Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с иностранцем без знания английского?

Как познакомиться с иностранцем в Москве или в интернете, если не знаешь иностранных языков. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Интересуют серьезные отношения

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

ХОчешь, чтобы он тебя содержал?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У меня муж турок , знает русский. И чо? *** про турков надоели.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну как глухонемые общаются? Покажите что у вас есть интересного и попросите сделать это в ответ.

Гость

Серьезные отношения без языка невозможны, только в рабство.
Я ломаю голову, как из страны эмигрировать, а вы даже язык не хотите учить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, муж работает в России, высококвалифицированный специалист. А вас видимо или только в отеле ахали, или мужик пишет, которому землячки не дают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как живя в Москве, в 2018году, можно не знать вообще никаких иностранных языков?

Джон

Извините, но я скажу прямо. Никак! Стыдно не знать английский язык!

Гость

Через бюро знакомств. Но все-равно минимально надо знать английский для дальнейшего общения.

Спермотазоид
Гость

Сообщение было удалено

А нах они нужны?
Мы дома! А гости пожалуйста по русски говорите

pel
Гость

Сообщение было удалено

смотря в какую именно страну... в какую страну вы планируете?

pel
Гость

Сообщение было удалено

может автор с французом или итальянцем познакомится, к примеру. они сами не все английский знают или говорят на минимальном уровне.

Гость

А какие серьезные отношения без языка? Вы вообще хоть раз в отношениях нормальных были? На переспать-то без проблем, а чтобы отношения поддерживать надо и язык и культуру партнера более менее знать.

Гость
pel

Сообщение было удалено

Автор написала "иностранный язык", значит не знает ни один иностранный язык. Общаться с французом, который не знает особ английский, когда ты тоже ни на английском ни на французском никак не выйдет, это только на переспать, где особо слов не надо.

pel
Гость

Сообщение было удалено

это понятно, что не знает. я к тому, что если познакомится с французом, например (она же не написала, что обязательно с англоговорящим хочет познакомиться), то лучше будет французский изучать, чем английский, если она никаких языков не знает. поэтому ей для начала определиться нужно из какой страны ее мужчины интересуют.

Автор

А как быстро выучить язык, когда уже за 30? Немного изучала сама, забываю сразу все слова, когда надо говорить

Гость
pel

Сообщение было удалено

И как она с ним познакомится без знания как сказать "привет, меня зовут Маша"?
Я прожила во Франции 4 года, так что отлично знаю, как французы плохо говорят по-английски и как им свой язык важен. Это я сейчас про нормальных, а не тех которые только voulez-vous couchez avec moi.

ИМХО - хотите знакомиться с иностранцем для отношений - учите английский и будьте готовы к тому, что придется учить еще какой-то язык.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Честно говоря, я искренне считаю, что самый хороший способ - это жить в среде носителей. Первый язык дается сложнее всего, второй и далее уже гораздо проще и приятнее. Я так со своими переездами 4 языка выучила и 5й учу для хобби, без среды носителя - идет очень плохо.
Если совсем никак, то попробуйте онлайн сервисы типа duolingo или позанимайтесь по скайпу с носителем. Пробовала и то и то - эффект есть, но гораздо слабее.

Гость
pel

Сообщение было удалено

.
Если минимальный уровень, то можно со словарём объясниться. Гугл в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезные отношения со словарем? Ну удачи)

Гость
Спермотазоид

Сообщение было удалено

Ну хотя бы для расширения кругозора!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше разговорник, там русская транскрипция всегда есть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а кем можно работать с российским гуманитарным образованием? Посоветуйте, пожалуйста

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Автор
pel

Сообщение было удалено

я думала, сначала найти подходящего человека, а потом уже изучать культуру его страны. Человека, а потом посмотреть, что за страна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, у вас хорошая профессия, международная

