Недавно познакомилась с мужчиной, ему 40 лет, в/о, в разводе меньше года, сыну 16 лет. Жилье снимает, при том что БЖ и сыну оставил 4-х комнатную квартиру (БЖ учитель в школе), про алименты не знаю. Как человек он понравился: высокий, умный, вежливый, общительный, вообще не пьет (мне это важно), разговаривает без матов, приходит с цветами, часто водит в рестораны и сам платит. Но при этом машина у него - старый кроссовер, одевается плохо, заходила домой - бардак, за границу отдыхать не ездил (при этом часто и долго на английском с кем-то разговаривает, похоже что по работе). Он сам себе не готовит - несколько раз в день ходит в кафе или ресторан. Работает из дома программистом, но на работу вообще не ходит, фрилансер.
Мне 34 (выгляжу на 30), в/о, симпатичная, стройная, в разводе, детей нет, есть своя квартира, дорогая машина. Работаю начальником отдела в банке, зарплата 68 тысяч, для нашего региона (не Москва) это очень хорошая зарплата. Настроена на брак, не меркантильная, но и муж-голодранец не нужен, проходили уже. Фрилансер в 40 лет - это вообще нормально ? Стоит ли с ним продолжать встречаться ? Смогли бы вы с таким жить ?
Думаю,что не стоит.Несерьезный заработок,деньгами распоряжаться не умеет-сколько ни получит,все проест.
не голодранец вам не нужен, заклюете, пожалейте мужчину.
Элли у моей подруги был друг фрилансер. занимался созданием сайтов, бросила его. а он сейчас в 30 лет имеет Toyota за 2 млн, квартиру за 7 млн с шикарным ремонтом и продолжает быть фрилансом, а подруга вышла за алкаша но зато зарабатывет стабильно 11 000 в месяц
И чем это вам фрилансер не угодил? Сам себе хозяин, никто не уводит его в один без выходного пособия, просто потому что у босса настроение г...но. здесь важно другое - хочет ли он зарабатывать, или нет. Если хочет, значит, заработает. Программист, между прочим, очень денежная профессия. То, что одет плохо и в доме бардак - так это задача женщины. То, что квммртиру оставил бывшей жене, кстати, тоже хорошо его характеризует.
Не стала бы с таким встречаться.Вы на ступень выше стоите.Доход хороший,машина,без детей,квартира...Ищите мужчину по себе,такого же уровня.Он дать ничего не сможет...
Как раз в более стабильном положении сейчас фрилансеры. А те, у кого стабильные зарплаты в офисе, могут быть уволены в любой момент, как только сменится управляющий и начнет под себя подбирать сотрудников или что то еще случиться.
Что за предрассудки на счет фрилансеров? Если он в 40 находит себе работу, то это полюбому у него все хорошо
Ну и ну, ну и времена.... Выбирать не по симпатии к человеку, не по комфорту рядом с ним и сексуальному желанию, а чисто по меркантильным вопросам, внешней шелухе.
Если женщине нравится мужчина, то она в жизни не будет спрашивать в интернете анонимов, это как на улице незнакомых прохожих спрашивать.
""Мне 34, но выгляжу.." Звучит как самооправдание.
"Мне 34, выгляжу на 30"… а что заставляет вас так думать?
Сообщение было удалено
а вдуть?
вам член нужен или дорогой авто? что за бабы д у р ы ... одень отмой откорми свози его заграницу, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Так в этом суть всего этого кypиного форума и сайта.
Интересно, а ему зачем встречаться с Вами? Да ещё такой немеркантильной.
Моего братика девушка бросила, вылив перед расставанием на него ушат помоев, типо неудачник, все норм мужики бабки рубят 24/7, а ты в своём гараже ковыряешься. Вышла замуж за какого-то наркомана, я её недавно видела, не узнала, видать с горя упарывается со своим муженьком веществами. А у братика моего сейчас 2 автосервиса, 1 магазин автозапчастей, 3 квартиры, дом огромный, лендровер спорт, ауди а6, мне подарил кию рио и каждый месяц водит новую чикуля из инстаграмма. Бог уберёг от этой ******. А тебе автор не стоит с ним связываться, как так можно вообще начальник отдела в банке и какой-то фрилансер домашний.
Человек нравится, но и материальное положение должно быть на уровне, мне уже не 20 лет. Обидно будет потратить на него время, а потом выяснится, что он цветами и ресторанами пыль в глаза пускал.
На самом деле зря вы так автор ,сейчас мужиков таких по вашему описанию очень мало ,дефицит я бы сказала ,10 раз все взвесьте прежде чем расстаться ....
Прочтите книгу "охота на самца", на перспективность его смотрите а не на квартиры машины....появится все это когда умная женщина у него будет рядом. Вам это не грозит!
Сообщение было удалено
+100500
Курицы подумайте своими куриными мозгами откуда у чела 4 комнатная хата при БЖ училки
Только из своего опыта скажу - если сам мужчина нравится, не принимая во внимание его драндулет, имущество и взрослых детей (хуже, когда маленькие), с таким мужчиной можно строить отношения. В один прекрасный момент он сам захочет многое изменить в своей жизни ради вас, он купит дорогое авто, квартиру, будет все делать ради вас. Все это наживное, тем более, что автор не бедствует. Жить вместе это всегда искать компромисс.
Вы немеркантильная? Не, вам лучше с такими "немеркантильным" мыслями поискать другого мужчину.
Я бы с таким жить не смогла, мне б братишку гостя №15.
Сообщение было удалено
Бабуля в наследство оставила.
А вам всё мало? Своя квартира и машина, что вам ещё нужно для счастья? Мне вот всегда интересно по какой причине мужчина развёлся. Потому что женщины от хороших мужей как правило не уходят, да ещё и с детьми. Для вас прежде чем ввязываться в эту историю желательно разузнать готов ли он на второй брак и на других детей и вообще как он себе это представляет ... можете о нем узнать много всего нового. Ещё может быть такой вариант, что вы вся из себя такая деловитая и самодостаточная, такие как правило притягивают мужчин, которые хотят пристроиться к сильной женщине, что бы со съёмной квартиры съехать к женщине, а там и фрилансить бросить. Таким мужчинам особо в жизни ничего и не нужно, вот и квартиру оставил бывшей жене.
Сообщение было удалено
Как вы уже осточертели со своими придирками к тридцатилетним, как будто женщина после 30 должна поставить на себе крест и вырыть яму. Пошёл/пошла вон в сарай откуда родом.
Сообщение было удалено
это ее квартира изначально, что непончтного-то.
автор, главный вопрос - сколько зарабатывает? Фрилансер или нет это неважно, в общем-то.
Дело не в том сколько мужик зарабатывает, а в том что он алиментщик, будет семейный бюджет отдавать бж стоит ей завыть и ее сыну. Нафиг автору содержать этого голодранца, терпеть в своей жизни постороннюю тетку и ее приплод?! Ей своя семья нужна без чужой грязи
Сообщение было удалено
тоже так думаю. И на счет квартиры очень неоднозначно.
Скорее всего квартира принадлежит родне бывшей жены. Уже не раз слышала эти байки от разведенных мужчин - мол, оставил жене всё и нашу квартиру. Ушел весь гордый в туман.
А потом выяснялось (сами же рассказывали позже), что квартира родителей жены или ДОбрачная самой жены. И он к этому жилье изначально не имел отношения.
Сообщение было удалено
Говорит, что жена достала мелочными упреками, была всем недовольна, хотя он и по дому ей много помогал, и сыном занимался. Развод по инициативе жены, он ей не препятствовал. Раз слышала как она ему звонила и просила что-то привезти - общались они очень мило. Про перспективы брака и ребенка не говорили еще.
Квартиру по его словам купил еще 15 лет назад, тогда был какой-то компьютерный бизнес, потом возникли какие-то проблемы и он ушел во фриланс, 10 лет уже так работает, бизнесом заниматься больше не хочет.
Да, у него еще гараж есть (хотя может и снимает), но машину он ставит рядом - в гараже все заставлено какими-то станками, а сам гараж выглядит как офис и больше его квартиры. Говорит просто хобби, бизнеса нет, программирование надоело.
Сообщение было удалено
Времена не выбирают, в них живут и умирают (с). Желание и возможность мужчины позаботиться о своей семье - это отнюдь не шелуха. Шелуха - это как раз эфемерная "симпатия", которая к кому угодно может возникнуть и так же пройти. А потом вопли на вумане - сижу в декрете, есть нечего, муж плюет в потолок.
Автор, вам уже дали разумные советы. Выяснить, по какой причине был развод, его намерения по отношению к вам, планы на будущее безотносительно вас, материальная ситуация в бывшей семье в прошлом. Квартиру эту БЖ могла получить от своих родителей, а он "благородно" оставил то, что ему и не принадлежало. Говорит ли он с вами о будущем, строит ли совместные планы? Планирует ли крупные покупки и какие? Если он недавно развелся и все еще жует обиды, то вам может светить роль транзита. Больше информации давайте.
Вам , автор, сейчас главное родить ребенка, чтоб не остаться в одиночестве. возраст подпирает. А там уже как карта ляжет:)
Сообщение было удалено
А кормить ее в декрете вы будете?
