Гость
Статьи
Мой мужчина оказался …

Мой мужчина оказался свободным или шпионские игры!

Добрый вечер!Отношениям год.Первые полгода все было красиво-дарил подарки,защищал,давал деньги на расходы,постоянно писал и звонил.Притом звонки и сообщения были каждый день.Постепенно стал отдаляться,списывает на новую работу все. Опытным путем я выяснила,что он завел новые странички в соц.сетях,куда загрузил свои"лучшие"фото и отказался меня добавлять на них.Это навело на подозрения...И я создала фейковый аккаунт красивой девушки и ему написала.Не буду описывать нашу переписку,но он согласился познакомиться,сказал,что в отношениях не состоит и полностью свободен и обо мне вообще ни слова,даже что была в прошлом! Согласился встретиться с радостью.Больше я ничего не выясняла,так как было просто мерзко...
Конечно,у меня к нему есть чувства,я очень к нему привязалась,да и в моем бизнесе он тоже мне помогает....Я ему ничего не сказала..Даже не знаю,как себя вести... Хотела бы спросить вашего совета,вот как теперь мне себя с ним вести???
Моралистам и тем,кто против подобного шпионажа,пожалуйста,не пишите!

Шпионка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шлите его лесом. Вы же не собираетесь унижаться перед ним?

Бармаглот

Ну чо хотела, то и получила.

Гость

Так вы обиделись на него что ли, уточните.

Шпионка
Гость

Сообщение было удалено

Это не только обида,но и то,что он так себя ведет за моей спиной.

Гость
Шпионка

Сообщение было удалено

Он не джентльмен, бабник и лицемер. Используйте его цинично и хладнокровно. Сердце свое оставьте для более подходящего кандидата. Все, кто не с вами - те против вас.

Урсула
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Не любой. Любящий максимум пофлиртует и не станет заводить фейковые аккаунты.

Автор, не знаю над чем вы ещё думаете, по-моему, всё очевидно.
Иди вы надеетесь, что его мнение изменится и он женится на вас?

Шпионка
Урсула

Сообщение было удалено

Что касается женитьбы,то он мне это предлагал.Не захотела сама,так как считала,что он сильно торопится.

Шпионка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: