Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с иностранцем без знания английского?

Как познакомиться с иностранцем в Москве или в интернете, если не знаешь иностранных языков. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Интересуют серьезные отношения

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Ирина

Сообщение было удалено

не знала, что бывают курсы короткие такие, в один месяц, на долгие трудновато поехать, на месяц проще, кажется, надо поискать,спасибо

Дредастая

Автор, попробуйте поискать в университетах (я именно там с мужем и познакомилась, несмотря на то, что оба владеем английским- нам он не пригодился, т.к. муж на момент знакомства уже отлично говорил по-русски). Но будьте готовы к тому, что в любом случае придется учить иностранный язык, мне пришлось выучить испанский.)) лишним не будет- уже три языка в запасе.))

Дредастая

И за месяц Вы нигде язык не выучите, максимум- базовые фразы, понять быструю разговорную речь Вам это не поможет. Мой Вам совет- начинайте хотя бы фильмы с субтитрами смотреть, музыку и аудиокниги слушать, чтобы быстрее привыкнуть к языку и воспринимать на слух. Чтобы более-менее нормальный базовый уровень языка получить- минимум год надо учить каждый день и практиковаться, плюс- фильмы, книги, музыка, интерфейс телефона и компьютера, журналы- все желательно на английском.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, обычные бары и клубы, куда иностранцы ходят тусоваться и ищут общения с русскими девушками. У меня одна знакомая знает образно говоря 2 слова по-английски, 2 по-гречески и очень успешно знакомится, проводит время, отдыхает на курортах и получает дорогие подарки от иностранцев. Уметь надо.

Гость

Только с чуpками черножoпыми. Их навалом в вк.Турция, Ебибет. Заведёте чёрных детей отбросов с уродливыми чёрными мордами и уродливыми чyрбанскими именами, а через 10 лет введут графу национальность и будут лишать гражданства таких детей от муслимов и депортить их мамаш)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

clownfish хорошо переводит? Потому что, если как в гугл,яндекс прогах - бредятина полная, или в Инсте функция перевода - вообще ничего не разобратьduolingo

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нужно пойти на сайт по переписке с иностранцами. На этом сайте начать переписываться с кем-нибудь. Вы набираете текст по-русски, затем заходите в гугл переводчик, он этот текст переводит, вы отправляете перевод иностранцу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так уметь. Таких "умелок" в Паттайе целый город.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вот это ваш вариант, другого к сожалению у вас не получится.

Гость

Не едьте только в Турцию, Египет, Индию и т.п. Вам будут эти нации толпами письма писать, но вы не поддавайтесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

СЗ? Спасибо, а какие сайты настоящие, не подскажете? Я попадала на фальшивые, с которых анкету не удалить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По клубам и барам я давно не хожу, а надо ещё с кем-то, это проблема, одна не пойдешь

Автор
Дредастая

Сообщение было удалено

Фильмы смотрю, но не каждый день, про аудиокниги я не думала, про интерфейс тоже и регулярность, спасибо большое!

Автор
Дредастая

Сообщение было удалено

А как искать в университетах? Я не поняла, извините. Здорово, что встретили своего

Китикат

Смотря какой иностранец . Ближнее зарубежье или Европа и т д.
Однажды вот со мной в метро познакомился австралиец . А началось все с того что обратился за помощью . Пока я объясняла начал комплименты делать , обменялись номерами . Потом писал постоянно когда встретимся . Встретились )) и все потом резко его интерес исчез , попросила его меня заблокировать . А сейчас думаю о нем....а познакомится можно вот так случайно или в центре , они в пабах сидят часто . Но не всем нужны серьёзные отношения , таких ещё найти надо )

Китикат

Смотря какой иностранец . Ближнее зарубежье или Европа и т д.
Однажды вот со мной в метро познакомился австралиец . А началось все с того что обратился за помощью . Пока я объясняла начал комплименты делать , обменялись номерами . Потом писал постоянно когда встретимся . Встретились )) и все потом резко его интерес исчез , попросила его меня заблокировать . А сейчас думаю о нем....а познакомится можно вот так случайно или в центре , они в пабах сидят часто . Но не всем нужны серьёзные отношения , таких ещё найти надо )

А чего не хоббита из Новой Зеландии?

Гость
Гость

Нет, муж работает в России, высококвалифицированный специалист. А вас видимо или только в отеле ахали, или мужик пишет, которому землячки не дают.

А откуда он русский знает?

Гость
Гость

Нет, муж работает в России, высококвалифицированный специалист. А вас видимо или только в отеле ахали, или мужик пишет, которому землячки не дают.

А откуда он русский знает?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: