Гость
Статьи
Иду с 50 летним …

Иду с 50 летним мужчиной, а если увидит бывший?

Что может подумать бывший, если увидит меня с мужчиной 50 лет? Я с ним сейчас встречаюсь, но иногда стесняюсь большой разницы в возрасте (мне 25). На днях пойдём в место, где часто зависает бывший, волнуюсь, что он про меня подумает. Мужчина одевается просто, хотя имеет нормальные деньги, но ему плевать, за сколько тысяч у него костюм, в общем, выглядит как обычный мужик. Стоит ли стесняться?мне не все равно, что про меня подумает.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему не все равно? 😝😝😝

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы на его месте дико орнул. А вообще ты явно *** и стесняешься мужика потому-что он твой папик. У твоего бывшего самооценка поднимется т.к. его отшила алчная ***.
Тебе самой то не противно?

Гость

А не плевать ли, на мнение бывшего? Почему Вы должны подстраиваться и стесняться, это Ваша жизнь и никому ничего не доказывайте.

Гость

Правильно стесняешься, это позрор, молодая девка с пожилым мужиком гуляет. Тут всем ясно что девка или неликвид конченый или прости...ка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что он мне денег не даёт и подарки только на праздники? При чем я тоже всегда делаю достойные, потому что работаю. Встречаюсь, потому что нравится, но мнение окружающих тоже важно. Прежде чем оскорблять, научитесь вопросы задавать

кен

Подумает,фу,со старпером гуляет.Правильно ее бросил

Гость

если стесняетесь - не ходите туда. Или заранее узнайте через общих знакомых, будет ваш бывший там или нет. А то удете весь вечер озираться по сторонам и все нервы себе измотаете. Или бывший реально там будет и вы вместо приятного отдыха получите стресс.

Гость

На крайних случай, хотя бы, придумайте какой-нибудь предлог и уговорите мужчину приодеться. Вам, конечно, написали очень грубо, но, к сожалению, весьма правдиво - если ваш мужчина будет выглядеть респектабельно и дорого одетым, то окружабщие решат, что вы с ним ради денег. Если он будет выглядить как простой мужик, то люди будут в глубине души вас жалеть и считать, что у вас низкая самооценка или, в лучшем случае, вы геронтофилка-извращенка. Автор, без обид, но что бы вы сами подумали о такой паре? Если 25-летний мальчик начал встречаться в 50-летней дамой, то можно решить, хотя бы, что в сексе они друг другу подходят, решил он набраться опыта, а у дамы с возрастом разыгрался темперамент и ровесники не могут её удовлетворить, потому на молодых переключилась. Так что это ещё куда ни шло. Но что молодой девочке от мужчины в возрасте? Хорошим сексом не сможет он её порадовать, так что разве что ради денег она с ним. А если он ещё и бедный, что тогда? Становится сразу жаль девушку, что она лучшие годы жизни вот так вот убивает.

Гость

Увидит, поржет над автором, старый дед рядом ещё и одет как лошара)))

Гость

Я бы не пошла туда где могут встретиться знакомые.. Да и вообще никуда не пошла бы с 50 летним. Так как стыд и позор, как по мне. И мне 39. Мужу 35

А почему вас заботит что думает бывший. И реально сами понимаете , что разница большая, зачем он вам. А если типа богатый, но старый не так страшно. А если вы вдруг забеременеете случайно и такое ибывает, что делать будете, подумали. Ему 50 лет. Аборт делать будете, себе жизнь и здоровье ломать. Вам не о том, что бывший подумает заботиться надо, а своей жизни, что творите.

Нэнси

Разводка!!!!!

гость

Автор, пусть вашему бывшему будет стыдно что он *** и жлоб, и завидно что вы нашли щедрого мужчину. Если увидите его можете ему средний палец показать и вообще забудьте этот неликвид, еще и думать что он себе там подумает, много чести.

Гость

Я живу в Европе и реально не понимаю до какой степени можно себя так неуважать, чтобы позволять себя лапать мужику, который мне в отцы годится! Он то конечно рад поиметь молодое тело, почувствовать себя молодым. А вам то что? К тому же вы выгоды особой от него не имеете и семью с таким особо не построишь, он помрет довольно быстро после рождения ребёнка. У него у самого небось уже есть дети от предыдущих браков. И вообще, когда старпер пялится на девочек, которые ему в дочки годятся, что то в нем не то. Я бы опасалась. И мне 30 с небольшим, я ни за что не пойду с 50 летним. Вы только своё время теряете и репутацию испортите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что в вашей деревне так мало мест куда можно пойти и не бояться встретить кого-то?

Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю! Пойми, никто деньги тебе давать не должен если ты не жена или не пр.....это как-то даже унижает. Глупенькая совсем и, не обижайся, жадная.А жадность... губит исправляйся пока есть возможность. Тобой же и пользуются за твою жадность, точнее твоим телом, ты там и не нужна этому старперу особо )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

памажите! У меня джопа гарит!!!!!

Гость

У меня *** горит

Гость

Фиг потом найдешь себе нормального жениха, т.к. тобой после брезговать молодые будут.

Красотка

Правду написали, вам не о бывшем надо думать, а о своей жизни и репутации. Он если увидит посмеется и будет рад. Даже если очень богато одет будет, ничего хорошего о вас не подумает

Ани

Я была страшно влюблена в 40 летнего мужчину , он обеспечен , хорошо выглядел , но была уже седина , мне было 23, но я была так влюблена , что мне было плевать на всех ! Я шла гордо со своим любимым ! Конечно , потом я поняла , что крыша то поехала по ходу , и ушла к молодому . Так вот , если вы просто любовники , то и нечего никуда кроме постели ходить , а если любовь , то вам должно быть плевать .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодые и старые брезгуют женщины, которые сношали другие мужчины. для секса такие девки годятся, а для женитьбы отбраковываются. проверяют девок на полиграфе.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

мужчина не думает ничего о плохого о женщине, которая находится в компании другого мужчины. мужчина думает о другом мужчине, в компании которого находится эта женщина. мужчину может унизить только другой мужчина, но никак не женщина. у статусных мужчин молодые жены или молодые любовницы. неликвид окружают старухи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в деревнях никуда и не ходят. в деревнях живут. все увелелительные заведеня находятся в городах - в 5-10 минутах езды от деревни. такое чувство, будто бы вы нигде за пределами своего барака нигде и не были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, не пойдешь. ведь ты стара уже для мужчин. ты стара как для 20-летнего, так и для 60-летнего. зачем мужчине связываться со старухой, на которую уже не стоит? для любви есть молодые девочки. старухи нужны лишь в качестве бесплатных домработниц. максимум на кого ты можешь рассчитывать в свои 30-лет - это на бомжа с возкала, которого тебе придется самой в порядок привести - отмыть, подстричь, накормить эректильными препаратами, чтобы у него встал и чтобы он тебе засадил по самые яйца. ни один приличный мужчина не будет связываться с 30-летней. для репутации мужчины это плохо встречаться со старухами. ведь если мужчину со старухой увидят, то поймут, что он неликвид и все будут над ним смеяться. а если молодая девочка будет рядом с мужчиной, то все остальные мужчины будут его уважать.

Гость

Мужики используют молоденьких дур как мясо, для поднятия своей самооценки. Но вот девушка, разве потом такое" использованное мясо" можно назвать любимой женщиной, и матерью детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно. если девочка мужчине досталась чистой и непорочной и в связи с другими мужчинами не вступала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сиди ты в своём сарае. В Европе только в 30 задумаваются о семье, потому что раньше получают образование и работу. в России же уже в этом возрасте все разведены, весь форум плачет о том, что не успели пожениться в 20 лет как их уже бросили, потом молоденькие по старикашкам бегают. В Европе ровесники с ровесниками, а старикашки со старикашками. А ты иди пивка выпей, тебе кроме как спиться в нищете больше ничего в этой жизни не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно говорите. в европе создают семью мужчины 30+ с женщинами от 18 до 22. до 30 лет мужчины сношают грязных девок, бесплатных давалок в основном из стран восточной европы. женятся же мужчины на свои 18-22 летних девочках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии в роли давалок выступают русские женщины, которые в брак вступают с ровесниками, которые их потоп к 30 кидают, потому что ровесницы к 30 превращаются в жаб. да и молоденькие девочки, которым было 5-6 лет, когда мужчинам было 20 лет уже подрастают. и им становится по 16 лет. мужчина же в 30 лет состоятелен, образован, финансово независим, СВОБОДЕН.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. В Европе девочки в 18-22 года ещё учатся и ни о каком замужестве не думают. О семье начинают задумываться ПТУшники после 25 лет. Люди с высшим образованием только после 30 строят семьи. Это вы сидите в своих деревнях и зачахших городах и жизни цивилизованной не знаете. В Москве тоже люди с умом к браку подходят, а не размножаются как тараканы как только гормоны зашалят после очередной выпивки под забором в 18 лет. По старикашкам ходить для молоденькой это вообще стыдоба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после 30 строят семьи мужчины. девочки в европе об этом знают. поэтому выходят замуж за 30-летних. но 30-летних мужчин старухи не привлекают. поэтому замуж выходят девочки в 18-22.
есть и 30-летние девки, которые замуж только в 30 могут выйти. но эти девки внешне очень непривлекательные были в свои 18-22, можно даже сказать, что они были ОЧЕНЬ страшные. к 30 годам эти страшные девки сделали карьеру и стали завидными невестами для мужчин-тунеядцев, алкоголиков, наркоманов, зэкво, душевнобольных, ну и конечно же мигрантов. вот такие страшилы и выбирают себе жениха среди всего этого сброда и содержает его до конца своих дней. а мужчины эти в декретных отпусках сидят и выполняют женские обязанности по дому. то есть мужчины и женщины меняются ролями.
но если в первом случае брак равный. то во втором случае это брак по расчету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все в мире олигархи, и независимы...Почитаешь форум, смех и только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот эту девушку, и можно в будущем , назвать -своей женщиной. А не протасканную шоблу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты пишешь ересь из своей дыры? То, что ты пишешь НИЧЕГО общего не имеет с европейской реальностью. И ничего общего не имеет с социальной средой развитых городов России. Твоей зарплаты хватает на две банки пива, так иди в запой, заграница тебе только из телевизора светит.

Гость

Ну значит не любите, если бывший так до сих пор заботит. Так и проживешь жизнь не свою, а общества... но все всегда найдут к чему прицепиться, так что и в таком случае не угодишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в европе все тоже самое, что в россии.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мадам, если вам нравится мужчина, то вам положить огромный болт должно быть на мнение окружающих. А так вы сами его стесняетесь, вот и весь ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахха))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: