Гость
Статьи
Сталкиваюсь с примерно …

Сталкиваюсь с примерно одинаковой ситуацией на СЗ

Уже несколько раз сталкиваюсь с примерно одинаковой ситуацией:
знакомимся на СЗ (нам за 40), все нравится, он в восторге, сразу о серьезных намерениях заявляет и тд. Потом в процессе переписки, то есть через пару месяцев, выясняется, что (мягко говоря) небогат, жилье съемное и небольшое, пара детей лет 8-12 (то есть алименты еще полжизни будет платить), отдыхать ездит на машине в Хорватию, чаще всего. Машины, кстати, ниже среднего, больше 10 лет...
Короче. Все это хуже, чем я привыкла жить в Москве. Жалко потраченного времени. Поэтому теперь я долгие романтические сопли в переписке не развожу,
пытаюсь сразу понять, мой ли это уровень, стоит ли вкладывать энергию в заведомо неподходящий вариант.
Продолжу..

Елена
156 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сразу спрашивайте, как и где проводит отпуска. Элементарно можно понять уровень дохода.

Гость

Ну во-первых на сз такой контингент и обитает и это надо сказать ещё не самый худший)) очень долго времени , чего вы только через пару месяцев это узнаёте, ведь видно на свидании, что за машина, об остальном аккуратно можно спросить и на первой встрече...ну а дети, что вы хотели, мужикам ведь за 40, у Вас я думаю тоже дети есть) вот мне 40 у меня нету, хотелось бы тоже мужика без детей, но это практически нереально, либо *** какой-то(проблемы со здоровьем не берём), а два дебила в паре- это слишком 😂

Елена

Для тех, кто начнет тут петь о любви и меркантильности - я не меркантильна.
Но связываться с мужчиной, который беднее меня, не буду. и это нормально.
Также отвечу шаблонным заявлениям, что на СЗ один неликвид - неправда.
СЗ всего лишь отражает действительность, там те же люди, что и на улице или в ресторане.

Гость

не меркантильная, а обычная женщина с азией в голове: мужик все должен и больше меня. да никто вам ничего не должен, тем более, за 40 найти нормального и при деньгах - нереально, откройте глаза - кому вы нужны, русские мужики очень избалованы!

Cersei Lannister

А на каких сайтах знакомиться?

Елена

Ну так вот, свежий пример:
Познакомилась на СЗ с немцем, поначалу показался неплохим (рост, внешность).
Я, уже наученная опытом общения с иностранцами, понимала, что до тех пор, пока не выяснятся фин-мат. особенности, планы строить/выводы делать не стОит и в эйфорию впадать - тоже.
Ну так вот) Помимо стандартного набора немецкого нищще/брода: (строит дом в ипотеку) – это мужику уже за 50, между прочим, в отпуск ездит на машине, на мой прямой вопрос – большой ли дом, есть ли фото – ответ пока умалчивается)) Зато целую простынь мне написал о несчастной любви с русской женщиной… Якобы она в коммунальной комнате с бывшим мужем жила, а немец ей квартиру купил, а сам все потерял, а она осталась с мужем.. ну не хррень ли?

Гость

Таких там 97%. Причем в переписке рассказывают про дорогие хобби, про путешествия, покупки, все так интересно. Приходит - живет в 35 с родителями или снимаем или ипотека до пенсии. А с детьми вообще весело - пишут нет детей, потом - у меня ребенок, и еще ребенок, но ведь дети это счастье. Потом сразу спрашивала прямо, что есть и сколько детей.

Гость

Автор, составьте список своих требований к мужчине (по доходам, имуществу и т.д.) и укажите его в своей анкете. Тогда все, кто ему не соответствуют, сразу отсеются.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Нет, не те же. Нормальные мужчины и женщины легко заводят отношения в реале, им нет никакой необходимости тратить время и просиживать на СЗ, отсеивая шлак.

Елена

Еще много таких иностранцев, которые в России по 5 и более раз были.
Я таких сразу в сад, ясно, что секс-турист.
Иначе, чего он катается годами по городам и весям?
Его небось, с самоваром и борщом наши добрые гостеприимные женщины встречают, всяко-разно ублажают, плохо ли?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уорен баффет проводит отпуска у себя дома за чтением книг, газет, журналов. как можно на основании этих данных понять уровень доходов?

Гость

А вы в реальности не встречаетесь? Зачем по два месяца переписываться, когда одна-две встречи расставляют все точки над и?

Гость мужчина
Елена

Сообщение было удалено

Опять ни слова о любви. Я не меркантильна, но деньги деньги деньги. На сз один женский шлак.

Лучшая подруга

Подруга около года назад оказалась на странице СЗ своего мужа(банально не закрыл).. Хоспадееее, как же он там себя расписал: свой бизнес, своя ферма( на деле- просто 2 коровы и свинья в деревне), красавчик (фото20-ти летней давности), секс- герой (закомплексованный скорострельность, со слов подруги)...да много чего, так и не упомнишь. И девки велись, куча переписок, откровенные фотки, секс-чаты... предлагал некоторым встретится. И вот интересно, на что он надеялся? Что никто не заметит отличий?

