Работаю почти полгода на работе мечты,все нравится - чем занимаюсь,график,зарплата.Но я почти с 1ого дня влюблена в своего шефа.Мы почти ровесники- нет 30,но мы у нас у обоих есть семьи и дети.На работе флиртовали,он уделял внимание,но в рамках разумного,то есть ухаживал но не трогал.Пкред новым годам сказал,что нравлюсь ему,в ответ на рабочий вопрос,дальше я сглупила и отшутилась и все каникулы я сходила с ума.Прошло больше месяца,мы вели себя будто ничего не случилось и я чтобы расставить все точки над и - призналась ему что он нравится мне,но к это мешает и работать и думать,что надо с этим делать.Он сказал,что это неизбежно было,что все нормально и даже так лучше работать.Ну и сказал снова что я ему нравлюсь как женщина просто мы же взрослые люди,возможно со временем эмоции отойдут.Потом он утешал меня,когда я ссорилась с мужем,задерживаясь на работе.Постоянно на грани.Он очень внимателен ко мне,старается быть рядом но никто не идёт дальше обнимашек,прикосновений.Я схожу с ума.Я так не могу.Увольняться?что делать?
Если вы готовы, то проявите инициативу.
Это все потому, что он шеф, и вам обоим нет 30-ти. А если он не будет шеф, и вам будет по +10 лет, то ничего уже и не надо будет. О семье и детях вы подумали?
Сообщение было удалено
Только по этой причине я ничего не делаю,в тот момент,когда нужно.Потому что считаю не имею право.Но я и так дрянь что это чувствую к нему.
Все отношения с женатым руководителем начинаются именно так! А потом начинается отсос в кабинете и снимание трусиков раз в неделю по вызову! Да и вы для него очень удобный вариант, замуж проситься не будете, подарки дорогие тоже можно не дарить!
Сообщение было удалено
Этот вариант бы устроил меня)я рушить семьи не хочу.
Если вас устраивает снимание трусиков раз в неделю по вызову, тогда чего вы вообще вопросы здесь задаете? Хотите, чтобы мы вас морально поддержали в этом трудном, но благородном деле?
Все таки замуж надо выходить по любви. Чтоб не мучить потом ни себя, ни мужа, ни детей. А то выходят "с умом", а потом от скуки и тоски на первого встречного готовы кинуться.
Да ничего,вот вам эмоции и краски в рутину жизни,зачем рушить две семьи и пачкаться в грязи?Все равно дальше нескольких раз секса это не зайдёт,а в глаза уже будет неловко ему и коллегам смотреть.Так что если работа очень нравится,семью свою цените,то оставайтесь близкими друзьями с симпатиями.
Сообщение было удалено
Да ладно,если после 《просто флирта》с ума сходила все каникулы....Автор,не с твоим эмоц.характером и уже явно влюбленностью шашни там крутить.Начнешь с ним спать вообще коышу снесет.И пойдет: ревность, ругани,скандалы,проблемы и дома и на работе...Итог в 99%-у него все остается как и ДО твоего там появления,а ты на коленях к мужу вымаливать прощения .Ну и работу новую искать тоже придется
Сообщение было удалено
Да я физически не могу такое не предложить,не согласиться,в жизни не изменяла мужу,да вобще даже парням с которыми встречалась.Я понимаю,что это не великая любовь,а просто влечение,только как себя удерживать или не удерживать непонятно.
Сообщение было удалено
Вы более чем правы,что скорее всего так и будет,это сейчас мне кажется,что этого будет достаточно,а потом может стать ещё и хуже.Сейчас то что сделать?просто ждать пока отпустит?
Сообщение было удалено
Если хотите трахаться автор то вперёд! Жизнь у вас одна! Пока есть предмет желания! В старости хоть будет что вспомнить!
Сообщение было удалено
она до той.старсти рискует и НЕ дожить.В новостях вон только и показывают :то руки ревнивец отрубил,то с балкона скинул....
Сообщение было удалено
Ну МагнийВ6 пропить для успокоения надо) а так да-пережить.И поставиьь себе 《стоп 》в голове,сейчас у вас наоборот 《зеленый 》там )
Переключить внимание -отпуск например грядущий,подготовку к нему фигуры,мужа может как то приодеть.Бывает вот взглянешь на него в новом модном и понимаешь как мне повезло.И главное понять ЧТО теряешь
Один раз переспите и Вас отпустит.
