Встречаясь с парнем 3 года, сделал предложение начали жить вместе, но наши отношения изменились. Меня постоянно тянет домой к родителям его разбросанные вещи меня раздражают и вообще к нему отношение поменялось. Ко мне относится хорошо любит но я запуталась что делать и как поступить?Не знаю что чувствую к нему мой ли этот человек? Он мой первый парень не останусь ли я одна и не буду жалеть если расстанусь?
Расстанешься жалеть однозначно будешь (ведь 3 года вместе просто так не сотрешь) но это вопрос времени, пройдёт всё
Просто вам нужно отдохнуть друг от друга, а если за время этого отдыха ты поймёшь, что тебе намного лучше без него и ты даже возвращаться не желаешь , то расставайся
А какое предложение он сделал? Предложил жить вместе?
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,карьеру и т.п.Дистанционно.Опыт более 10 лет. еlya.h2016@yandex.ru
Поживите вместе, а дальше будет видно. Ты его любишь? Или в чем сомнения?
Сообщение было удалено
Очень распространённые сомнения кстати. Вам нужно перестать задавать себе вопросы, и начать уже с ответов самой себе.
Например :
"Я живу с этим человеком, потому что..."
"Он мне нужен для того, чтобы..."
"Я уважаю его за..."
"Мне не нравится в нем..."
"Мне будет комфортней одной потому что..."
"Я хочу /не хочу СЕМЬЮ потому что..."
"Семья для меня/для него это..."
"Наши взгляды и планы на жизнь соправдают / не совпадают потому что... "
И так далее.
Задумайтесь, ведь это ВАША жизнь и вы имеете право распоряжаться ей так, чтобы чувствовать счастье и радость, а не уныние и сомнения.
К браку нужно подходить рационально, муж - это опора семьи, жена - его союзник и партнёр, вы вместе строите семью, вместе идёте по жизни и являетесь надёжной опорой друг для друга.
Если сейчас вас больше тянет домой, к родителям, возможно ваш избранник не даёт вам то, что описано выше. Ваша опора сейчас - родной дом. Подумайте, способен ли ваш парень стать таким же родным и надёжным. Видите ли его именно РОДНЫМ человеком, мужем, отцом детей.
Влюбленности, встречи, попытки жить вместе - это одно, это опыт отношений.
Семья - это работа, работа над собой, над своими привычками, желаниями и т.д.
И естественно обоюдная. Расскажите вашему парню что вас раздражает в бытовом плане (естественно мягко и ненавязчиво) и посмотрите, как он реагирует и уважает ли ваше право на комфортное совместное проживание. Делайте выводы. Вы со своей стороны так же подумайте, готовы ли вы так же уважать его просьбы.
И снова делайте выводы.
Сообщение было удалено
Очень распространённые сомнения кстати. Вам нужно перестать задавать себе вопросы, и начать уже с ответов самой себе.
Например :
"Я живу с этим человеком, потому что..."
"Он мне нужен для того, чтобы..."
"Я уважаю его за..."
"Мне не нравится в нем..."
"Мне будет комфортней одной потому что..."
"Я хочу /не хочу СЕМЬЮ потому что..."
"Семья для меня/для него это..."
"Наши взгляды и планы на жизнь соправдают / не совпадают потому что... "
И так далее.
Задумайтесь, ведь это ВАША жизнь и вы имеете право распоряжаться ей так, чтобы чувствовать счастье и радость, а не уныние и сомнения.
К браку нужно подходить рационально, муж - это опора семьи, жена - его союзник и партнёр, вы вместе строите семью, вместе идёте по жизни и являетесь надёжной опорой друг для друга.
Если сейчас вас больше тянет домой, к родителям, возможно ваш избранник не даёт вам то, что описано выше. Ваша опора сейчас - родной дом. Подумайте, способен ли ваш парень стать таким же родным и надёжным. Видите ли его именно РОДНЫМ человеком, мужем, отцом детей.
Влюбленности, встречи, попытки жить вместе - это одно, это опыт отношений.
Семья - это работа, работа над собой, над своими привычками, желаниями и т.д.
И естественно обоюдная. Расскажите вашему парню что вас раздражает в бытовом плане (естественно мягко и ненавязчиво) и посмотрите, как он реагирует и уважает ли ваше право на комфортное совместное проживание. Делайте выводы. Вы со своей стороны так же подумайте, готовы ли вы так же уважать его просьбы.
И снова делайте выводы.
Может не готовы еще психологически жить с мужчиной?