Гость
Статьи
Простили бы вы обман?

Простили бы вы обман?

На ранней стадии отношений приврала мужчине насчет своего прошолого... прошло полтора года, мы полюбили друг друга, начали жить вместе, все отлично, я ради него поменяла многое в своей жизни, бросила любимую работу, переехала, но он узнал про мой обман и не может простить меня, говорит что чувства прошли.. смогли бы вы простить любимому человеку обман? И стоит ли бороться за отногения или лучше отпустить..

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

За что Вы собрались бороться, если у него прошли чувства?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Коротко и исчерпывающе, даже добавить нечего.

Гость

Что за прошлое у вас было? Что он узнал и разлюбил вас сразу?! Если бы экскортиза или стрипуха, я бы тоже бросил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не рассказала что не задолго до нашей встречи были отношения и собиралась замуж, но бросила его. Хотя он спрашивал были ли серьезные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы ему надоели, он ищет предлог, чтобы соскочить. И тут ему совершенно все равно, к чему придраться. Если бы вы ему рассказали, что в детстве ударили мальчика совочком в песочнице, результат был бы тот же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

Моё имя

Тоже думаю, что тупо ищет причину расстаться.
А если нет, то слишком глупая причина для расставания.
Когда-то там, давно, задолго до него замуж собирались... Но не собрались же! Вы его тогда даже не знали. Бред с его стороны.
Если он сопротивляется и по этой причине хочет расстаться, то отпустите его, нет смысла бороться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ложь убивает любовь, как медленно действующий яд. Сначала пропадает вера, потом гаснет надежда, а после остывает сердце.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: