Ребят встречаюсь с девушкой 3 года, живут 1 год на неделе купил ей кольцо и сделал предложение она согласилась. Но вот в чем дело я проснулся на следующие утро и полня, что больше не хочу быть с этим человеком что мне делать посоветуйте пожалуйста?
учить русский язык...
Так и скажите ей,что товарищ Вы не надежный.Можете ее кинуть на пороге загса или не встретить из роддома.Так как склонны менять свое мнение.Ну такой Вы уродились.Она поймет.А колечко пусть оставит себе,как маленькое утешение.В ломбард загонит,выпьет с подругами за Ваше здоровье.
Не морочить девушке голову.Расстаться с ней.
Сообщение было удалено
У Вас биполярочка что ли?
Сообщение было удалено
Нет, это не биполярное. Это просто типичный мужской нарциссической образ действий. Эта территория освоена, и они двигаются дальше. У них свои представления о том, когда территорию можно считать освоенной - у кого-то первый секс, у кого-то - согласие на предложение брака, у кого-то -рождение ребенка/ детей. Территория застолблена, положительный ресурс выработан, переходим к генерации отрицательного и поиску нового положительного ресурса.
Интересно, что, если бы девушка автора не приняла бы его предложения, он бы плакался тут, что его любви и усилий не оценили, памагитизачтоонатаксомной
Сообщение было удалено
ни разу не сталкивалась с таким «типичным мужским поведением».. У автора с головой плохо.. весна..
Сообщение было удалено
И слава богу, что не встречали, повезло вам. Это типичное нарциссическое обесценивание.