На ранней стадии отношений приврала мужчине насчет своего прошолого... прошло полтора года, мы полюбили друг друга, начали жить вместе, все отлично, я ради него поменяла многое в своей жизни, бросила любимую работу, переехала, но он узнал про мой обман и не может простить меня, говорит что чувства прошли.. смогли бы вы простить любимому человеку обман? И стоит ли бороться за отногения или лучше отпустить..
За что Вы собрались бороться, если у него прошли чувства?
Сообщение было удалено
Коротко и исчерпывающе, даже добавить нечего.
Что за прошлое у вас было? Что он узнал и разлюбил вас сразу?! Если бы экскортиза или стрипуха, я бы тоже бросил
Сообщение было удалено
не рассказала что не задолго до нашей встречи были отношения и собиралась замуж, но бросила его. Хотя он спрашивал были ли серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Автор, вы ему надоели, он ищет предлог, чтобы соскочить. И тут ему совершенно все равно, к чему придраться. Если бы вы ему рассказали, что в детстве ударили мальчика совочком в песочнице, результат был бы тот же.
Сообщение было удалено
100%
Тоже думаю, что тупо ищет причину расстаться.
А если нет, то слишком глупая причина для расставания.
Когда-то там, давно, задолго до него замуж собирались... Но не собрались же! Вы его тогда даже не знали. Бред с его стороны.
Если он сопротивляется и по этой причине хочет расстаться, то отпустите его, нет смысла бороться.
Сообщение было удалено
Ложь убивает любовь, как медленно действующий яд. Сначала пропадает вера, потом гаснет надежда, а после остывает сердце.