Мне 23 года, парню 25. Он работает, я скоро заканчиваю институт. Мы вместе почти пять лет, два года назад он сделал мне предложение, говорил о совместной жизни. Сразу скажу, он подмосквич, я приезжая, живу в общежитии, он с родителями. Сразу скажу, я его люблю и не разеваю рот на чужую жилплощадь, чтоб себе комнату снять я, как выпущусь, заработаю. У его семьи была лишняя квартира: он обещал, говорил будем жить там. Я говорила: дело твоё, я буду только рада. Потом они продали квартиру, он купил на себя котлован, хотя мог взять готовое. Снимать жильё он не готов, жениться пока тоже.
Я никогда не давила, не допекала с идей брака и совместной жизни. Но мне больно и обидно, я устала ждать, когда наступит оно, светлое будущее. Я всегда ждала: пока выучится, пока найдет работу, пока продаст, пока накопит, пока купит. Иногда я думаю: может, не так уж он и хочет быть со мной?
Все он, он, так и хочешь вывести на его шее все , а где вариант вместе заработать ??
А заработайте сами , не ждите. У него котлован и проданная квартира была заработна не им))) И вашей не будет и женится он только после того, как оформит на себя эту квартиру.
И если вам тут плохо всегда можно вернуться домой. Наверное там у вас есть своё жилье?
А он в курсе Ваших потребностей? Или вся надежда на догадки и телепатию? Напишите лучше "мы договорились", "мы решили", "нам нужно"...
Автор, в вашем возрасте все цивилизованные люди получают диплом, поступают на работу и начинают строить карьеру.
А вы в преддверии окончания универа мечтаете о присмыкании перед каким-то мyжикoм, о плошках и кухонном чаде.
Убогая фантазия для 23 лет, зря вы лезли в универ.
Девушка бросайте его ! Зачем ему на вас жениться ?Ему и так хорошо . Вы 4 слишним года не только в шахматы играете,а и чики пибарум занимаетесь вероятно. Вы у него дежурная бл..ь , без платная .Если хотите проверить его чувства , предложите ему перерыв в отношениях под предлогом загруженности в универе .
Кем она будет работать после окончания университета? Уборщицей, стриптизершей, официанткой. Кому она без опыта и прописки даже с дипломом нужна ?
Вы думаете светлое будущее наступает со штампом в паспорте? Насмешили. Не женится он, пока квартира не достроится. Парня не бросайте. Тем более говорите, что любите. Займитесь пока собой. Подумайте над приобретением своего жилья.
Светлое будущее ждать бессмысленно, оно ведь никогда не наступит. Просто минут за 10-15 до своей кончины Вы отчетливо осознаете, что светлым будущим на самом деле был каждый день Вашей жизни.