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Если люди не ровня, то у более состоятельного рано или поздно возникает вопрос, любят его или его имущество?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он патологический жлоб, не потому, что дома время любил проводить (кстати, он жил в бараке? Ты должен знать)), а вообще, во всём, это клиника, такой мужик хуже малозарабатуещего, доход его уже не важен

Манана

У меня мать была одиночкой с квартирой. Я столько навидалась этих бездомных мужиков за 40, которые готовы были женится прямо в день знакомства. Это вы, автор, еще адекватно оцениваете ситуацию, а моя мать и ей подобные всерьёз верили, что это по большой любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально найти нормального мужика. Ненормальные не нужны , лучше одной

Гость

У кого есть деньги, того бабы не интересуют, тем более на сз. Они так, походу появляются. На заправке познакомился, телефон оставила, в супермаркете, в раздевалке теннисного клуба, в поездке. Всегда находятся мамзели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем жлоб? живет так, как живут остальные люди. ничем не выделяется. много для жизни ему не надо. потому и счастлив он. ощущение, что у тебя все есть и делает тебя счастливым человеком. если у тебя чего-то нет, то ты не можешь быть счастлива, пока у тебя это не появится. нищие из бараков - это самые несчастные люди на земле.

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Какая любовь к нашему мужику может быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К нищему

Гость

Баранчик- барачник😂😂

Гость

Автор, найти можно, моя подруга нынче уехала в Люксембург, познакомилась на сз.
Еще соседка была, ей вообще 50 было, когда она во Францию укатила, приезжала кстати с мужем, я ее видела, у нее в квартире племянница живет, рассказывает об их жизни. Дядечка такой приятный, они почти ровесники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте без крайностей..
элементарно можно понять, когда пишут, что отдыхают на даче и на фото - эта самая дача

Гость мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Имеет то имеет, я имею возможность купить козу но не имею желания, имею желание купить волгу, но не имею возможности. Автору надо научиться лепить и варить пельмени, иметь в холодильнике бутылку хорошей водки, ну естесственно красивое белье. Приглашать мужчин домой, мож кто и останется.

Гость

Кто ищет тот найдет, особенно если женщина ухоженная. Моей подруге 42, она только так мужиков отсеивала, нашла все таки того кого искала. Причем такая любовь скопотечная случилась, он уже через месяц знакомства в питер к ней прокатил, потом она к нему через месяц, причём он ей билеты полностью оплатил, апотом через полгода она с концами уехала. Хотя это рискованно все бросать, я бы не решилась наверное.

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

ну мне почти 40.. с какой стати??? я буду ждать нормального мужика с нормальным доходом не меньше моего. нафига мне нищий, который ещё и захочет поселиться в моей квартире - обойдетесь
проще одной быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дачи только у барачного бы-дла. приличные люди в коттеджах живут и особняках. они отдыхают круглый год в этих коттеджах и особняках. дачи нужны для взращивания овощей. взращивают овощи на участках малоимущие из бараков. посадки огородов - это крайняя степень нищеты. дача - это такой же "отдых", как трудовые лагеря.

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Автор иностранца ищет, ей российские васи алкаши не нужны

Гость

взращивая огурцы и картофель и обеспечивая себя продовльствием, у жителя барака появляются лишние средства, которые он тратит на отдых за границей. но отдыхает житель барака одну неделю в году. эту неделю в году житель барака проживает так, как проживают жители коттеджей и особняков на протяжении всей своей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты живешь в бесплатном государственном бараке. своего ты ничего не нажила. и мужик которые тебе достанется тоже ничего не нажил в своей жизни. это скорее всего будет мужик бомжеватого вида с гнилыми зубами. приличный мужчина из коттеджа не обратит на тебя внимания. максимум на что ты можешь рассчитывать это на долбежку с такими мужчинами и то при условии, что у тебя приятная наружность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы ты была уверена в том, что он спидозный, то вряд ли с ним сношаться стала бы даже с презиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас порву твой шаблон...не пью-красота вообще, как не курю и не употребляю и никогда не употребляла всякую ***, алкоголь в том числе, а вот он кстати выпил, видать мозги под бухло решили, что все можно, а может это его постоянная тактика, вон мужик вопрошает на ветке, где мол спидозных находят, ну явно такой же ***, с кучей Венеры...
И да, у меня есть Барак и коттедж, прикинь😂так что твои доводы-мимо, хотя от нечего делать вишу на сз, только с левой фоткой, тут ты прав, насчёт выставлять себя, жалею, что раньше со своей фотой висела)

Гость

Только тут читаю какие то жуткие истории про сз, сидела там 3 года назад, там конечно мужики разные, но и обеспеченные есть. Неужели так контингент испортился ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это идиоты, таких стрелять надо, они тупые и не понимают, что у бабы на лбу не написано, чем она болеет, как и не понимают, что ВИЧ годами может не давать о себе знать, да и мужика большинство Венеры протекает бессимптомно, так что если услышала- СПИДа нету, я в презервативе ничего не чувствую и тд- сразу надо делать ноги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жители коттеджей и особянков имеют барачные отсеки. приобретают они их для того, чтобы сдавать их в рент и извлекать из этой деятельности прибыль. во всех странах так поступают приличные люди из коттеджей и особняков. россия не является исключением.

Гость

Этот барачник опять вылез. Весеннее обострение у шизиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, один Барак сейчас сдаётся, в другом я живу, не могу я в доме мне там скучно, как в деревне, хотя дом территориально ближе к центру, квартира у меня в спалке, но дом вообще не моя тема, сейчас там мамо живёт) как люди живут за городом вообще не представляю, тащиться хз куда...вот даже у этого что през снял, ну да, дом в элитном месте, но за городом, помню трасса, зима, та нахх оно надо, тот же водитель фуры уснет и ппц тебе, в городе тоже конечно расхерячится можно, но все равно...даже возмем элементарщину, стало плохо, пока скорая доедет...
Насчёт барака и дома, продолжу....захотелось мне к примеру чего-то, когда я в доме, приходится выгонять машину и куда-то ехать, в бараке же я, могу неделями машину не брать (я не работаю, дома вишу), вышла из барака- все под рукой, никуда тащиться не надо....нееее, мнемв бараке лучше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он круглый год здесь, всесезонный тролль😂

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Лицемеришь ты ***. Тетка ищет ровню, а не папика. Ровня по доходам в том числе. Иначе зачем отношения с тем кто ниже? Он отдыхает у телека с пивасиком, она на островах. Точек соприкосновения нет, отношения не получатся.

Гость
Ина

Сообщение было удалено

А вы думаете, что нужны иностранцам? 0)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скора приезжает в коттедж быстрее, чем в барак. едете скорая не из одного населенного пункта, а минимум из двух населенных пунктов, так же как и пожарные автомашины. кто быстрее приедет, тот и забирает пациента. среднее время в пути 10 минут. пожарные тоже приезжают за 10 минут. и это в 10 км от города. в барачном гетто скорая может ехать 2 часа, а может ехать 4 часа, может вообще приехать только поздно вечером, когда она уже может не понадобиться. людей на участке, который обслуживает скорая в барачном гетто очень много, а машин очень мало. пока до вас очередь дойдет - одному богу известно.
если тебе что-то захотелось в барачном гетто, то это у тебя под рукой? что у тебя по рукой в барачном гетто? пивной ларек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в доме ты живешь не живешь, потому что дом у тебя неблагоустроенный. все удобства во дворе. живет в этом доме твоя мамка, которая огурцы и картофан взращивает и тебя еще, хабалку, кормит. живешь ты в мамкином бараке, который ей на заводе выдали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто в коттедже живет, у того жрачкой холодильник и морозильные камеры забиты. можешь месяц за жрачкой не ходить. самое ценное, что есть в жизни - это время. его нельзя вернуть, его нельзя продлить. ты проживешь ровно стлько, сколько тебе отмеряно. тратить врямя впустую на походы в пятерочку и стоя полжизни на кассе в очереди - это не самое лучшее решение. аптека тебе зачем? у приличных людей аптечка укоплектована всем необходимым. если что-то серьезное, приличные люди вызывают скорую помощь. медицина в россии бесплатная и лечат тебя АБСОЛЮТНО бесплатно. никаких лекарственных средств приобретать не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. мамка твоя в ведро ходит. потом компост делает. и на этом огурцы взращивает. безотходное производство. все в дело идет. ничего не пропадает. да и ты потому в барак от мамки и сбежала, что не хочешь жить в таких условиях. не хочешь топить печь и во двор ходить испражняться, как животное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот заболели у меня кошки, мне надо было им скорую вызвать? Холодильник не затариваю, а если я не буду посещать супермаркет, то тогда мне вообще дома сидеть придётся))а так прошлась, булками пошевелила, воздухом подышала- красота)) кстати, напиши о себе, по теме все равно особо не пишут...
Где у тебя коттедж, сколько тебе лет и вообще бесплатная медицина, лекарства не покупаешь, продукты у тебя на всю жизнь припасены, очень интересно 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, всё то ты знаешь😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, а 22 летней зачем 40-летний мужик? Только ради бабла, не понимаешь, Вася? Потом не удивляйся, что дети похожи на симпатичного соседа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. тебе надо было вызвать такси, собрать кошек в переноски и отвезти их на омсмотр к ветеринару. такси тебе подадут через 10 минут после твоего звонка. время зависит от удаленности твоей от города. если ты живешь в 10 км от города, то это 10 минут, если в 20 км от города, то это 20 минут, а если в 5 км от города, то это 5 минут. можешь и на дом ветеринара вызвать.