Гость
Статьи
Почему об этом молчат? …

Почему об этом молчат? Ужасная нехватка мужчин.

Привет, девчата. Меня зовут Татьяна, мне 29 лет. Живу в Подмосковье.
У меня проблема - я не могу найти нормального мужчину для отношений. Перепробовала все - искала на работе, спрашивала у …

Татьяна
1 672 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

А с чего вы взяли, что все девушки из вашей статистики себе кого-то хотят и они ваши конкурентки?
Но в целом у вас просто кукуха поехала, аж целое исследование провели и панику словили

Гость
Гость

Прибежал очередной МГшник поведать о нехватке священных х**в в России. Смиритесь уже, что женщины перестали за вас бороться и унижаться, вы больше не священное животное)) А если мужиков не хватит в России, нас это огорчит, но не остановит. На очереди Европа и Америка.

Шмишно. Большая часть форума как раз посвящена борьбе и унижениям. Ну и конечно, конечно Америка вас прям заждалась 😄

Гость

засуетились пустожорки

Гость
Гостья

Как на подарки разводите? Общалась с разными мужчинами. Ни намека на подарки. Только халявный секс и прогулка в парке с халявным завалом в кустах

страшные пустожорки не нужны никому.

Гость

Я работаю в ИТ. У нас в компании на 50 мужиков 2 девчонки. В приложения знакомств 90% мужчин. Нехватки вообще не вижу. Что-то с вами не то, автор

Гость
Сибирская заноза

У меня проблема - я не могу найти нормального мужчину для отношений. Перепробовала все - искала на работе, спрашивала у подруг и знакомых - может они познакомят меня с интересным мужчиной. Пробовала даже СЗ - это тихий ужас. О себе: красивая брюнетка, правильные черты лица, высокая(173),хожу в спортзал, все говорят, что я интересная и позитивная. Своя однушка в Подмосковье, работаю дизайнером.
Я поняла, что не может быть так, что я открыта для отношений, а мужчин вокруг нет. Тогда я решила изучить статистику Росстата и все стало на свои места. Хотя и на говорят, что мужчин становится меньше только после тридцати.
Число женщин на 1000 мужчин соответствующей воз. группы.
20-24 | 9.[/quote]
Так и есть. У меня подобная ситуация. Живу вы сибирском городе, не миллионнике. Здесь нехватка мужчин для женщин такого возраста и до 36 примерно острая. Как оказывается , много скрытых ***. Это я недавно узнала. Многие парни сами перебирали и выпендривались кого получше из девчонок. По статистике мужчин здесь меньше женщин. Много снаркоманилось, многие на запад уехали. Родственники коллег, братья такого возраста, сидят в тюрьме и ездят внаглую на родне. Нам просто не повезло и с поколениями и с воспитанием мужчин данного возрастного интервала. Они перебирают женщин. Наши сверстники уже малолеток ищут. Я считаю малолеткой девушку от 20-26. Меня вон уже возрастному критерию динамят и малолетки парни лезут. Для сверстников всегда была непопулярной, серьезной и прочая ерунда. Сейчас времена такие, выбирают нас, не мы.

Так и есть. У меня подобная ситуация. Живу вы сибирском городе, не миллионнике. Здесь нехватка мужчин для женщин такого возраста и до 36 примерно острая. Как оказывается , много скрытых ***. Это я недавно узнала. Многие парни сами перебирали и выпендривались кого получше из девчонок. По статистике мужчин здесь меньше женщин. Много снаркоманилось, многие на запад уехали. Родственники коллег, братья такого возраста, сидят в тюрьме и ездят внаглую на родне. Нам просто не повезло и с поколениями и с воспитанием мужчин данного возрастного интервала. Они перебирают женщин. Наши сверстники уже малолеток ищут. Я считаю малолеткой девушку от 20-26. Меня вон уже возрастному критерию динамят и малолетки парни лезут. Для сверстников всегда была непопулярной, серьезной и прочая ерунда. Сейчас времена такие, выбирают нас, не мы. просто ты страшная.Однушки мало.Работай больше,а не на диване валяйся.

Гость
Гость

В цыпонимаете , в чем дело? Я весь подростковый возраст и всю молодость прострадала от мысли,что я ужаснейшая, худшая из вообще существ земли потому что мужчины не падают штабелями,когда я выхожу на улицу. Потому что около меня не останавлияваются иномарки и мне олигархи не предлагают проехаться с ними за кругленькую сумму. И только недавно я начала открывать глаза и понимать, что а у других-то этого тоже нет. А если есть,то там неслабые круговерти со стороны самих женщин и все равно это совсем не в тром объеме, как я представляла.

ты такая и есть.Правильно и думала

Гость
Гость

по поводу привлекательных для парней девушек. Автор, еще вас "обрадую" - высоких не любят ((
Идеал у мужчин:
1) маленькая по росту - с такой каждый мужЫг, даже самый плюгавенький
2) глупенькая - с такой каждый мужЫг вумный
3) большегрудая - в природе мужской пожамкать сиськи.
Ну и конечно, не крокодил на морду. Но не обязательно писанная красотка.
Я, высокая,худенькая, умненькая, с маленькой грудкой, не крокодил - не котировалась.
За маленькой тууупой большетитей в нашей группе парни бегали табунами.

плоскодонка,значит.Непригодна

Гость
Гость

по поводу "русских расхватывают за границей хорошие мужики" - туфта полная.
Знакомая знакомых еще в 90ые годы вышла замуж с двумя детьми за бельгийца. Проверяли их брак там под лупой - каждую неделю приходили беседовали на предмет выявления - не фиктивный ли брак.
Он притащил жить к ним свою дочь еще от первого брака - навялил на жену - ну а чо - она ж не работает. Она не могла вот сразу пойти работать - там кучу документов получить надо и пожить какое-то время.
Когда ее сын заболел - жилился вызывать врача - вызвал когда уже совсем мальчику плохо стало.
"Шикарные" мужики, в общем, иностранцы.
В общем, она дотерпела, пока гражданство не получила - или что там, чтоб можно было развестись и остаться - и развелась. ЩАс одна живет. Ну дети уже взрослые. Один из сыновей ввязался в какую-то секту арабскую.
В общем, езжайте в ивропы - там вас ждет зашибенное щастье - ага. И мужики те жмоты и детей ваших в какие-нить секты террористические завлекут (

наши пустожорки просто сказок себе напридумали

Гость
Гостья

Здрасьте теперь кино считается подарком. Ну я тоже часто так ходила. Но мужа от этого не завелось. Они ведут в кино и тут же секс подавай. А после секса слив или такие эе отношения. Е...ля в гостиницах. Вы тоже это как подарок рассматриваете. Мне таких подарков не надо. Смех

едь в Турцию,неликвид.Сама аниматору приплатишь за тёплое пойло,рашн-тётя

Гость
Гость

У меня так было, 25 лет, симпатичная, стррйная, кв в центре новостррйка в нашем городе, хорошая должность и никому не нужная..и таких ооочень много...в итоге в 30 сошлась с простым работягой( нужно быть ооочень красивой и желательно 19+ чтоб найти хорошую партию

просто ты страшная.Станешь скоро ***.закончишь Ашотом-Камшотом из помидорного ларька

Гость
Гость

Да. А как же понимать,нравишься ты или нет,нормально ты выглядишь или нет...

не обольщайся.не нравишься.страшная

Гость
Гость

Да, тем кому нужны знакомства я прям в деталях описала способ. Пользуйтесь))

погоны и сороковник=песионерка и старуха

Лил

Тут такое дело, что надо четко знать что искать. Искать хоть бы кого нормального это не вариант) Моя подруга искала больше года на сайте знакомств и нашла, вышла замуж, все хорошо. Но у нее были требования которых она придерживалась - мужчина до 40-а, со стабильной работой, без детей от других браков, европеец, адекватный, и ставящий ее на 1 место. Вот такого и нашла, отсеяв кучу других

Гость

Да уж тяжёлый случай, у вас Таня)))) что поделаешь бывает, печалься дальше))))

Даша
Гость

Че-то вы бредите, Автор. Значит, не такая уж вы и красивая, если даже с собственной квартирой вы никому не нужны ))))

Может ей не любой нужен. Она мечтает о взаимной любви

Мотя
Даша

Может ей не любой нужен. Она мечтает о взаимной любви

Точно

Гость

Но ведь девушек Вашего возраста очень много и они находят себе мужчину и выходят замуж, как же они справляются? Может все таки дело в Вас? Может Вы не умеете привлекать и общаться так, чтобы цеплять?

