Здравствуйте, есть такой вопрос. А что у него на уме? Говорит, что планы у него на меня есть, с мамой знакома и от друзей не скрывает. Думается, а в чем проблема? Меня временами смущает его поведение. Мол, все норм, но иногда как стрельнет из ряда: а чтобы быстро отношения не надоели. Например, что-то спросила, а в ответ "не скажу, зачем всегда рассказывать? Так быстро отношения закончаться". Вместе пол года, а на тему женитьбы отшучивается (местами сам и начинает тему), мол тебе оно надо? Через время скучно будет.
То ли накручиваю или нет, но словно ему надоедаю, при условии, что стал больше тянуться ко мне.
Уж взамуж невтерпеж
Других достижений нет, так хоть мужика в загс затащи
Сообщение было удалено
Хочется получить штамп качества, что бы быть не хуже других.
Вообще, конечно, коли ежели чего... Но! Между прочим, тем не менее, - однако ж. И это всё при условии, что, допустим, ну дык кхм... Норм стрельнул из ряда?
Причём здесь замуж не втерпёж? И с чего вы взяли, что нету других достижений? Я просто спросила, как понимать его отношение и всё.
Сообщение было удалено
Ну тогда оно конечно что ж - не без того ж!!
мысли свои собери в кучу и нормально расскажи, в чем твоя проблема
Прежде чем что-то спросить, научитесь свои мысли выражать так, чтобы Вас понимали. Сформулируйте нормально.