Автор
pel

Сообщение было удалено

трудно определиться, не представляю даже, какие они, ни французы, ни англоязычные, с чего начать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так получилось, некогда было учить, да и не нужно было для работы, учила потихоньку сама, но нет системы в знаниях.Даже не знаю, как его уложить в голове

Автор
Джон

Сообщение было удалено

подскажите, что делать лучше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

согласна, а вы с чего начать посоветуете?

pel
Автор

Сообщение было удалено

съездите в какой-нибудь тур по европейским городам. посмотрите влоги на ютуб. русские постоянно выкладывают видео о местных жителях той или иной страны. но лучше конечно немного английский подтянуть, так или иначе иностранцы говорят на англ., даже если и на минимальном уровне.

Автор
pel

Сообщение было удалено

автобусный тур? Извините, у меня опыта мало в этом вопросе. Про язык понятно, надо подумать, как его лучше учить. Знакомые учили на курсах и не могут говорить почему-то, столько рекламы всякой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ответ вы найдёте в моей новой книге "Никак" :)
Автор, нужна языковая среда и практика 24/7 и то не факт, что выучите на приличном уровне. Вон на ютюбе наши дамы по много лет живут в Америке, а язык на уровне школьника начальных классов, некоторые даже читать не могут. Нужны три фактора:
способности, настойчивое трудолюбие и языковая среда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смотрела таких блогеров, да, у всех разные впечатления и о стране и о мужчинах, кому-то язык совсем не даётся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Человека судят по поступкам прежде всего. Даже с небольшим знанием языка можно горы сворачивать.

Гость

Гугл-переводчик устный и письменный, Как вариант иностранец, который говорит по-русски (таких много в Москве). Они даже ходят в специальные клубы и ищут общения для тренировки русского.

Гость

Значит так, Автор. Сначала находите иностранца в интернете на сайте знакомств, переписываетесь с ним на этом же сайте, там есть переводчик. Потом он захочет с вами общаться по скайпу. Скачиваете на комп программу-переводчик clownfish или другую какую нибудь, эта программа делает вам перевод на любой язык, то есть пишете на русском, а программа автоматически переводит на английский или любой другой язык, неважно. Так и будете общаться первое время, потом ваш жених приедет к вам, будете общаться с google переводчиком. Тупо это, конечно, ашопаделать. А уж когда замуж за него выйдете и переедете к нему в страну, в Америку например, будете на курсы английского ходить, здесь 3 месяца обучения стоят 35 долларов. Ну и года 2 потратите на изучение, а может и меньше, с мужем будете разговаривать, он вас и научит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. А на каком сайте лучше знакомиться сейчас, не подскажете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, которые приезжают разбалованы вниманием, надо узнать про такие места, вдруг судьба

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

никГость
Джон

Сообщение было удалено

а мне не стыдно)

никГость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня знакомая мечтала с 23 лет жить в Италии, выучила, живя в Челябинске, итальянский, поступила в учебное заведение в Риме, через несколько лет встретила мужа-итальянца. Без языка найти мужика иностранного не получится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что за клубы, языковые клубы?

Автор
никГость

Сообщение было удалено

Да в 23 года я бы тоже поехала учиться, а сейчас кто возьмёт на работу после учебы, не те годы. У молодых выбор больше мужчин мне кажется в любой стране

Автор
никГость

Сообщение было удалено

но из Челябинска в Рим это она молодчинка, спасибо

никГость
Автор

Сообщение было удалено

Подписана на блогера в инстаграме greece_by_juliya , переехала на Крит с ребенком, начала с марта заниматься экскурсионными авторскими программами для русскоговорящих.

Автор
никГость

Сообщение было удалено

Спасибо, задумалась

Автор
никГость

Сообщение было удалено

А разрешение на работу нужно же? Идеи есть, а как с документами

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Курсы иностранного в России это ни о чем вообще..надо ехать за границу учить, на курсы минимум на месяц,меньше не имеет смысла, в России на курсы просто деньги на ветер,только если с носителем языка...это я вам точно говорю...