Гость
Гость

Мда уж. У виновного всегда безвинный виноват. Так же и у вас. У меня есть несколько знакомых девушки от 25-30 лет и у всех инвалидность. На коляске. Вышли замуж за здоровых хороших парней. Не олигархи, но очень добрые и хорошие. А вы здоровая, с квартирой. Может правда что-то не так? Может тнебуете много?

Так правильно. Плохой разве жениться на колясочнице, подумайте сами?

Гость
Гость

Прибежал очередной МГшник поведать о нехватке священных х**в в России. Смиритесь уже, что женщины перестали за вас бороться и унижаться, вы больше не священное животное)) А если мужиков не хватит в России, нас это огорчит, но не остановит. На очереди Европа и Америка.

Всрались вы кому- то заграницей, у них своих людей хватает. А с таким "чсв" вы им и в подметки не годитесь

Гость
Гость

Если женщина действительно интересная и достойная ей не дают прохода мужчины и к ней тянет как магнитом, мужчины липнут сами. Если вы не такая, то придется самой быть активнее при знакомстве, иначе жить с кошкой.

дебилоид, так зачем ей, чтобы клкоголики прохода не давали, она их сторонится. А с кошкой и мужчины живут. Не обижай, с..во#лочь, животных

Гость
гостья

во-во. У меня бывшая подруга прям там расписалась с зэком. Зато сбылась мечта детства-выйти замуж в 20 лет. Правда, все золото и технику вынес у неё из дома. Но чего не сделаешь ради любви

не любви, а ради галочки и общества

Гость
Гость

I ne len bilo statistiki iskat :)) avtor ne mojete v Rossii najti, esche est Belarus , Ykraina, Litva, italia , Argentina I t. D. Mujchin polno!! Zdes delo ne v kolichestve a kachestve.. ne vse devyshki bydyt radi yxajeram kotorie vrodi I domashnie no pri etom yrodi ili esche chto

автор про то же самое и говорит, про качество, если ты не поняла

Гость
Гость

Не вижу такой картины автор. У меня все девочки при мужиках, разведенки, рспэхи у всех все хорошо. Есть родственница 34года,только сейчас задумалась об отношениях и браке, ей да тяжко.. Опыта общения нет с противоположным полом (стелется перед ними, хотя с мужиком нужно строго иначе свесят ножки) и ровесники разобраны.

А нафига ровесники? Подойдут и иностранцы помоложе. А ты, му*жло, не тупи - мразотное прошлое у бывших замужем за алкашами и св*лоча»ми, ты жеих сам и оскорбляешь. Лучше не променивать себя напобыстрее побывать замужем за ч"мом, лучше потом встретить сразу своего и по любви, а не для тра халова или чтобы ворочать тазы еды для ленивого домашнего животного

Гость
Гость

Не вижу такой картины автор. У меня все девочки при мужиках, разведенки, рспэхи у всех все хорошо. Есть родственница 34года,только сейчас задумалась об отношениях и браке, ей да тяжко.. Опыта общения нет с противоположным полом (стелется перед ними, хотя с мужиком нужно строго иначе свесят ножки) и ровесники разобраны.

они у тебя лишь бы то, любого завалящего подбирали или просто хама и женоненавистника, тьфу на них и тебя

Гость
Гость

Это Автор написала "красивая, интересная, есть квартира", значит, наличие квартиры считает одним из своих конкурентных преимуществ. И если уж на квартиру никто из приезжих не повелся (а приезжие мужчины крайне не избирательны), то даже не знаю, что там такое. Хотя, если ищет ровню, вполне справедливо, в Подмосковье иногда квартира как 2-3 таких же в провинции стоят.

Мужикб ну ты реально ту>пой, объяснять бесполезно

Гранат
Гость

Че-то вы бредите, Автор. Значит, не такая уж вы и красивая, если даже с собственной квартирой вы никому не нужны ))))

Тащить в свою квартиру мужика большая глупость и риск!!! Потом и не выгонишь его! Многие женщины живут одни и очень довольны!

Гранат
Гость

Но ведь девушек Вашего возраста очень много и они находят себе мужчину и выходят замуж, как же они справляются? Может все таки дело в Вас? Может Вы не умеете привлекать и общаться так, чтобы цеплять?

