Гость
Статьи
Почему об этом молчат? …

Почему об этом молчат? Ужасная нехватка мужчин.

Привет, девчата. Меня зовут Татьяна, мне 29 лет. Живу в Подмосковье.
У меня проблема - я не могу найти нормального мужчину для отношений. Перепробовала все - искала на работе, спрашивала у …

Татьяна
1 672 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Зубы очень дорого, но есть ограничение, в долларах около 2000 в год, все что больше касса платит, försäkringskassan (это для недопереводчицы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное с козами и собаками и с прочей живностью не сношайтесь , а так пофиг вообще. Хоть с дырой в заборе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вам огурец от всех бед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это тупая хохлуха как ты никого не интересует. Но ты продолжай, а я скоро сильно разозлюсь и начну тебе доказывать обратное, клоунессы))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратное чему, идиотик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Den vanligaste fråga som alla språkvårdare får tycks vara om man kan säga "jag är större än dig" eller om det måste heta "större än du". Det riktiga svaret idag är att det går bra med båda, eftersom än i det här fallet även kan fungera som en preposition (än dig) och inte bara som en konjunktion (än du).

Это специально для тебя, недопереводчица. Развивайся.

Гость

Переводчица из ЮКей, вернись пожалуйста или ты в учебники полезла? Мы с хохлушкой посмеемся. Аууууу, 6 языков забыла уже? Да, с твоим набором хоть бы SFI A освоить. Хотела блатануть, не получилось, да? Ты спрашивай, если не понимаешь, помогу уж так и быть.

Александр
Алена

Сообщение было удалено

у меня друг так женился, познакомился с дамой на 6 лет старше его, ему было 20 ей 26. Она страшная, весит под 80кг бухает пивко и ТД короче *** ещё то. Она снимала квартиру и приглашала его на секс, так его и запутала. Она напьется материт его, если он пьяный то не сдерживается и она с побоями ходит... Он после по аптекам бегает. Так и живут уже 7 лет счастливо двое детей. К стати парень красивый всегда был, высокий спортивное тело
Многие девушки сохли по нему, но не решались подойти.

Гость

Фигню какую то пишут, достаточно зайти во вконтакте и вбить в поиск "в поисек или одинока" и вы и увидите как их мало

Гештальт

Вот это да... Впервые вижу, чтобы тролли троллили друг друга по-шведски на сайте Вумен.ру. Это невероятно!

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Прям в целый. В ЛандОн даже. :-))) И не мужчины, а прямые работодатели. Но ток у нас тут орут, что русские девушки работать типанеумеют и ещё поклёп возводят на всех и сразу, что не тем работают, ога.

Гость

Ну вот я... 37 лет, двое детей. Мне пишут мужчины, приличные, симпатичные, хотят отношений.. Вчера одному все подругу свою предлагала бездетную, симпатичную... А он - нет, мне ты нужна... Но я , правда, не в России живу... Для секса у меня парень, моложе на 8 лет... Уже 1,5 года... Что они во мне нашли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите исчо, Интернет стерпит ваш убогий типашведский. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, у вас очень херовый шведский. Я серьезно. Видимо, если вы реально его знаете, то живёте в шведской деревне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, вы вообще недоспециалист, который калькирует с датского. Так-то. Ну чо, все языки вы знаете хреново. Сочувствую. :-) Идите лучше сами сосите, как мне тут предлагаете, у своей датчанки... Или у датчанина? Видимо, это у вас получается лучше, чем деньги в Дании зарабатывать. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. На правильном шведском "än du". Но в вашей шведской деревне, а также в этом статье, конечно, "än dig". :-) Я говорю на rikssvenska, мне Даларна и Мальмё неведомо, ursäkta, ditt dumma svin. ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им нравится раздолбанное родами влагалище. Знаете, сейчас столько извращенцев кругом. Даже на тетку 300-400 кг любители найдутся)

Гость
Гештальт

Сообщение было удалено

Бгг, да это внаукраинец петя из деревни сам учит шведский и мечтает отъехать на ПМЖ к красивой шведке за бугор, а вместо этого торчит на Вумане. Ну, хоть кого-то поучить, как жить надо, а то его никто не слушает там, откуда он родом. :-)) Вон, уже даже родственную лугу в моем лице нашёл, просит обратно прийти. :-))

Гость

Печально вообще, такой бардак в России творится. Убогие мужики в теме убеждают всех, что скоро с роботами заживут, ух! Отрицая собственную сексуальность, что в итоге выпилит весь организм. Природе не нужны неразмножающиеся товарищи.
А другие тут учат жить других, говоря на каком-то кривом блатном иностранном языке.
Короче, тема-то "мужчин нет нормальных". И тут же в ней же яркие доказательства этому.
Печально. С такими де генератами Расея-матушка точно скоро загнётся. Пойду я отсюда. Меня партнёр из Лондона ждёт.
Всем успехов. Кому - сосать, кому - сексуальных подвигов с роботами. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хватит уже позориться, самой не смешно то от своей ущербности? Азов не знаешь, а все не успокоишься, не смеши людей, переводчица из ЮКей))). Шведский мне родной если что, по линии одного родителя, но ты то понятно, из урюпинска, знаешь его лучше. У тебя уровень даже не начальных классов, полностью нулевой, на SFI A не хватит, хотя кому я об этом говорю. "Man", "du", ты правильно делаешь, что не пишешь больше, не позоришься. Может тебя про skatt в коммуннах просветить или еще про что, хотя для тебя это набор слов, конечно. Совершенствуйся, тем более это твоя работа переводить, я еще в школе техническим переводом подрабатывал, теперь работа серъезная. Не злись только, опростоволосилась ты, думала, что тролль,ошиблась.Хотела ударить в слабое место, а попала в самое сильное. Бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думать не мешки ворочать, но тебе то куда с твоими тремя классами сельской школы, бросай дурное занятие, делай как тебе люди советуют.

Партнёр из Лондона
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты где е-мае, долго тебя ещё ждать? Зубы почистила, попку помыла? А то я уже пузырь жиранул, хочется ворваться в мою русскую Королеву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хочу партнёра из Лондона :( Типаж как Майкл Фассбендер? Есть такие там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ditt jävla slyna. Vilket svenska? Du är ett bondekärring från Ukraina.Sluta googla nu. Bara ett idiot som dig kan tro att det finns rikssvenska och typ någon annat svenska. Det finns olika dialekter din dumma kärring. Jag pratar stockholmska dialekten förresten. Du sitter och googlar på något du har inget aning om. Я понимаю, что сидя с учебником в урюпинске можно лучше знать))), но в Стокгольме говорят "dig", вот "du", это как раз и есть арабско-шведский из мальмского Rosengård, учись, завтра в институте своем расскажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибочка, не партнер он тебе, если только сексуальный, ты просто будешь коряво переводить, то что он скажет, ты мышь серая, ни о чем, опозорилась ты сегодня, мама не горюй, конечно, хотела блатануть по взрослому, а попала на человека, кому он родной с детства. Печалька, иди, иди, ты уже достаточно повеселила,неуч.797

Партнёр с Лондона

Ээээ не абижать мою рашн давалку она када расстроена сосет плохо , зубом корябает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че? Некоторые принцы и негритосов любят, и все норм)) пшел нах, убогое у*бище.
Русские классные девочки, давайте пошлем это убогое русское мужичье ***. Пшли они все. Нам на всех принцев хватит. главное отсюда свалить. Сама учу языки, планирую в отпуске активно знакомиться. А этим уебкам пусть роботы их сосут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, хохлушка, с разных то id пишет оказывается. Мне то мечтать зачем я то здесь))). Это тебе, мыши серой, надо у "партнера из Лондона" за приглашение сосать. Может вытянет тебя из хохляцкого хуторка, сводит тебя в starbucsks, ты ж за такое дело, с двойной прытью сосать начнешь.))) Тебе бы и русский подтянуть не мешало бы: "лугу", что такое? Ты б не позорилась бы, неудачница, сидишь тут на вумэне, мечтаешь об "за бугор", тьфу какое совковое выражение, крестьянское.

Гость
Партнёр с Лондона

Сообщение было удалено

Все. Я понял. Больше не буду ее отвлекать. Sorry, my friend.)))

Партнёр с Лондона
Гость

Сообщение было удалено

No problem, man. Хочешь, подтягивайся!на двоих её распишем. Мы в норе

Гость
Партнёр с Лондона

Сообщение было удалено

Аааа, а я то думаю, чего она писать перестала, ну она хоть отрабатывает нормально? Писала, что 6 каких-то "языков" знает, наверное как языком при отсосе работать имела ввиду. Ты ей открытку с видом Лондона подаришь за отсос?

Гость

Ему так много надо секса, что не могу ему соответствовать.) Устала от траха. Хочу денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь-заработай. Скажи честно, ты серъёзно думаешь, что в Европе ты будешь у кого-то на шее сидеть? Тут надо обоим работать, а тем более в Англии. Там такие счета за квартиру, даже думать не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня денег больше, чем ты можешь предположить. Я работаю, зарабатываю больше основного мужичья. Благодаря своей красоте и обаянию. Могу себе абсолютно все позволить, и деньги остаются. Я встречаюсь с русским мужичьем, чтобы оно меня восхваляло, платило за меня и доводило до оргазма, лаская мой клитор)))

Гость

Мой начальник беспрерывно подкатывает ко мне, а я шлю его уже почти 10 лет, но тем не менее, он делает почти всю работу за меня))) При этом зарплата растет))) Так что русские мальчики,вы как бы неликвид, сорян(

Начальник
Гость

Сообщение было удалено

Ах вот значит как, ну завтра или горловой , или ссаным веником полетишь, думаю, выберешь первое

Махмуд
Гость

Сообщение было удалено

Тебя че кто-то спрашивать будет? Не даю, ХА. Твоё дело маленькое, пасть закрыть, да подмахивать правильно, когда скажут - пасть открыть. Все

Гость

Уверена, что для русского мужичья понятие "паскуда"- 100% эрекция))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому мужчины и будут покупать сексроботов. Потому что роботу НАМНОГО лучше такого отношения.

Гость
Начальник

Сообщение было удалено

Ой ой, какой ты строгий. Не стоило подсаживаться ко мне в кафе на обеде))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сосу. Честно - все они сами дают. Повышают. От высшего начальства почитают. Я инженер тупой и простой.

Начальник
Гость

Сообщение было удалено

Ты будешь наказана. Я не шучу. Завтра волосики твои на кулак намотаю и атата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не нужны будут тупые сотрудники, робота будет проще трахнуть. Так что будущее чудесно и прекрасно, но не для потреблядей.

Гость
Начальник

Сообщение было удалено

Это не страстно. Я прям разочарована*(
Думала - уединимся, после обеда в столовке, я сделаю горловой, а ты покажешь табличкой оценку - 5.9.
И лишишь премии за производительность:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы, никто не считает меня тупой кроме меня самой, все любят - значит вроде умная?) Я самокритична однако(

Начальник
Гость

Сообщение было удалено

Таак , предпочтения конечно учтутся, но будет все равно как папа скажет. Ну а ты постарайся! Может насчёт премии ещё и не все потеряно. Может быть ещё мысли какие есть? Проступок все-таки серьезный и наказание должно быть соответствующим, ты мне накидай по-бырику, а я пересплю с этой мыслью и додумаю, чтобы все по красоте было, до ума доведу, так сказать.

Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же.
Я знаю русских женщин, которые в UK банкирами работают, и даже таких, кто дома по миллиону фунтов покупают там.
Но это единицы. На вумане их нет.
В основном наши дамы едут взамуж или работать за 40 тыс фунтов в год рядовыми клерками (в лучшем случае). Вот такие на вумане любят похвастаться.

Гость

Твою ж мать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твою ж мать. Главные инженеры и директора мне льстят) подумай же ты ***))))

Гость

Мое слово закон)))) Это реально) Мой начальник лижет мне (фигурально). И вы сейчас лижете мне (отвечая мне)