У моей подруги есть коллега, 32 года был женат 4 раза и уже развёлся, увидел мою фотку у неё и попросил познакомить. Парень симпатичный, квартира, машина, хорошая зарплата, близнец по зз)). И я вот думаю, стоит ли с таким связываться? Это наверно о многом говорит или можно считать что ему не везло с женщинами раз браки распадались? Первый раз женился в 19 лет на однокласснице, у них был длительный роман с 8 класса, через 2 года развёлся, ну и пошёл по...
Всё браки существовали не больше 1,5 лет, за исключением первого, до брака отношения тоже не быстро доходили, около года. Но есть же в чем - то подвох? Как представлю что я у моего мужа 5 жена так мне становится страшно)))
А детей у него сколько?
Сообщение было удалено
Ну будет у него пятый развод, как только новую женщину себе найдет. Бегите от него подальше.
Я бы не стала. Человек не ценит брак. С таким страшно рожать, оставит семью ради новой юбки без сожаления.
Скорее всего, там какой-то скелет в шкафу.Ни одна женщина так просто не разводится.Встречала такое у любителей бить жену.
Еще не познакомились, а уже представляете себя 5 ой женой)))
Я тоже разводилась 4 раза..... ситуации разные бывают в жизни. Почему бы и не познакомится? Главное не торопиться дальше)))