Гость
Статьи
Связываетесь ли с …

Связываетесь ли с приезжими?

Девушки, вопрос к тем, у кого есть материальная база (недвижимость и хорошая профессия) от родителей либо своя.
Связываетесь ли вы с приезжими? Теми, кто пишет "для отношений" из соседних небольших городов и уверяет что вы "очень нравитесь!!!" хотя толком не общались. И тут же настроен "Ехать к тебе!" и "Искать работу", эдакий энтузиаст.
Принимаете к себе? Заставляете снимать жильё самостоятельно и смотрите, что будет? Или таких не стоит воспринимать всерьёз?
Я за последний вариант, но встречаю осуждение.

33 ответа
Последний — Перейти
Алеся

Не стоит вообще писать незнакомым мужикам. Все настолько плохо?

Гость

Не отвечайте этим приспособленцам, цените себя. Их ВК очень много.. Желающих устроиться сходу наплетут и про то что Вы нравитесь и что любят безумно.

крупа

Не связываюсь если он тут материально не обеспечен. Я же не собираюсь его обеспечивать. И без них нелегко выживать

крупа

Вивьен, а где злоба то? Можете плакать конечно.
И в России никого насильно не держат.

Вивьен
крупа

Сообщение было удалено

очень жаль, что не держат. для русских самая лучшая форма правления - гулаг

Гость

нет! я сама не бедная девочка, при прочих равных из двух всегда выберу местного, для меня это сразу +много баллов. Сейчас пытаюсь вспомнить- у меня вообще не было приезжих, за исключением одного- он был очень богат и щедр))

Сара

Свяжитесь)))) я связалась и 28 лет
с моим приезжим белорусом счастлива.

Сара

Ой. Нет!))))) прошу не связывайтесь! Вас же интересуют товарно-денежные отношения, а это другая история!)))
Как можно допустить такое, приедет на работу устроится, жить захочет вместе, ай, ай это уже слишком, пусть сначала деньгами осчастливит. Сейчас деньги = счастье. А чувства - это пережиток. Правда, всегда вспоминаю сказку Морозко... Терпения нет у девиц и веры в себя, в своего мужчину.

Гость

Я связалась с приезжим ирландцем . Думала , он самый обычный , после свадьбы выяснилось , что очень богат

Гость

Яссвязалась и не жалею. 20 лет приносит мне всю зарплату, вкладывает деньги в мою квартиру ( он прописан не у меня), боится меня потерять. Потому что знает, что второй раз бабу с квартирой в Москве вряд-ли ему повезёт витретить.
Ну и как бонус - человек он хороший и любит меня. Но кто ж знал, что так будет...

Гость

Сообщение было удалено

Никогда не встречалась с приезжими. Даже если они уже обрасти недвижимостью. В колхозное воспитание, говор они как вытравят? И будут мои дети таким же колхозом. Нет уж, спасибо. Я коренная москвичка и встречалась только с коренными москвичами. Приезжие самые расхорошие для меня всегда были табу и шлак, как и ново-москвичи, у которых родители лимита. Их же видно за версту.
Каждый сверчок знай свой шесток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж вы чванливая то такая? Прям фууу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говор есть далеко не у всех приезжих. Очень многие их хороший семей.
А разве все москвичи хорошо воспитаны и образованы?
Если что, я москвичка, просто ненавижу снобизм.

Гость

Во-первых,приезжий приезжему рознь.Сравнивать штукатура из какого- нибудь райцентра и аспиранта из Омска,например было бы как- то странно...Во-вторых,среди москвичек не все принцессы,мягко говоря..Я сама из презираемой на этом форуме Рязани.Врач в районной поликлинике в одном из удалённых от центра районов Москвы.Ежедневно сталкиваюсь с не воспитанностью и хамством коренных жителей.Я уж и не говорю об ошибках в речи и специфическом ма-а-сковско-о-м говА-А-ре.В то же время знакома с образованными и в высшей степени интеллигентыми москвичами.

Гость

если хороший человек и симпатичный почему бы нет.при условии что вся зарплата мне.зачем себе выдумывать тупые стереотипы

Серега
Гость

Сообщение было удалено

А ты хорошая?И хрен тебе а не зарплату!

Омский
Гость

Сообщение было удалено

Я штукатур из Омска.

Сережка
Гость

Сообщение было удалено

А ты хороший человек и любишь кого-то?И на хрен мне вкладывать в твою квартиру деньги не будучу прописанным у тебя?Еще и зарплату тебе отдавать!!?Да ни за что!

