Привет, девчата. Меня зовут Татьяна, мне 29 лет. Живу в Подмосковье.
У меня проблема - я не могу найти нормального мужчину для отношений. Перепробовала все - искала на работе, спрашивала у …
Сообщение было удалено
Какие бренды носишь?
До 29 лет досидела и опомнилась. Мужики хотят молодых. Чтобы здесь куры не кудахтали, о том что женщина под 30 молода, а мужикам всёравно 20-летних подавай. Даже, если самим под 40.
Сообщение было удалено
Это только здесь так. В мире несколько по-иному.
Сообщение было удалено
бренд имеет значение, но это уже как добавка к дополнению. Главное не шмотки с рынка, желательно не спортивки. В спортивном костюме будешь скорее всего сразу послан. Подход должен быть дружеский на улыбке, если девушка видит твои мысли, твой неготив, больше ее не увидишь. Вариант выше описанный про клуб работает на 100% . Девушки больше смотрят на машину и интерьер в квартире. Пример: едешь себе за тряпками в какой нибудь торговый центр, набираешь себе тряпок, на лето. С собой брал двух подруг, себе в основном набрал, ну им что-то понравилось, купил по кофте. Девушки рады, такие дружеские отношения, или идёшь в магазин за водой себе, с тобой компания девушек, на улице жарко купил им мороженое, как бы мелочь, а им приятно)) после того как за шмотками скатались, делаешь паузу. После любую из двух приглашаешь в ресторан,( в моем случае это очень эффективно, ибо готовить себе не буду) так по дружески, после в кино, после как нибудь к себе домой на кино. Почти 100% после домашнего кинотеатра, она будет у тебя ночевать. Но цель то у тебя, ахать обоих подруг, а не одну. Время немного спустя, ставишь точку перед ней что вы не подходите друг другу. Все разбег, немного выдерживаешь время и проводишь больше времени, со второй подругой. Итог ты по дружески, через промежуток времени, ахал их обоих, а так как отказал в отношениях им ты, то они ещё дальше будут помнить тебя как хорошего парня и ещё своим подругам отзываться о тебе положительно. Проверено, мне было лет так 25)))
Сообщение было удалено
ещё один случай запомнился, катаемся как-то летом ночью, время часа два ночи, скукотень на улице жара. Мы в поисках телок. Приезжаем по двору, на лавочке сидят две девушки пьют пиво в одиночестве. С ними слово за слово, пивка попили, предложили поехать в боулинг, шары покатать. Там покушали ещё пивнули. Под утро заведение закрывается, чтобы продолжить отдыхать едим ко мне на дачу. Итог я с другом ахаю одну подругу, третий вторую подругу))) вечер удался.
Сообщение было удалено
Иностранца поищи тогда
У 25-летней женщины вероятность выйти замуж составляет 60-65%.
С каждым последующим годом эта вероятность падает примерно на 8%.
У 30-летней таких шансов уже около 20%.
А уже через каких-то 2 года шансы резко падают -лишь 7% женщин в возрасте 32 лет смогут вступить в брак.
У 40 летней шансы близки к нулю - лишь 2%.
В конце 2018 года мужчины стали массово отказываться от заключения брака.
Лохи закончились)))
Сообщение было удалено
В универе не нашла?
Сообщение было удалено
Ссылочку кинь, откуда инфа?
Знаете, что меня больше всего веселит в поседении женщин относительно данной ситуации?
1. Мужчин мало, нормальных на всех не хватит - они это понимают, каждая; но...
2. Каждая перебирает - тот слишком толстый, этот слишком лысый, там слишком мало зарабатывает, здесь машина не того класса
О чем это говорит? Как назвать женщину, которая прекрасно понимает, что имеет все шансы пролететь и не получить вообще никакого мужика, но при этом бесконечно перебирает и отбраковывает всех мужчин, пытающихся знакомиться?
Сообщение было удалено
Вы здесь живете? Или в мире? Слов нет иной раз от бабского тупорылия
Сообщение было удалено
Баб одиноких, вечно хотящих - много. Но кого они хотят? Молодого красавчика олигарха. А все, кто не подходит под это описание - пшел вон. Бабы не оттого одиноки, что мужиков на всех не хватает, а потому, что каждая баба перебирает мужиков и все ей не такие. Иными словами - корона на голове мешает как ходить, так и думать.