Смотря за кого замуж!!!

Гость
Гость

Если женщина действительно интересная и достойная ей не дают прохода мужчины и к ней тянет как магнитом, мужчины липнут сами. Если вы не такая, то придется самой быть активнее при знакомстве, иначе жить с кошкой.

Ага! Пробуют, хвалят, но замуж не берут! :)

Гость
Гость

Я наблюдала много ситуаций, когда, там скажем, лет в 20-25 перебирали мужикам. У того речь не такая - пошел вон, глаз косит - пошел вон, какие-то проблемы в жизни - пошел вон, заволновался за свидании - пошел вон. Вечно кому-то что-то не нравится. Потом начинают ныть годам к 30, когда большинство мужиков в отношениях или живут в свое удовольствие.

Что за бред. К 30 годам, начинают ныть...это точно МДшник какой-то писал, это классика у них, не перебирайте, а то в 30 (между прочим, это молодой возраст!) одни останетесь.
Хаха! До какой же степени надо быть задротом, чтобы торчать на женских сайтах и писать подобную ахинею, пытаться женщинам самооценку сбить.

Гость
Гость

Как вы представляете это? Вот идет привлекательная девушка в супермаркет или по улице, а за ней толпы выстраиваются? Никогда не видела,да это и тсремно бы было,какой нормальный чел так будет знакомится?

Это женщины из разряда, мужчина дверь придержал, к примеру - боже, да он от меня без ума!
Кстати, и среди мужчин немало таких фантазеров. Улыбнулась коллега по работе просто из вежливости - да она за меня замуж собралась! Ну и всё в таком духе.

Гость
Гость

вооооот. Тут из шкуры вон вывернуться надо. Никто н будет тебя раскрывать, показывать как надо,воспитывать как женщину. Вынь да положь. не дай бог ты бревно, не дай бог сама не хочешь,затягиваешь с сексом. Все,засохнешь в итоге.

Это что за бред? Кому и ради чего из шкуры вывернуться надо?
На какой помойке нужно себя найти, чтобы в голове были такие мысли и убеждения?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Мужчин мало. Статистика неумолима.
.
Нас тяжело найти, невозможно потерять и чего-там еще.
.
_

Ну мужчин, именно мужчин, действительно...не большинство.
А задротов, торчащих на женских сайтах, в типично женских темах, и пытающихся себе самооценку повысить - таких немало. Только как бы ни старались, нафиг никому не нужны.

Гость
Гость

когда младше была тоже такого не было. И не видела,чтоб к кому-0то подходили в супермаркете

Да не ведитесь вы на эти дешевые фантазии.

Гость
Гость

У меня так было, 25 лет, симпатичная, стррйная, кв в центре новостррйка в нашем городе, хорошая должность и никому не нужная..и таких ооочень много...в итоге в 30 сошлась с простым работягой( нужно быть ооочень красивой и желательно 19+ чтоб найти хорошую партию

Дамы, ни в коем случае не ведитесь на подобные комментарии!!!

Это явно пишет *** МДшник. Таким образом пытается сбить самооценку женщинам (у самого-то она на нуле) и озвучивает свои влажные фантазии - вот найдется и ему, нищему работяге бесквартирному партия, да с квартирой в центре, да с хорошей работой, молодая и красивая, будет его обслуживать по всем фронтам и в рот заглядывать. Ухаха)))

Ещё раз, не ведитесь. Отчаянные попытки выдать желаемое за действительное. Вот и всё)

Гость
Гость

Это Ваш личный сценарий, автор. И безумное количество людей получили такой сценарий по наследству от родителей, вместе с комплексами и негативными установками. В России мало.. Так чего бы за рубежом не поискать, может Ваша судьба приготовила Вам интересного, красивого там, за неожиданным поворотом? С 28 лет у меня был очень большой перерыв в отношениях, до этого мужики сыпались как из рога изобилия. Но когда они пропали, в голову не пришло что их популяция резко сократилась. Мужики есть! Измените свой сценарий, негативное мышление, круг знакомства. Да вообще, знакомьтесь прямо на улице, я советую всем. Вот кто понравится - вперед, привет! Ломайте собственные стереотипы, навязчивые неработающие установки. Удачи в поисках!

