К примеру дома в основном он играет за компом ,иногда приготовит поесть или поможет с домашними делами и на этом все. Добавлю ,что иногда выходим гулять или за покупками.Весь день когда выходной с самого утра звонит другу и начинают играть,а под вечер может только выделить пару часов посмотреть сериал со мной. Секса толком нет ,хотя раньше было нормально все с этим . Я по началу думала дело в старом диване, так как спали и боялись что разломается под нами ,не то что во время секса . Но купили хороший диван и секса так же мало. Но стоит нам поехать к моим родителям ,его вообще не отцепишь от меня . Меняется на глазах , я иногда даже не хочу столько много секса ,так он даже во время сна может разбудить своими ласками . Да и общения с ним в разы больше ,когда гостим у моих . Все таки нет игр ,думаю это основная причина почему он дома совсем другой . Мы выходит мало общаемся в повседневной жизни , а когда едем к родным то говорим 2-3 дня подряд и проводим время вместе .
Скажите или почему так может происходить ? Что делать по приезду домой ? Я не хочу снова старого пассивного молодого человека игромана .. но такое возможно ?
Наверное нет
Обычная услужливость.Лучший способ получить расположения ваших родителей-ваши щенячьи(счастливые...)глаза.Видимо ваш парень как то "ущемлен"вашими родителями что вынужден из кожи лезть.А в чем именно только вам известно,т.к мало инфы для анализа
Почему вы спите на диване, а кровать ваша где?
либо от безделья(отсутствия компьютера), либо у него просыпается некий адреналин, азарт при сексе в одном доме в родителями
Сообщение было удалено
Скорее - второе. Есть же страстные любители поиметь жену в чужом коридоре, туалете, и пр. куда в любую секунду могут войти. Им это в кайф, такой "драйв" у людей, а дома на чистой постели им не интересно.
Сообщение было удалено
У нас однушка ,куда там кровать ставить ?!
на природе и трахается легко и компа нет.😆😆😆
Так вы же сами ответили себе на все свои вопросы. Дома у родителей нет его компа, чтоб сидеть и играть сутками, да и перед родителями дебильным игроманом не хочет показываться. Но настоящий-то он наедине с вами.... И вам оно надо?