Сообщение было удалено
Извините, но вся проблема в вас, а не в плохих мужчинах. Учитывая тот факт, что в современной России женщине вообще ничего делать самой не надо - надо лишь не быть откровенной страшилой - и тогда мужики сами подойдут, сами пригласят, сами будут развлекать, оплачивать, решать бабьи проблемы. Если вы до 29 не смогли найти "нормального мужчину" - это означает, что этот ваш "нормальный мужчина" в природе не существует, а все реальные мужчины вам не такие. Лечить надо вашу головушку, а не плохих мужчин.
Любая одинокая женщина 30+ лет имеет десяток-другой мужчин, которым она отказала, которые "не такие". И я готов спорить, что этот десяток-другой не состоит из алкашей, наркоманов, игроманов, зеков, гопников и прочего социального дна. Скорее это вполне нормальные мужчины - коллеги, партнеры по бизнесу, по фитнесу, соседи и т.д. - то есть вполне нормальные мужчины. Но дело-то в том, что для этой женщины они все "не такие", "не нравятся". Проблема в бабьей больной головушке, а не в плохих, некачественных мужчинах.
Сообщение было удалено
+1
Мужчин , которые бы соответствовали женским стандартам, действительно очень мало и на всех желающих женщин не хватит. У мужчин же эта проблема гораздо меньше, потому что у мужчин гораздо ниже уровень требований к женщинам. Мужчина как правило не мечтает о браке на всю жизнь, ему хватит и секса и женщина должна быть просто симпатичной. А симпатичных женщин очень много. Поэтому я не удивляюсь что у женщин такая проблема возникает.
Сам же я вот почитал часть треда и увидел там столько негатива в отношении русских мужчин, что он вызывает отторжение. Как и то что без зп и квартиры ты никому не нужен, а с зп и квартирой нужен. Могу ещё подкинуть статистики что у нас разводов почти столько же сколько браков и в основном разводы по инициативе женщин. То есть если все это сложить получается безрадостная картина. Зачем стремиться к отношениям, если ты представляешь интерес как донор материальных ценностей, если к тебе кучу требований, если которым ты не соответствует, то тебя чуть ли не за человека считают и если ты будешь вкладываться в семью , то это тебя не застрахует от развода.
Вот у меня перед глазами пример моего брата. Он молодой, не пьет, но курит. Высокий , симпатичный, с хорошим характером, работает целыми днями на складе , чтобы как то обеспечить свою семью. Девушку и маленькую дочку. У него своя квартира и родители помогают. От этой девушки нет никакого материального вклада в семью, она даже на уборку забивает. Но это ещё ладно, она разговаривает с братом а повышенных тонах только, из за ерунды какие то скандалы устраивает, вообще неприятное обращение. Так я смотрю и думаю , что мне такое не надо. И если с девушкой ещё можно расстаться, то если у вас появятся дети, то расстаться будет гораздо сложнее. Да и ребенок будет во все эти родительские разборки и разводы втянут. Поэтому я молодой парень не вижу к чему тут можно стремиться
Сообщение было удалено
про мужчин можно так же писать, тут все обоюдно. Для человека нужно прежде себя, любить . Всех кто не особо серьёзен, можно и послать. Главное здраво оценить свои шансы.
Сообщение было удалено
по женской логике, мужчина должен долго проявлять себя, быть унижен, и если лучше варианта в ближайшее время не предвидится, она возможно даст поцелоть свою ручку. А мужчина думает, ну не хочет, ну и не надо. Таких ещё много, не эта дак другая не откажется. Вот так в обороте у мужчины 3-4 варианта, можно из них выбирать, какая лучше во всех отношениях.
Сообщение было удалено
Советую почитать еще недельку форум, ты сначала ужаснешься.
По своему опыту (29 лет, Москва) от половины своих знакомых я НИ ДОБРОГО слова о современных девушках не слышал, 80 процентов одиноки, почти все добровольно (доход 100-200k рублей в месяц)
Сообщение было удалено
ни одного доброго слова имелось ввиду
Бабы хотят равноправия, но при этом чтобы мужик все равно был должен и обязан, как было при патриархате. Так не бывает. Или крестик снимите - или трусы оденьте. И вообще это очень глупо - вкладывать ресурсы в бабу. Имеются ввиду не только деньги, но и энергия, нервы, эмоции. Баба не является твоей собственностью, и даже если это твоя жена - она легко от тебя уйдет, как только найдет мужика получше. А ты к тому времени вложишь в отношения огромное количество своих ресурсов, чтобы потом остаться с разбитым корытом. Очень плохое инвестирование своих крайне ограниченных жизненных сил.
Сообщение было удалено
К сожалению, я не готов строить отношения согласно ожиданиям женщин. Пусть другие унижаются перед ними, у кого гордости нет ни грамма.
Сообщение было удалено
А как объяснить, что мужчина не наркоман и не алкоголик, а найти себе хорошую порядочную девушку себе не может?
Сообщение было удалено
дак и верно, дай волю сядет на шею и ножки свесит. Уважения в такой ситуации будет к мужчине ноль, всегда те дамы которые, больше цеплялись и больше проявляли инициативу, больше преданы и верны.
Сообщение было удалено
Потому что хороших порядочных девушек сейчас нет. Они пьют, курят, матерятся, ходят как бомжихи, трахаются с мужиками, которые тоже пьют, курят, матерятся и ходят как бомжи. Поэтому нормальному парню, который не пьёт, не курит, не матерится, девушек не соблазняет и одет всегда прилично, хорошую порядочную девушку не найти. К тому же девушкам такие парни не нравятся, ведь они же не такие как все. А значит они и не нужны девушкам. Девушкам нравятся наглые парни, которые не стыдятся и не стесняются говорить девушкам, что хотят трахнуть их. Поэтому и девственниц нет сейчас. Так что найти порядочную девушку для себя, чтобы она потом стала женой, невозможно. Их просто нет. Наглецы всех девушек перетрахали.
Протусят до 30 лет, пересосут километры. А в 30 лет им принца подавай, чтобы любил))
Сообщение было удалено
В том то и оно. Девушки трахаются с наглыми бесстыжими парнями, а порядочные парни девушкам не нужны. Но и порядочным парням траханные и перетраханные девушки тоже не нужны. Им девственницы нужны, то есть порядочные девушки.
Сообщение было удалено
Шл@хи никому не нужны. И тем более в жёны.
Сообщение было удалено
Правда, такую тридцатилетнюю. Заинтересовала, на первый взгляд уная, утонченная, из хорошей семьи, а оказалась обычной клубной шлюшкой - любительнецей наркотиков и выпивки когда есть кому купить. В 30 лет ездит по каким-то впискам в загородные дома и "встречается" со всеми подряд без разбору на моих глазах и при этом хочет претендовать на порядочного, умного, аккуратного мужчину - Москвича с отдельной квартирой, который так не бедствует.
Сообщение было удалено
....так не блядствует...
Девственную пилотку им подавай! Хамло, а не мужики!
Как девушка должна узнать что ее не кинут в будущем?
Одному дашь, а он сбежал!
А что у нее есть, кроме пилотки?
Равноправие придумали мужики, припахать ее к станку и чтобы не платить!
Большинству женщин высшее образование не так просто даётся,
опять пилоткой нужно жертвовать!
И после этого вы заявляете что пилотку просто так надо отдавать?
Вывелись мужчины в этой стране! Факт!
Сообщение было удалено
Ой не надо ля-ля. Я из таких, две подруги мои из таких. Ни одного порядочного парня за всю жизнь с серьезным отношением. Парни вобще редко подходили к нам, скромеым и порялочным, а всякие гопники и дядьки женатые постоянно! Вы просто не подходите и все. Ждёте , что сами подойдем, а мы стеснялись и до сих пор так. Ни одного адекватного предложения, кроме поахаться в кустах.
Сообщение было удалено
Пилотку нужно отдавать за высшее? и после это говорить про то что мужчин нет порядочныз? О мой кот!
Сообщение было удалено
Что так и говорят, что пошли поахаемся?
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Идиотизм. Врете все. Сидят дома плрядочные девчонки, гуляют по паркам. Ни одного порядочного. Один раз пристал улетевший парень и куни предлагал, потом мужик куни предлагал. Секс втроем с подругой предлагали) Один парень с зс сразу к сексу в кустах склонял. На даче у подруги опять двадцать пять! Сосед стмпотичный скромный, только познакомилась и, на тебе! Пошли в сарай?) Ну че ты?) Младший брат подруги приперся ночью и тоже приставать. Где приличные))). Один раз спросила сколько время у парня, так он в шоке был. Что происходит?)
Сообщение было удалено
Как то неприлично подходить к незнакомой девушке знакомиться. Я не подхожу, даже если она мне очень нравится. Подумают, что я маньяк какой то.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха... как хорошо что есть такие как Саша. Как говориться у женщины должно быть три животных: ягуар в гараже, лев в постели и баран который это всё оплатит. Хвала Барашку Александру, а я предпочитаю быть львом :) И ахать тёток которых обеспечивает Саша, да еще и мне на подарки их бабло тратят :)
Сообщение было удалено
Что то не верится в то, что пишите.
Ну не знаю автор... на цифрах может и есть нехватка мужчин, но вот я в жизни этого не ощущала, и сейчас не ощущаю.
Мне 35, замуж вышла в 24. Еще лет с 18 выбирала, было очень много поклонников, даже не успевала со всеми общаться, выбирала кто без вредных привычек, у кого образование солиднее, у кого родители хорошие...
Да и сейчас знанте, со мной знакомятся, претендентов и сейчас хватает если честно, но я замужем. Если честно, уверенна на 100 %, что даже сейчас, в 35, с двумя детьми - одна бы не осталась точно! Но у меня прекрастный муж, поэтому думаю я одна не окажусь.
Умейте кокетничать, одевайтесь модно, женственно, а первых встречах не спите, уважайте и любите себя, дождитесь, когда мужчина закипятится- и все, он ваш!
А если не закипятился- жалеть не стоит, значит там и не было бы ничего, жалеть нечего.
Меняйте окружение, если будете вращаться в хорошем, солидном обществе - то придурка с вредными привычками, без образования встретить - практически отпадает.
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Ахнуть да тебя многие захотят но вот отношений..... не льсти себе :)
Сообщение было удалено
руку ты свою ахаешь))) уже на мужчин заглядываешься
Сообщение было удалено
Да неужели такое бывает? Если прокатывает, то вы всё равно поплатитесь за такое. Потому что вы не человек, а ***. Так как для вас нет ничего святого. И ещё, если мужчина берёт у женщины энергию, а ни чего не отдаёт взамен (от мужчины это имеется ввиду финансы) то он будет терять. Терять в бизнесе, зарплате и т.п. Природа всё уравновешивает.
Сообщение было удалено
Да и не лев вы. Это поведение не льва, а стервятника. Лев свою львицу бережёт и обеспечивает. А вы, петух обычный
Сообщение было удалено
И в чем пролет остаться без мужика? Пусть другие это г- мно подбирают
Сообщение было удалено
Да я не говорю, что сразу все предложение начнут делать... конечно полно будет таких, которые захотят просто встречаться...
Но я в себе уверенна, одна бы не осталась! Это не 99%, а 100%. Обожаю себя! И обожаю свою внешность, спасибо родителям.
И кстати от настроя тоже много зависит!
Так что , автор, выше нос! Полюби себя, начни восхищаться собой и обой начнут восхищаться другие!
Сообщение было удалено
))
В самом Мальмё есть 15-летние, которые живут там с детства, и н и х. языка не знают ) И Dig пишут как Dej.
А что там в Розенгорде творится даже представить страшно. С белой мордашкой, говорят, там лучше не появляться. Собственно, я и не заходил туда )))))
Сообщение было удалено
Вам не надо - отойдите в сторону и не мельтешите. А то сначала досидите до 35 в ожидании прЫнца, а потом вешаетесь на всех мужчин без разбора - женатых / не женатых / состоящих в отношениях
Сообщение было удалено
А я не беру у женщин энергию, я сам энергию женщинам даю :)
Сообщение было удалено
Я в постели лев, а в жизни мне это не нужно :) я и не претендую. Нафиг надо поахал и дальше пошел, а такие как Александр пусть в них вкладываются :)