мне нравится парень. Девушки нет у него на данный момент .я ему тоже симпатична . Он недавно ( около 1,5 лет )начал заниматься своим делом ( торговля деталями машин) . Я никогда не интересовалась с чего вдруг он этим занялся. Ну развивается и молодец. А недавно узнала, что он пошёл в бизнес.. из за ссоры с бывшей любимой девушкой. Он очень ее любил говорят. И он даже сказал на конференции во всеуслышанье;однажды близкий человек сказал, что ей стыдно, что я подрабатываю на пыльной работе.. это она говорила так ему .из за неё!какая то странная мотивация ..и обидная . да?расстался аж полтора года назад , она его бросила. а конференция на прошлой неделе! она так его задела что ли своими словами, что даже бизнесом вдруг занялся. Или это он сам по себе просто деятельный?
А вчера увидела, что у него на компе в скрытой папке ее и их совместные фотки..
Знаю что она признавалась ему в чувствах через пол года после расставания, но он сказал: все, ты уже с другим , прощай. Отослал ее короче. Тогда откуда эта мотивация?
Мотивация от девушки была просто разовым стартовым пинком. Все остальное он делает на своём личном желании. На чужой мотивации так долго не просуществуешь.
Думаю он сам по себе деятельный,а слова девушки стали для него спусковым крючком,получается что да,смотивировала.Да еще и сама бросила.Мужчин это очень задевает,будет вспоминать ее всю жизнь,вы можете быть в тысячи раз и красивее и добрее,но бывшая его сильно зацепила,такое не забывается.
Любит ее..
Кто кого отослал?
голенок- под *** пинок)
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30