Автор, Вы уже решили переспать с начальником) Таких как Вы в каждом коллективе норма. Заканчиваются такие отношения всегда плохо. И, скорее всего, не в лучшую сторону для Вас. У меня 3 года были отношения с руководителем. Рано или поздно Вы влюбитесь, а он нет. Коллеги будут все знать и перешептываться. Жена рано или поздно узнает. В конце-концов Вы потеряете работу, репутацию и, может быть, семью.
Ну подумайте, Вы для него просто удобный вариант. Без требований, увлеченная, всегда готова к сексу. Кроме того, Вы зарабатываете ЕГО жене на комфортную жизнь.
А дорогая сердцу женщина никогда не может быть всего-лишь удобной.
А Вам какой смысл от этих отношений? Быть поюзанной?
Устройте романтический выходной с мужем. Вам отпустит.
Сообщение было удалено
а может засосет🤔
Автор, у меня такое было. Правда до обнимашек не дошло, да и до признаний тоже. Почти каждую ночь снился секс с ним. Через 3 месяцаря отпустило немнрго. Но я знаю что я могу увлечься, поэтому всегда себя торможу. Потом его перевели в другой отдел, и меня совсем отпустило. Сейчас иногда встречаемся, и я думаю, вот из за этого точно семью рушить не стоило. Автор, если не будете подливать масла в огонь, у вас все пройдет.
А у вас нет возможности хотя бы в другой отдел перейти. Ну, или менять работу. Лучше без секса, всю жизнь будут теплые воспоминания, а с сексом будет просто грязь
Сообщение было удалено
Мне правда не хочется быть с ним всю жизнь и прогулок под луной,тянет физически сильно,потому что умный и тд.А так характер не тот,чтобы я хотела отношений.
Сообщение было удалено
Как вы отвлекались?дердали дистанцию?
Автор, я сама сейчас переживаю непонятки с шефом, даже тему создала http://www.woman.ru/relations/men/thread/4947624/ Правда, он мне тоже нравится и тоже ступила, когда он предложил вместе куда-нибудь сходить, так он после этого вообще перестал со мной разговаривать на неделю, было очень неприятно уже из-за его молчанки. Но я не могу подойти и признаться ему в чувствах, просто стараюсь лишний раз не лезть, если вижу, что не намерен общаться, то тоже сижу тихо. Так что я прям завидую Вашей смелости!
Сообщение было удалено
Можно несколько вопросов по этим пунктам?
Вы пишете, что ухаживал, но не трогал. А в чем ухаживания проявлялись?
А теперь, полчается, уже трогает, но не больше? Правильно я понимаю? И как именно трогает? Обнимает или как бы между прочим?
Вообще, если честно, мне кажется, Вы не должны ничего больше делать и страдать. Вы ему признались и похоже ему ничего больше и не нужно, раз он сказал, что так даже лучше, нодал понять, что работой не хочет рисковать. Успокойтесь, значит, не так уж сильно и нравитесь, он явно сейчас увлечен меньше, чем Вы(( Я так поняла из Вашего поста. Тут только стараться понять, что не так уж Вы ему и нужны и успокоиться.
Сообщение было удалено
Так Автор готова, начальник тупит и тормозит, чтобы трахнуться, нужно участие двоих, а тут, что-то не получается. Я вообще поражаюсь смелости Автора, как она так взяла и призналась в чувствах, я бы на такое никогда не решилась.По идее должно отпустить, раз он все знает, но не действует, значит, и ну нужно ему особо.
Сообщение было удалено
Да я не такая уж и смелая))просто мы общаемся как друзья,но если бы у нас вобще был хоть какой-то намёк на субординацию,то я тоже врядли бы так смогла.
Сообщение было удалено
Да я уверена,что у него то таких страданий нет.По пунктам если подробнее как ухаживал: он искал повода заезжать за мной или отвезти,постоянно приносил мне всякие вкусняхи)бросал все дела,если мне надо было не знаю провод для зарядки найти,комплименты постоянно что я очень красивая.Ну вот как то так.Сейчас если вместе сидим,облакачивается ко мне - ну типа полулежит на моем плече,если друг напротив друга ил обычно ноги друга на друга складываем (как подростки честное слово).Когда мы последний раз говорили,я спросила:зачем ему все это надо? Он ответил:что я ему не чужой человек,ему важно что б я не переживала и что вообще со мной он общается больше,чем с женой. Ну и когда я ему сказала,что чувствую,первое,что он ответил,что вобще то мужчинам гораздо легче влюбится и что ему тоже тяжело.Я так то все понимаю,что как сотрудник я ему гораздо важне - ему давно нужен был тот,кто может его заменять и я с этим справляюсь,но если у нас что-то пойдёт не так,то ему тяжело придётся с работой. Головой мне надо а не тем самым думать,но это тяжело.
Кориандр, я Вам писала выше под ником Другой автор. Вам конечно тяжело, т.к. он Вас разводит на чувства, но при этом дальше не идёт. Я вот ещё подумала, может Вы слишком уж демонстрируете свою влюбленность и ему стало неинтересно? Иначе почему он вдруг стал о работе думать, когда сам до этого признавался в чувствах? Станьте похолоднее, более отстраненной, тоже сконцентрируетесь на работе, может, он активизируется. Вообще какая у Вас проблема, чего Вы хотите, в постель его затащить или избавиться от своего чувства? И хотите ли избавляться? Если да, то над этим можно работать, поищите ресурс asuri.ru, там прекрасно все расписано почему такие чувства возникают и что с ними делать. Сама сейчас над этим работаю.
У меня такое впечатление, что мужик (начальник) просто развлекается на работе. Автор, подумайте о себе, зачем вам надо быть его игрушкой?
Если для вас муж и дети не аргумент (не осуждаю, но в таких ситуациях об этом думают меньше всего), то хоть о себе любимой подумайте!
Сообщение было удалено
Сильно все изменилось после того как у него жена должна была выйти из декрета(она выходит в другой отдел но в ту же компанию).Но потом я не поняла по какой причине он уговорил ее оставаться дома.Она сама это рассказала.Да,мы знакомы - она сначала часто приходила в офис .жутко ревновала(мне даже неудобно стало.Как то просидела целый день,когда увидела что у нас все кроме меня и шефа заболели.Он злился.
Общаюсь я с ним всегда с подколом и в принципе,из проявлений моих чувств это то,что я призналась и что обратилась к нему когда было плохо,ну вот 2 раза такое было - но и то в ответ на его предложение поддержки.Я иногда перегибаю палку со своим острым языком и скорее всего даже обижаю его.
Я хочу не мучится (мне надоело и уже без разницы как,просто расслабиться и забить.
Сообщение было удалено
Тоже такой вариант возможен,что для него это просто новые эмоции и ниче не надо.Но блин это сильно не вяжется с общим его образом и поступками,не думать о других.Он обычно чихнуть не может если это кого-то обижает.И конечно мне непонятно как он может так со мной.
Сообщение было удалено
Ну видимо именно поэтому он и нажал на тормоз, жена прищучила, да ещё и в тот же офис собирается выходить, видимо, знает его людскую натуру ( уж извините) идёт караулить благоверного. Он понял, что интрижка может слишком дорого ему обойтись, и выбрал спокойствие. Если хотите вылечиться, настоятельно рекомендую Вам этот ресурс, сначала рассылки почитайте, потом форум. Чтобы войти в самый интересный раздел на форуме -Скорая помощь, надо зарегистрироваться, но и без этого можно пока освоиться. Почитайте про дестабилизации и противофазу, поймёте, почему когда Вы созрели, он вроде не очень то и хотел. Вам растождествиться с ним надо, иначе натворите дел..
Сообщение было удалено
Кстати почитала сейчас пару рассылок ))если это даже реклама,то неплохо.Там про то точно подмечено как у нас отношения построены - типа он меня слушает, и я постоянно его озадачиваю)затем он решает проблемы
Сообщение было удалено
Это не реклама, я напала на этот ресурс случайно, когда в очередной раз страдала от подобных непонятных отношений, теперь мне многое ясно.