5 лет встречаюсь с парнем. У нас 7 лет разницы... Я его старше. Вот сейчас боюсь, что он меня бросит. Подскажите, как поступить!
7 мало. Надо минимум 20
Сообщение было удалено
смотрите по отношению,чего бояться то. Это ваши страхи, неизвестно что он думает
Сообщение было удалено
Мне 29, ему ещё 22 даже не исполнилось. Когда мы познакомились, мне было 24, а ему 17. Вот сейчас четко стала понимать, что он захочет гулять на лево, ведь я у него первая была. Хотя он говорит, что любит меня и даже хочет жить вместе.
Сообщение было удалено
Не надо издевается, пожалуйста. Мне сейчас не до смеха.
Послушайте,ну вам же не 50 лет!у вас и не разница вовсе,следите за собой и все.Сейчас парни наоборот старше присматривают,интереснее как-то.Долой стереотипы.
Ия,поверьте ,ничего хорошего нет в этом. Не утопайте в нем,не топите себя в том болоте. Сама знаю что говорю. Такая же ситуация. Тоже старше на 7 лет. 3 года как бред какой то... инициатором отношений он был. Встретились,я думала на пару раз сойдет. Повстречались полгода,потом я сказала ,что ничего не выйдет,ждать нечего. Ушла. Год не подпускала его,не хотела даже общаться. Через год под натиском сдалась,все эти СМС,звонки,караулил возле дома. Начали опять.Живем вместе. И это опять уже три года. Три года гуляние его,пацаны,шкуры,переписки. Вранье. Бесконечное. Я понимаю что влипла. Нет,положа руку на сердце честно скажу,я в порядке,с внешностью проблем нет,маме спасибо за гены. Не бабуля,не зануда. Рядом мы ровесниками выглядим. Но я думаю,его смущает эта разница. Это мне на нее плевать,а ему наверное нет. Эти его руки,каждая клетка тела родная уже. Даже представить никого другого рядом не могу. А ему чихать. Нагуляется,нашоркается натрется со шкурами и домой идет. Короче,умом понимаю,конец неизбежен. Смирилась. Готовлюсь потихоньку. Как так вляпалась,сама не заметила.
Сообщение было удалено
А я и не смеюсь. Оптимальная разница в возрасте - 20 лет. Я только не написала, что в пользу мужчины. Мне лично сопляки с ветром в голове и в кармане не нужны.
Сообщение было удалено
фу
Вы знаете, у меня немного другая ситуация. У моего парня почти нет друзей, он в основном со мной проводит время. А вообще он моряк, по пол года в рейсах пропадает, деньги зарабатывает. Он меня любит, это видно. Скажу честно, он у меня тоже был первым мужчиной. Я к нему очень прикрепила. А вот сейчас думаю, что он повзрослеет и начнет гулять.
Сообщение было удалено
Мой не сопляк с ветром в кармане. Мой моряк, деньги хорошие зарабатывает.
Сообщение было удалено
Это "фу" не я писала, не подумайте...
Сообщение было удалено
люди и ситуации разные,может так быть что и не захочет он гулять,что за него решаете??)
Я старше парня на 14 лет ) ему 20, мне 34. Встречаемся год. Но у меня было два браку , поэтому замуж не стремлюсь. Просто наслаждаюсь отношениями, о бедующем не думаю
Сообщение было удалено
Ну вообще то под это описание любой мужик от 17 и до 40 может подпасть. И то потому что в 40+ уже секс на 10 месте .
Возраст тут не при чем.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что всему виной то что Вы его старше? А может он просто сам по себе такой человек гнилой?
Сообщение было удалено
Не думайте об этом, а то притяните это в свою жизнь. Хороший человек, его сразу видно. С самого начала. Если бы он был другим, то давно бы себя уже показал.