Гость

я и на москвичей без своей хорошей квартиры не смотрю, если в 35+ не заработал на свою квартиру, зачем такой нужен

Масло для кутикулы
Алеся

Сообщение было удалено

Я им отродясь не писала) Они навязываются пачками, а потом за них просят общие друзья.
У меня не всё плохо, но многое, а разве за это должно быть стыдно? Вы баловень судьбы?

Сара

Сообщение было удалено

В своего мужчину вера есть, в каждого желающего - нет. Не знаю как у вас, а моя вера не распространяется на всю страну и бывший СНГ.

Гость

Сообщение было удалено

А как вы дали понять, что не собираетесь у себя прописывать, и при этом не испортили отношения? Это очень тонко.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, такие условия не оговариваются при знакомстве)) А опыт у меня был с местным, зарплаты его не видела, а за свою покупала себе платья и ещё от него выслушивала, что они дорогущие (2000)

Сережка

Сообщение было удалено

А вы пишете с предложением сожительства незнакомкам с недвижкой из районных центров? Если да, то вопрос - зачем?
Если нет - значит данная тема и не про вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы определяете коренных жителей? По лицу? По адресу на карте? Я лично замечаю «московский говор» именно у приезжих девочек. Приедут, затюнингованные местными косметологами и начинают нараспев говорить «оооо, Энджиии»:)
Конечно разные люди везде. Москвичей маргиналов - тьма, как и в глубинках.
Но, при изначальных данных, связываться с приезжим я бы не хотела. Потому что если что, то куда человек пойдёт? Вот не уживёмся и на улицу человека выгонять? А если в этот момент он без работы будет? Просто ты как бы ответственность на себя берёшь за человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Определяют по специфическим манерам,свойственным москвичам из маргинальных слоёв.Именно им по большей части свойственно "кидать московские понты". А по поводу вашего второго вопроса...человека всегда можно попросить из вашей квартиры по месту прописки или на съем.

Гость

С такими как вы описали категорически нет. Но если парень с хорошей работой, трудолюбивый, порядочный - пусть и без своего жилья - только за!! Я сама приезжая, 10 лет в Москве, живу в своей квартире (продала в другом городе, добавила и уже выплатила ипотеку). По иронии судьбы вышла замуж за коренного москвича - так себе муж, работает не напрягаясь. Но у него очень лёгкий характер, потому и уживаемся. А вот его сестра родная наоборот - вышла за украинца, который правда ещё др знакомства проучил гражданство РФ, так он и Ее и ребёнка Ее от первого брака обеспечивает и вообще перспективный. Тут не угадаешь. Но таких, которые "сначала к тебе, потом искать работу" сразу гоните в шею

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Да была у него уже постоянная московская прописка на тот момент, просто квартиры своей не было и нет. Ему и не нужна прописка у меня, собственно...

Сара
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

если чувств нет, а выбор холодной головой то и веры нет. Моя вера в лучшее в людях, а не в их статус и деньги. На что ориентирована, то и проучишь в жизни. А по переписке знакомиться с мужчиной у меня опыта не было.

Ника

Читаю комментарии...
некоторые и не понимают, что они женщины с отсутствием хорошего воспитания, тактичности, с пагубной гордыней. Люди недолюбленные. Дамы, помните высокомерие - это один из душевных недугов! Он отзывается или отзовется в вас болезнями.
Когда видишь людей, которые кичатся деньгами, и используют свои квадратные метры и свою денежную массу, как личные положительные качества... Н-да... уровень культуры и интеллекта. Понимаю, что высокомерные люди страдают от низкой самооценки, некоторые авторы и их комментарии вызывают сожаление и жалость. Наверное про таких людей, как раз говорят, что они бедны душой. Я думаю, что скорее всего они чувствуют свою ущербность... Надеюсь.

Гость

Не стоит с приезжими брак развалится рано или поздно... у нас разные программы заложены, разные ценности, убеждения!

Мила

В любом случае они будут жить с нами, входить в один подъезд, ехать на одном лифте и открывать соседние двери, тут уж никто не застрахован... Нас так породнили чисто по-соседски.., что я долго себе не могла найти опору и ещё сильно заболела по гинекологии... А у гинеколога, блудные мысли... Им тоже гостей в наши квартиры не хочется, у них же семья тоже не малая... Странный контроль... Причём тут я!? до сих пор не пойму...

Мила

Вы думаете будет лучше, если у приезжих будут выделены целые многоквартирные дома!?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: