Гость
Статьи
Сталкиваюсь с примерно …

Сталкиваюсь с примерно одинаковой ситуацией на СЗ

Уже несколько раз сталкиваюсь с примерно одинаковой ситуацией:
знакомимся на СЗ (нам за 40), все нравится, он в восторге, сразу о серьезных намерениях заявляет и тд. Потом в процессе переписки, …

Елена
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты о чем говоришь вообще? она сама бедная, богатые на вумен.ру не сидят.
Меня женское лицемерие вымораживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. медицина бесплатная. если с тобой что-то случится неладное, то тебя в больницу положат на лечение и лечить будут АБСОЛЮТНО бесплатно. если же твой жизни ничего не угрожает, то лечить тебя не будут. максимум, что врач сделает - это выпишет тебе препараты, чтобы снять симпотомы болезни. болезнь сама пройдет спустя 5 дней. ты можешь принимать эти препараты, чтобы снять симптому, а можешь не применять. дело твое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можешь рассчитать, за сколько я добралась на своей машине?)) У Вета была конечно, но колоть и лечить, вроде лекарства купить надо, не? Колоть я умею, так что таскать больных кошек на инъекции, понту не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лето тоже выдавала себя за богатую, а оказалось, что в бараке живет, спит на матрасе, обои у нее оторваны, вместо светильника на потолке просто лампочка и шкаф у нее времен СССР.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а есть ссылка на нее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы добраться на машину - у тебя ушло бы больше времени.
пока ты вызывала такси, которое к тебе через 10 минут приедет - у тебя было время, чтобы собрать кошек и разместить их в переносках.
если ты бы ты на своей машине собралась ехать, то тебе пришлось бы вместо того, чтобы кошек собирать - идти снег разгребать, лед соскребать, машину прогревать. лекарства ты могла бы купить в вет апткеке, которая есть при клинике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Положить то может они и положат и в принципе бесплатно на этом все и закончится)) щас могут набежать учителя и истерить, что слова ,, ложат,, нету😁
Кстати, я все ещё жду инфу о тебе)) может ты баба вообще?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть на ее странице в контакте. страницу на форуме разместили вчера и сегодня она где-то мелькала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он себе "соломку стелет", потому что сам будущий 40-летний нeликвид нuщeёб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя забыли спросить, кого искать

гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом тест ДНК и свежеиспеченная *** ноет на вумене о том что алименты очень маленькие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где сидят богатые, дятел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На своем таксомоторе быстрее и комфортней) лекарства нужны были из ,, человеческой,, аптеки и не у всех клиник, есть ветаптеки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что полно именно МУЖИКОВ.
Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так подобное притягивает подобное.
С чего ради служанки возомнили себя королевами и захотели богатого мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага чисто по фану, потом бросить и поискать другую помоложе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

комфортнее вызвать ветеринара, который решит проблему с кошками. приличные люди так и делают. если человеку приличному надо плитку положить в сан узле, то он вызывает для этого плиточника, а не сам кладет плитку. если ты сама плитку в ванной кладешь, то ни о каком комфорте тут речи не идет. это у тебя все от нищеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и по теме, сорокалетней бабе от сорокалетнего мужика тоже бабло нужно. Так уж если бабло тратить, так на помоложе.

Гостья

Подскажите, пожалуйста, сайты, где можно познакомиться с иностранным мужчиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не ищет мужчина никого. поиском занимается поисковая система. мужчина на сайте знакомств или в соц сетях задает определенные критерии поиска. и на основании этих критериев он получает анкеты тех, кто ему подходит. по этим анкетам он выбирает тех, кто ему приглянулся и делает предложения. девочки либо соглашаются на предложение мужчины, либо отказываются. 10 % обязательно согласиться на совокупление без всяких обязательств. 10% категорически откажутся. 80% придется уламывать. только зачем уламывать, если если безотказные 10%?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем терять время на ухаживания и тратить деньги на женщину которая не интересует. Кому надо моложе, ищут моложе

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мои знакомые на баду познакомились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так говорю же по фану, пока не надоела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надоедает обычно мужик, неадекватов полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приличные мужчины всегда в цене. особенно, если они не состоят в официальных отношениях.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

.
.

Дамы, какие серьёзные отношения с сз?тут ещё детей приплели...какие дети, на сз можно только поразвлечься, в кафе сходить, прогуляться, потрахаться(только в презе и чтоб не снял)) и всё...даже отношений там заводить не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂Молодец, главное правильная подача)) а чего ты не в официальном отношении, чё никто не подобрал такого перца)) будешь орать, что оно тебе не надо, так и бабам оно не надо, потом дели бараки, коттеджи и таксомоторы😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О нет, *** с годами- это что-то 😂страшные шо ***, после 40- пиши пропало, мужиков вообще мало симпатичных, спасти их может только бабло, чтоб более-менее нормальная баба на такого повелась и то если у нее с финансами туго, мне вот старпер за 40 никакой не впал, та и до 40 конечно должен быть симпатичный и обеспеченный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брак нужен только тем, у кого все ПОПОЛАМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клиенты дурки не нужны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пенсионер размечтался о малолетках, кому и зачем ты нужен, мешок навоза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и пенсионер пополамщик, вызывайте санитаров деду

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

У вас кукушка поехала? Это вы себя абсолютно не адекватно оцениваете. Мне 25 и мне не нужен мужик за сорок. Это же старик!!! Тем более у нас мужики в 30 уже на 50 выглядят, а в 40 вообще на 70, так что я лучше вены вскрою чем с таким в постель лягу.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Дяденька, у вас шизофазия. Вам к доктору надо. Это не шутка. Сходите проверьтесь у психиатров срочно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на кого там у него будет стоять- то его проблемы, а вообще если у мужика стоит именно на определенный типаж, возраст и тд, то это уже проблемы с потенцией, ибо у хорошего ахаля вообще просто так стоит)) а вообще, как баба под сорок лет, могу сказать что на кого там стоит у мужиков- глубоко ***, тем не менее не мало мужиков хотящих тебя ахнуть, видимо те у кого нету привязки там строго до 25-30 лет, но опять таки нахх оно кому надо, это по молодости важно, внимание, чем больше мужиков липнет- тем лучше, а сейчас...это все не интересно, уже далеко какая-то усталость появилась , даже ахаттся не хочется, именно морально, так что страшилки про то что не хотят 40летних сильно преувеличены, во-первых хотят, во-вторых нахх оно уже надо))

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Фу меня тошнит от вас, педофил больной. Помню я, как в мои 16 ко мне подкатывали 30-40 летние мужики, пока не начинала на всю улицу орать что я не совершеннолетняя, не отваливали. Извращенцы сраные. Сколько же больных уродов расплодилось.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Он уже давно у доктора, в дурдоме разрешены телефоны, вот он и наяривает

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Дело в еде и алкоголе. Много жрут, культ мяса. Картошка с котлеткой любимая еда русских мущщинок. А это хронический запор. «Мужику надо мясо» орут на каждом углу, жрут его каждый день. Этот ужас откладывается на сосудах, печень работает на износ при таком питании, плюс лишние углеводы и алкоголь по каждому поводу.
Женщины же часто на диетах, пьют очень мало.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

😂
Тут как то писала женщина врач, она работала в психушке, говорит что пациенты, которым разрешены телефоны, целый день в интернете в соцсетях, так что на вумене возможно кто то из них и сидит )

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка мужчине в дочери годится то он 100 % педофил. Вот едет у меня дочь, буду ее учить тому что разница более 5 лет не приемлема. У людей с большим разлетом в возрасте нет общих интересов, кроме финансовых.
И давно уже известно, если мужчина специально ищет помладше девушку, то он моральный урод и тиран. Таких отношений девушки должны избегать.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну это объясняет наплыв неадекватна в итернете. Причём, мужчин с расстройствами психики встречается гораздо больше чем женщин. Очень часто их предложения не несут никакой смысловой нагрузки, а иногда и просто противоречат логике. Причём все это подаётся с такой агрессией и ненавистью, что сразу понятно что здоровый человек такого выдать не может.

Мнение
Мираса

Сообщение было удалено

Да в плане внешности те же итальянцы например в миллиард раз лучше наших мужчин выглядят.

DD
Мнение

Сообщение было удалено

Откуда едет-то? Издалека?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А мужчина не хочет связываться с женщиной беднее себя, теперь поняла почему ты до сих пор одна? Потому что твоя ровня - это приезжий мужчина со средней внешностью, маленькой зарплатой и со съемным жильем, с кредитами и алиментами. Такой может и согласиться быть с тобой вместе, а более богатым ты не нужна, потому что являешься в их глазах неликвидом.
Было бы иначе - давно бы завела счастливые отношения а не создавала темы на форум, но - не по сеньке шапка.
С какими мужчинами ты постоянно сталкиваешься - такие и есть твоя ровня, остальные просто не твой уровень

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

Ну вот у меня есть своя отдельная квартира, но только женщина-то зачем нужна если я и сам все могу? Особенно такая которая хочет еще и тянуть с тебя ресурсы, имея при этом все права?
если женщина является домашним животным можно ее завести и обеспечивать. Но ведь домашнее животное не скажет что оно хочет уйти к новому хозяину, и не будет требовать равных прав в принятии решений, не будет предъявлять никаких претензий а будет радо что его кормят, гладят и заботятся. Если же женщина не хочет быть домашним животным а хочет быть личностью которая на равных принимает решения и имеет право в любой момент взять и уйти - то какой смысл ее обеспечивать? Какой смысл работать когда часть твоих денег отбирает паразитка, которая еще и постоянно будет трепать тебе нервы во время пмс? Проще не заводить ее, жить одному и тем самым сохранить и деньги, и нервы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю что лучше одному, чем нищая неликвидка.
Пример: мужчина зарабатывает 150 тысяч, на что будет претендовать женщина рядом с ним? Как минимум чтобы он тратил на нее треть доходов, 50 тысяч - в лучшем случае, а часто и больше. То есть одну треть (вдумайтесь!) рабочего времени он будет пахать на женщину. Зачем? Можно работать на треть времени меньше и больше отдыхать. Можно работать столько же, но эту одну треть тратить не на женщину а на инвестиции или на личные хобби и интересы. Получать радость от жизни, а не спонсировать паразитку, ее проще выгнать за ненадобностью.
Отношения это либо взаимная забота друг о друге и взаимная щедрость, либо - ненужная обуза

Гость

И кстати теория про детей тоже не работает - потому что на практике больше всего детей как раз у самых жадных мужчин, которая экономят каждые лишние 10 рублей, у таких часто по 4-5 детей (бывает от разных браков). Тогда как щедрые наоборот чаще всего просто получают удовольствие от жизни и никаких детей не заводят (если только одного по залету). Получается факты говорят о том что жадные мужчины имеют высокую ценность в глазах женщин

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Зачем семья раз это так дорого? Не нужна. И квартиры денег стоят. Это тоже не справедливо. В качестве протеста живи на улице. А машина так это вообще бездонная яма куда утекает просто дофига денег. Так что ходи пешком. И в магазинах еда не бесплатная, по этому пора переходить на то что можешь добыть себе сам - голуби и газон. Иди до конца в своих убеждениях. Покажи этому проданному миру где раки зимуют!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Детям не нужны жадные папаши. Мой отец 11 лет у матери на шее сидел, пока она с ним не развелась. Но он мне своё общение ещё долго навязывал. Но как только мне 18 исполнилось и характер окреп так сразу его на *** послала. Ничего не тратил на меня в действе - значит нет у него дочери. Все просто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жадные не заводят детей.
щедрые заводят детей и дарят каждой женщине минимум по одному ребенку.