он выбрал другую? На самом деле даже не принять обратно, а просто принять, так как мы не были в отношениях.
Коротко опишу ситуацию.
Познакомилась я с парнем одним, мы общались полгода, мы общались без интима и прочее, нам вместе было классно, одинаковые интересы, понимали друг друга. Но при этом он подавал надежды, т.е. делал намеки, что возможно будет и больше, просто он сейчас не готов к отношениям, при том знал, что я в него очень влюблена. И тут он познакомился с кем-то на отдыхе, стал совместные фотки выставлять в интернет, что типа любимая и так далее. Мне стал рассказывать, хотя знал, что мне неприятно и как я на это реагирую, выспрашивал у друзей, какая у меня реакция и делал будто специально еще больнее. При том, что я стала отдаляться и просто ничего знать об этом не хотела. Еще и разрешал своей подружке со мной переписывться со своего акаунта порой, это я потом узнала. Он еще и сделал ей предложение и объявил это везде в своих социальных сетях. В какой-то момент а вообще разорвала связь и пропала, я даже уехала в другой город по работе, что весьма на руку было мне.
И тут спустя месяцы он объявился и сказал, что ошибся и все это время я была важным для него человеком, и он это понял лишь, когда я перестала с ним общаться.
Хочет отношений.
Я не знаю, как реагировать. Я в его еще очень сильно влюблена, но и помню ту боль, которая меня преследовала, помню как я порой просто выходила не на своей станции метро, так как задыхалась от того, что он мне пишет как любит ее, зная, что я его люблю. Помню все.
И не могу перешагнуть через все обиды, через всю боль. И не знаю что делать.
Жизнь- боль.
Нет, не приняла бы, об Ваши чувства вытерли ноги раз, и второй раз вытрут
Сообщение было удалено
Молодому человеку со мной будет гораздо лучше, чем с этим злоьным нытиком😌
Всякое бывает в жизни конечно. Бывает встретил другую, начались отношения. Это больно. Но в вашем случае это было ещё и цинично. Давать новой пассии писать от его имени, афишировать отношения, зная, что вы увидите и тд. Думаю, это не тот случай, когда следует возобновлять общение. Имейте гордость. У вас играет уязвлённое самолюбие, а не любовь скорее всего. Но вы все равно будете послушно плясать под его дудку, чтобы вам здесь не посоветовали) хватит сопли жевать, соберитесь! И разозлитесь на него наконец!
Если ты оветишь ему взаимностью, есть возможность того что он поступит так же еще раз.. тем самым оставляя тебя "на запас"
Но! Возможно он действительно понял что ты и есть "та самая" с которой он хотел бы прожить всю оставшуюся жизнь.....
Возможно ещё больше ввела тебя в заблуждение) Удачи)))
Ты просто запасной аэродром. Есть такая знакомая, он успел 2 раза жениться за время их "встречаний ", а она рожает от него двоих детей .. Кстати, он до сих пор не развёлся, да и не собирается
Не рекомендую принимать обратно. Лучше всего просто не общаться с ним, не отвечать. А главное ЗАБЫТЬ!
Помните ту боль,автор,да? Хорошо помните? Если не хотите больше такое испытать - шлите его лесом! Он вернулся в Вам лишь потому,что там не выгорело..Правильно многие написали - Вы для него запасной аэродром. Любите себя! Вы достойна лучшего! Ну как можно после такого унижения (а я считаю такую ситуацию самым сильным унижением для девушки) его любить? Как?
Ну он же ничего вам не обещал,так?если уж так любите,то можете и попробовать начать отношения,а вдруг действительно осознал?всякое бывает.Хотя про запасной аэродром не забывайте.Прежде,чем кинуться в отношения,проверьте его чувства,не бегите как собачонка.Удачи.
Нет! И ещё раз нет!!!
Это черта характера и ее не исправить - наслаждаться причинением боли.
Да Вы ему кайф доставляли свой болью! Он по этому кайфу соскучился, а не по Вам! Он Вас знает, знает Вашу слабость характера (раз терпели и не послали).
Если согласись, то пройдёте ещё раз это унижение. Если пошлёте, то хоть в воспоминаниях не останетесь для него той, об которую он вытирал ноги.
Разрешал ей писать вам от своего имени? Вот это жесть.. на такое нельзя закрывать глаза
Спасибо всем за комментарии.
Я почитала и еще раз осознала, что буду последней дурой если все забуду и стану с ним снова поддерживать отношения.
Лучше вообще ему не отвечать и пресечь всякое общение.
Ему наверное просто нравилось с меня соки все пить.
Я никогда не забуду как мне было плохо, сколько я плакала, вплоть до того, что аж воздут перекрывало.
все участники описанных событий заканчивают 7 класс? ;))))
У меня была такая ситуация. Познакомилась с мужчиной, был секс один раз. Потом мне надо было уехать на неделю, мы переписывались постоянно . Уже по дороге домой в аеропорту получаю сообщение что извини я вчера встретил девушку с которой встречался месяц до этого и тяжело переживал что она ушла. Теперь она хочет продолжить отношения и мне надо разобраться в себе.
Я отвечаю ок. Потом встретились поговорить и был опять секс. Я конечно надеялась что выберет меня. Короче через неделю вижу в его инстаграмме он ее в Испанию пригласил.я была просто убита на повал. Влюбилась в него сильно.
Конечно, нет. Мужчина по описанию неадекват полный. Конечно, если хотите потом 10 тем на вумане настрочить, можете попробовать.
Потом через 4 месяца где то пишет, она не тот человек что я думал, пьёт и гуляет плюс психический диагноз. Хочу быть с тобой но ее бросить не могу пока, жалко. Давай типо встречаться без секса. Ну встретились пару раз. У меня была оплачена путевка и я уехала. Он опять остался разбираться в себе и остался с ней. Самое смешное, проходит ещё пол года он опять объявляется, мечется между мной и ей. Потом я его нахожу на сайте знакомств. Устраиваю скандал. Он на неё столько гадостей вылил мне что я думала ну как можно опять вернуться к ней???
И он опять вернулся к ней. Это было год назад. Сегодня опять увидела его на сайте. Мне так стыдно что я вела себя как тряпка. Надо было сразу рвать и ни каких шансов. Ну думала они только познакомились , может поймёт что она ему не подходит. Она гулена такая, напивается, у неё биполярное расстройство диагноз. А он серьезный , с ребёнком. Семья его ее не принимает. Короче чувства есть у меня но больше даже ненависть к ней. Но больше я не поведусь на сказки. Он наверно и сам не нормальный.