Да вообще, знакомьтесь прямо на улице, я советую всем. Вот кто понравится - вперед, привет! Ломайте собственные стереотипы, навязчивые неработающие установки. Удачи в поисках!

Вы в своем уме такое советовать? Девушка к парню на улице знакомиться подойдет. Сами так подходите.

Гость
Гость

Наверно такие есть, за кем и бегают, и предлагают бабки за секс итакие,на которые квартиру купить можно, и мужчины к ним штабелями падают. Но у большинства таких пластика сделана+ они активные,общительные. это не для меня. А тихая,послушная скромная женщина,созданная для деторождения и готовая раствориться в отношениях полностью не особо нужна. Только говорят,что таких мужчины хотят. Не хотят они таких.

Да никто никакими штабелями не падает. Эти женщины сами выслеживают подобных мужчин, охотятся за ними)

Гость
Гость

Отношения даются тогда, когда человек готов к ним. Готов отдавать, а не только брать, готов искренне любить и заботиться. Вы не готовы. Достоинства,которые вы считаете достоинствами - пыль. Ни внешность, ни уж тем более квартира (коробка бетонная с дыркой света) не являются ничем определяющим. Дело только в вас.

И много у вас этих "коробок бетонных с дырками света"?)))
Поди ни одной.
А живете где, в коробке из-под телевизора?
Мы в материальном мире, нравится вам это или нет.

Гость
Гость

Нет, не соглашусь с автором. Я, тоже высокая, стройная, красивая брюнетка, спокойно вышла замуж в 22 года, я еще и выбирала, с кем встречаться, а с кем нет. Это нормально, обычно так и бывает, кто-то выбирает, а у кого-то вообще вариантов нет. От чего это зависит не знаю.

Это зависит от уровня притязаний. Может те, из которых вы выбирали, автор на таких и не посмотрела бы. Как говорится, и даром не надо.
Может и нет, конечно. Но это тоже вариант. Посмотришь, чем хвастаются и гордятся некоторые, так одна мысль: свят-свят-свят)))

Гость
Гость

А здесь почему-то пытаются доказать обратное!
До уровня "снизьте планку, чтоб не сцался под себя"... и стройте " счастливую" семью!
Ощущение, что такие советчики меню в обеденный перерыв для себя лучше выбирают, чем потенциальных жОнЮхов!

А кто пытается доказать обратное?)
Никому не нужные мужичонки, зачастую под женскими никами.
Тема-то и была создана не женщиной, скорее всего.

Гость
Гость

Странная у вас какая то статистика.о Мальчиков рождается всегда больше. У меня дочь, ваша ровесница. Когда рожала ее, на палату из 16 малышей было всего 2 девочки, в школу пошла - 7 девочек на 23 мальчика. Среди её подруг только одна не замужем, зато у зятя все друзья холостые, хотя возраст уже за 30. Тем более в столичном регионе живете. Сюда как раз мужики молодые и едут на заработки со всей страны. По статистике количество женщин и мужчин выравнивается к 40 годам, а в вашем возрасте в Москве был сильный перевес в сторону мальчиков

Да речь не только о количестве. но и скажем так, качестве мужчин.
Здесь писали про алкашей, наркоманов и т.д., а сколько маменькиных сынков! Конечно и среди девочек есть мамины "принцессы", но мы сейчас не о них.
Многие едут в Москву на заработки, а заодно и пристроиться к квартирной деве) Не все же топ-менеджерами едут с огромными зарплатами. А некоторые, живя в квартире женщины, себе ипотеку выплачивают. Да разные варианты.
Короче мужчин немало, но и сброда среди них немало. Впрочем, как и среди женщин.

Гость
Гость

молодым зато не нужны, и чем успешнее парень (если он сам добился), тем меньше ему нужны девушки. Потому что только идиот согласиться связаваться со шлюхами, экс-содержанок, наташ-секстуристок или тп, у которых в голове только тусовки, клубы, тачки, вещи. В итоге бабами скоро будут интересоваться только озабоченные.

В смысле, чем успешнее парень, тем меньше ему нужны девушки?) Это что за кривая логика.
А если не сам парень успеха добился, а родители помогли?
И что за чушь, что женщинами будут интересоваться только озабоченные??
Типа нет у меня женщины, не обращают они на меня никакого внимания, не нужен я им, значит я...нет не *** и неудачник, а неозабоченный!
Это же надо, какие больной мозг подмены понятий у вас устраивает!

