Такая ситуация.. прилип ко мне мужик.. как банный лист в ж@пе! У него свой магазин дет. Одежды... я там часто одевала дочь... и он мне как выясняеться дарил скидку.. (примерно общая сумма скидки 4000) и у его друга в отдели жен одежды я купила шорты стоимость за них была 4000, он рыцарски вернул мне 50% на карту.. 2000! И пытался за мной ухаживать.. но мое нет было котегоричным! У него семья с детьми двумя!!!! У меня муж и дочь! Мне конечно нравилось принимать скидки и внимание! но после очередново моего отказа он сказал что я не касса взаимопомощи... (я не поняла если честно) переспрашивая мне тебе что то нужно вернуть.. он сказал да и озвучил общую сумму) я если честно в шоке:) но вот думаю... может вернуть шортами😂 или детской одеждой на эту сумму? Которую я там покупала или деньгами разменными по 5 копеек.. мне если честно за него стыдно.. и за себя тоже! Просто хочу мнение услышать... кому должно быть стыдно.. (деньги решила отдать..) слишком унизительная ситуация!
Я б ничего не возвращала,но и в этом магазе больше ничего не покупала
Вообще-то отдавать не нужно. Скидка официальная, а он откат хочет сделать, возможно ради этого всё и затеял (и нет никакой симпатии на самом деле). То есть он вам скидку (официально), вы возвращаете ему деньги (неофициально). Соответственно, он с вашей помощью ограбил магазин.
"Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" (С)
Или вы не знали об этом?
Сообщение было удалено
Буду его за километр обходить, а то с такими скидками самой без штанов остаться можно. Но я ведь сама ляпнула что тебе вернуть? Он сказал да.
Сообщение было удалено
Он для этого тупават)) но как вариант я обязательно возьму на размышление)
Ничего не возвращайте! Он *** и таких нужно на х** посылать,а не денег давать.
Вы вообще расскажите мужу об этом всем и спросите у него совета,а не у нас!
Просто не ходите больше в тот магазин и все. Возвращать, конечно же, ничего не надо.
Сообщение было удалено
Я не настаивала на этом.. он это делал по тому что он хотел это делать.. я же его об этом не просила)
Когда Вы "принимали скидки и внимание", Вы отдавали себе отчёт, что он этим Вас особо выделяет из числа покупателей? Если да - то придется расплачиваться, телом, деньгами или товаром. Сами же иначе не обретёте покой. Если нет - только вернуть лишние деньги. Еще ему напомнить, что теперь у него не будет стоять девять раз по столько, сколько он хотел Вас поиметь за эти деньги. Ему нужно быть аккуратнее. Это и Вас касается.
Сообщение было удалено
Вот только не делайте из себя и из нас д урочку! Не хлопайте своими честными невинными глазками. Мы же прямым текстом общаемся, слава Богу.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Но я если честно видела что меня он выделяет. Но не думала что на столько мелочный он мужик... для меня это просто "фантастическая" ситуация) первый раз такое позорище😑
Мужик идиот,как впрочем и все торгаши.
Сообщение было удалено
свой эе магазин ограбил?
Сообщение было удалено
А Вы спите со всеми продавцами, которые делают Вам скидку в магазинах? Или так принимаете? Вы спятили совсем. Это проблемы того козла, на что он там рассчитывал...
Я совсем не богатый: ни машины, ни бизнеса, ни одет подобающе. Да и сексом хвастаться не могу... Живот - большой, рост - маленький. Обидчивый и немного скупой. У женщин успеха не заслужил, только культурные отклоны. Мнегих женщин, ищущих обеспеченных, не понимаю. Многим ни рожать, ни любить, ни воспитывать детей - не дано, а всё туда же - хочу обеспеченного. Советую спуститься на землю...
Сообщение было удалено
А при чем сдесь это?
Сообщение было удалено
Ну раз видели, что выделяет за счет своих денег, то надо было понимать, что долг красен платежом.
Сообщение было удалено
Каждаму за скидку давать)? Ну мужчины часто помогают женщинам, с машинами, с "отвези и привези" да и так по мелочи) ну это же не к чему не обязыват))
Сообщение было удалено
Это способ уменьшения налоговой базы. А автор в этом случае - соучастник.
Сообщение было удалено
ограбил магазин? Это его магазин, лура
Если вы ничего не просили, то это его проблемы, какие скидки он насчитал.