Сообщение было удалено
Меркантильные сами из себя мало чего представляют и ищут олигарха, чтоб жить за его счет. Мне нужен человек моего уровня, партнер, а не нахлебник. Что в этом плохого ?
Сообщение было удалено
Именно. Он сам не говорит, по косвенным признакам не понятно даже приблизительно, "сюрпризы" после возможной свадьбы не нужны.
Я б лично с таким встречаться не стала, потому что он реально голодранец, даже квартиры в 40 лет не имеет (про то что якобы оставил бывшей вранье, квартира 100% и принадлежала бывшей до брака). Фриланс тоже доход непостоянный, им может заниматься человек имеющий например пассивный доход со сдачи недвижимости в аренду, как основной род деятельности это порожняк. Мужик обхаживает вас для одной цели, пристроить свой зад в вашу квартирку и жить на вашу зп. Только пусти козла в огород начнется, ой заказов нет, купи еды, дай на бензин и вот у вас уже альфонс домашний. Автор не ведитесь! Мужик барахло!
Сообщение было удалено
Какая перспективность в 40!!!!! лет, если нет ни *** ни ложки. Это не студенты 20 летние у которых все впереди. Это взрослый 40 летний бездомный дядька еще и с прицепом! Жених загляденье(((( Впрочем если у автора это единственный поклонник, то может и взять вроде как на безрыбье и рак рыба
да,
автор за тобой бабенкой не первой свежести очередь не стоит.кинешь этого не факт что найдешь лучше
а за ней, начальником отдела в банке очередь стоит???
ей 34...это все..детей нет...кого родит то она...все меряется только бабками, заграницами...а у самой за душой ничего...я выгляжу на 30...где критерии такие прочитала она?? как выглядеть на 30?...
а что это она в разводе? причина? мало ли - мож стерва, из первого мужика квартирку высосала, машину насосала....а теперь, фифа какая, выбирает...эх, бабы....
Не стоит. Оставьте такого мужчину женщине, которая им очаруется, а не будет составлять смету. Если бы я была в поиске, прям был бы мой тип. Нравятся такие, не пижоны, одежда-машина не важна. Почему-то кажется, что человек он умный и интересный.
Объективных минусов у мужика не заметила, все - следствие того, что живет он один. Фрилансер в 40 может означать две вещи: 1. мужик не ставит в приоритет упахиваться ради денег, возможно по причине отсутствия мотивации в виде жены и ребенка; 2. он реально зарабатывает достаточно, протсо не афиширует этого. В остальном нормальный мужик, у которых в "под 40" у большинства есть дети, а тут даже взрослый сын - будет много проще. Другое дело, хочет ли автор с этим мужчиной семью и пригласить его на свою территорию. Я такого желания не увидела, даже не увидела мало мальской симпатии.
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении knevolnaya@bk.ru
Насчитал минимум 5 ответов что "продолжать встречаться не стоит", а можете объяснить почему ? По мне так явных минусов никаких, ситуация непонятная, нужно встречаться дальше.
- возраст 40 лет, ну так ровесники автора скорее будут на более молодых девушек ориентироваться.
- ребенок: так он большой уже и было бы странно, если бы его не было.
- доходы: могут быть как очень большие (тогда не проест :) ), так и очень маленькие. Тут просто не понятно ничего, но программист-фрилансер - это не черная метка.
- что квартиру жене оставил: может быть что благородный, может быть что квартира изначально жены, может поделили имущество так (может ему дача, офис или деньги достались, о которых он пока не говорил). Любой вариант - от нейтрального до очень хорошего.
- машина старая: ну только развелся человек, наверняка других проблем хватает, кроме обновления машины. Зачем семейному человеку без любовницы часто машину обновлять ?
Ну и потом, неужели в 34 года реально много потенциальных мужей с хорошей должностью, зарплатой, без бывшей жены, детей и алиментов, которые не ведут себя как в посте 15 ? :)
Сообщение было удалено
мужчина вашего уровня, к сожалению, предпочтет девушку помоложе. 100 %
Сообщение было удалено
Автор,бросайте его,Вы его не достойны. Совсем у вас крыша едет,от вашей не меркантильности.
А он точно в разводе? И причина развода какая-то мутная.... Может и квартира поэтому не поделенная, что не против опять туда вернуться. Вот это должно настораживать больше, чем его зарплата
Не пойму, почему все считают , что если фрилансер - то значит нищеброд? Я тоже фрилансер, зарабатываю 2тыс $ в месяц и это мало в сравнении с другими.