Гость
Гость

Точно!
И ещё пытаются себя нелеквида продать дороже, унижая "старых" дев или женщин возраста 25+, свободных, разведённых а тех, кто не согласен на неликвид пугают кошками!
Феерические идиоты!

Еще и строчат под женскими никами: я девушка 25 лет, с хорошей квартирой и престижной работой, нашла себе нищего работягу и рада. А что делать, других нет.
Был тут такой коммент)
Сказочные долбо*бы!

Гость
Гость

так он там может быть неликвид. Если язык плохо знает или не маскулинный красавчик, то он никому там нафиг не нужен.

Как он может плохо знать язык, если родился и вырос в Германии?
Скорее для местных он просто неликвид. И мы же не знаем, что там за семья. У нас же как, ах заграница, ах Германия! А там тоже своего барахла хватает.
А может у автора исключение и действительно искренняя любовь с обеих сторон.

Гость
Лора

Вообщем проблема жизни общества и института семьи в основном в том,что мужчины реально обмельчали и тут я полностью согласна с Татьяной. Воспитания ноль у них,руки свои распускают на первом свидании, секс и подавай сразу,как горячее блюдо,за словами не следят лепочат все подряд,обещаниями бросаются, ответственность на себя брать бояться,штамп в паспорте для них на уровне посмертной казни,женщину используют как прислугу,няньку и секс рабыню,детей тоже бояться по большому счету,работать и зарабатывать не хотят,лентяи словом и инфатилы,слабенькие и немощные принцески,но ждут чуда.И в этом как бы не прискорбно звучало виноваты вы милые дамы,ибо не цените себя и даете себя в это использование,а мужчинам даете мотив продолжать быть тем кем они являются.. Так ,а теперь про женщин и их проблемах многие стали легкодоступными,позволяют все подряд,живут гражданским сожительством,стали вульгарными,потакают всем извращениям мужчин в постели и всех их похотям,хотя в наше время понятие "извращение"уже по моему стерлось, "содом и гамора" отдыхает просто,взваливает на себя мужской труд,тянут всю семью на себе как на горбу,нянчиться со своими сожителями, как с сынками,осталось памперсы одевать,чтобы совсем с дивана не вставали.Короче мужчины портят женщин,женщины портят мужчин. А так же думаю на мужчинах сказалось,то что многие мальчики воспитывались матерями одиночками поэтому такими они стали,не было правильного полноценного воспитания каким должен быть мужчина,муж и отец,вот собственно пожинаем,тоже самое можно сказать и о девочках.Это проблема общая и она не относиться только к мужчинам,она относиться ко всей нашей стране!

Со всем соглашусь, кроме матерей-одиночек. Знаете и в полных семьях, к сожалению, полно таких примеров, когда мать все тащила на себе, а папаша на диване вечно отдыхающий. По мне, так лучше уж никакого отца, чем вот такой король дивана.

Гость
Гость

Да знаю я мужчин они как раз красиво накачанное тело и грамотный макияж нормой считают, только не понимают какой спрос на таких девушек

Такого плана мужчины никак не могут понять, что такого плана девушки, как правило и вкладывают в себя - красиво накачанное тело, грамотный макияж, чтобы найти кого получше. Этим же мужчинам с чего-то кажется, что женщина должна быть вся такая из себя, чтобы завидовали, вот какая у него баба (ну как атрибут престижный, как дорогая иномарка), ну он просто Вася))

Гость
Блондинка за углом

К огромному сожалению вынуждена признать, что мужчинам подавай инстабл*дь с полным тюнингом(а тюнинг полный стоит от 250-400к), а более простые и семейные женщины одни и не могут найти своего мужчину а уж тем более начальника отдела.

Ну не всем мужчинам, далеко не всем такие нужны. Определенному контингенту.
А так вообще-то все логично. ***-красавицы (на любителя, конечно), потому столько и вкладывают в нынче модный тюнинг, это инвестиции у них, чтобы конвертировать в Мальдивы и прочую роскошную жизнь. А недалекие мужички рассчитывают вот просто так на такую девицу. Чтобы она его просто любила, а иначе меркантильная) Короче, всё в башке перепутано) Да, ввалила в себя сотни тысяч, страницу свою в Инстаграмме вечно ретуширует, чтобы вот такому Ваську борщи наваривать, убираться, стирать и т.д.)) Ну реально же смешно на это рассчитывать.
А девушки такие на них и не посмотрят, а если и посмотрят, то с презрением. Ну да, ждут олигархов)
Кстати, такой тюнинг регулярно поддерживать надо. А за чей счет?