Как я понимаю, главная проблема не в абстрактной или формальной вине или правоте участников ситуации. Len4ik испытывает угрызения совести, для которой, как известно, доводы рассудка и чужой опыт часто бесполезны. Вы уже пытались сделать вид, что ничего не понимаете и вообще всё в порядке, но это не прокатило - беспощадный Внутренний Родитель стал Вас грызть, что вполне естественно. Найдите внутри себя сами меру расплаты, удовлетворяющую Вашу совесть. Советы и примеры снаружи Вам не помогут. Счастья Вам!
Господи, вот проблему раздула Автор. Мужик ухаживал как умел))) потом проявил себя не совсем мужиком)) отнеситесь с юмором и больше туда не ходите, в первую очередь чтобы себя не накручивать, что вы ему что-то должны. Он себе не в ущерб скидку делал наверняка, он бизнесмен прежде всего
Сообщение было удалено
Да именно. Но мудилой он быть не перестает в моих глазах! Я думаю все же откупиться и надеюсь больше не встретить его ни когда!)
Сообщение было удалено
Если все же просит вернуть деньги то я согласна, встретиться нам еще придеться так как магазин в моем районе, но здороваться уже с ним не буду и тем более заходить к нему в отдел..))
Сообщение было удалено
Всегда рспешек используют для спермослива.
[quote="Len4ik"][quote="Гость"]
Каждаму за скидку давать)? Ну мужчины часто помогают женщинам, с машинами, с "отвези и привези" да и так по мелочи) ну это же не к чему не обязыват)) [/quot
Отвези- привези может и не обязывает, а скидка не официальная по ценнику,а лично вам 50 %, да к тому же скидки эти были систематическими, т.е он давал вам деньги по сути- еще как обязывают. Единоразово- одно дело, тут еще можно под дурочку закосить, но не многократно. Была б такая принципиальная- сказала б- ничего не надо. А то мужик постоянно скидки и намеки, а вы дуру включили. Так вам и надо, динамщица хитрожжжоппая.
Сообщение было удалено
Ну ну, ты уж загнул. Просто все, что ты тут о себе написал не говорит о твоей надежности. Одно то, что ты скуповат уже отталкивает, как с тобой семью заводить, если каждую мелочь выпрашивать придется? А если еще женщина в декрет уйдет? Вот я знаю многие семьи, где мужья не миллионеры, но их жены ни в чем не нуждаются и на этих мущин всегда можно положиться.
блин, ленок чего ты шебуршишь, половину хоть верни. а то смотри, мои на след неделе загородом, давай как ко мне на выходные.
Сообщение было удалено
Она замужняя, по вашей логике и жена этого идиотика тоже рспешка.
Сообщение было удалено
Ну знаете, а вы думали вам скидки просто так что ли делают? Типа ему денег некуда девать и он их вам на карту возвращает, да? Отказаться не приходило в голову?
автор вас банально хотели купить. но вы оказались не продажной .
это проблемы "покупателя" а никак не ваши.
просто не ходите больше в эти магазины. в любом случае больше скидок не будет.
денег не возвращайте !
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
Но я говорила -ну что вы, не стоит! Он за мной месяц бегал и говорил выбирай ребенку костюм пока размеры есть... он за месяц по дошол с этим костюмом раз 100... я просто невыдержала такого натиска... хотя костюм был и не один но он предложил приятную скидку на него! И я в 101 раз не смогла отказать.. 3000т скидка только за костюм! Остальное мелочи
Сообщение было удалено
На карту только с шорт вернул, а скидки делал в магазине по своей карте.
Только не надо тут бедную овечку из себя изображать. «Прилип, как банный лист», «пытался ухаживать». Прям невинность вся. Вы всем продавцам в магазине рассказываете, что замужем и имеете дочь? Все продавцы в магазинах Вам так сразу рассказывают, что у них жена и двое детей? Врете и не краснеете. Был «задушевный» разговор с ним у Вас. Сами же написали, что нравилось его «внимание». Потом что-то не срослось у Вас, «продинамили» его, вот он и жестко перекрыл краник.
Стыдно должно быть Вам, если порядочная жена. Вы же не наивная малолетка, которая верит в Деда Мороза, раздающего скидки всем? Не понимали что ли? Кто платит, тот и танцует.
Сообщение было удалено
А Вы чистая и незамутнённая, коли Вам в голову не поместилась сразу мысль, что он Вас так покупал. Не забудьте сказать ему Спасибо за урок. Я не шучу. Что делать, этот мир бывает очень странный: вместо честного и изящного флирта мужчины - натиск торговца...
верни одежду и потребуй назад деньги. Скажи,что тебя качество не устроило или по цвету не подошло. А вообще, это его проблемы, что он вам скидки давал. Вы ему расписки за них не давали,я бы рассмеялась в лицо и назвала лопухом