Вообще я думаю, таких мужчин не столько подобная внешность привлекает, сколько то, что от них "веет" деньгами, богатой жизнью. Мол, могу себе позволить)

Гость
Гость

лучшие гены. Лол. Битцевский маньяк получает сотни писем с признаниями в любви

А он кстати женился! Или собирался жениться, но что-то не срослось. Там женщина конечно, сама на всю голову отбитая.

Гость
Lorry

Можно сказать, что у женщин выбор есть всегда, просто планку снижать они не хотят. Ведь за топ 5-10% мужчин, которые обеспечены и привлекательны очень высокая конкуренция и сами эти мужчин очень привередливые и переборчивые. Часто вообще не хотят создавать семью, брать на себя какие-либо обязательства, ведь у них то все хорошо и общественное мнение на них не давит, а желания свои они свои сполна удовлетворяют.
Мое мнение, что Ваша проблема - отражение глубоких соц.проблем. Культурный сдвиг который произошел в западных странах когда общество начало отказываться от консервативного и традиционалистского подхода. Это дало большую свободу выбора, меньшее соц. давление, что изменило культуру и двинуло ее в направление гедонизма и нигилизма. Феминизм увеличил влияние женщин в социуме, культурной и политической жизни, привел к изменениям в законодательстве. Что привело к увеличению кол-ва матерей одиночек. Что в свою очередь нанесло очень серьезные последствия для детей, особенно на мальчиков. По всем показателям от вероятности бросить школу, употребления алкоголя и наркотиков, до совершения тяжких преступлений, данные выше в 3-10 раз. Без мужской модели поведения в детстве, мальчики не видят себя в роли отцов в будущем. И тренд такой по всем западным странам, что кол-во матерей одиночек растет. Возраст первого брака растет. Кол-во взрослых людей не находящихся в браке увеличивается. А кол-во работающих мужчин снижается. Больше 50% взрослых людей в США не состоят в официальных отношениях.

А у меня другая статистика. Топ мужчины, которых вы описали, в большинстве как раз-таки женаты. Причем именно официально, без всяких сожительств, которые женщины гордо именуют гражданским браком)
Уж не знаю насколько счастливо, но как минимум пресловутой бытовухи, из-за которой большинство семей и распадается, у них нет. Трястись из-за денег, тянуть ипотеки и думать, чем детей кормить, им ясное дело, не надо. Конкуренция за них высокая, но они и вращаются в определенных кругах, там тоже женщины не простые в плане финансов. И я бы не сказала, что они особо привередливые и переборчивые, скорее наоборот, как ни странно, они попроще чтоли. А вот небогатые или чуть выше среднего как раз и перебирают, как правило.
Но подчеркиваю, речь о действительно обеспеченных мужчинах. Доходы там далеко не 100-200 тыс.

Это мне напоминает ситуацию с работой. Вот сколько знакомых (правда немного, таких вакансий не "для своих" мало) устроилось и с нормальным графиком, и с приличной зп, и с адекватными обязанностями, отношением, все как-то просто устроились. Попали в нужное время, в нужное место, что называется. Никаких заумных собеседований, мы смотрим еще кандидатов и т.д. не было. Коротко поговорили, все обсудили и "ударили по рукам". Но таких, как я уже писала, единицы. А вот те работодатели, которые жадные, всё ищут за копейку канарейку. Считают, за их "деньжищи" люди на них молиться должны и пахать сутками.
Где-то услышала выражение: кто меньше всех платит, тот больше всех жалуется.
Так и есть.

Гость
гость

Я просто фигею от мышления российских баб, каждая считает что она великий подарок для мужика, в стране кризис, если ты не из богатой семьи чиновника, ты выживаешь, и каждый вносит свой посильный вклад в отношения и в семью, и о каком то там великом даре речи вобще не идет, "я королева, меня должны носит на руках". Потом удивляются откуда столько *** и вечных 40-летних девочек в стране.

Так и вечных "юношей", тоже считающих себя подарками, полно))