И почему их не любят?
Смотря какой парень,с одним ты можешь быть бревном,а с другим страстной.
Есть мужчины неприятные или неподходящие в сексе,от таких безразличие или даже отвращение.
Обычно это парень бревно, либо хороший йопарь, только вертеть успевает, с таким не забревнишься))
Бревном можно быть по неопытности,когда просто не знаешь как себя вести,но тут всё зависит от партнёра,если он сразу скажет,ты чё как бревно лежишь,то у девушки появятся комплексы и вряд ли она ещё раз захочет секса,а если наоборот будет подбадривать,то у девушки уверенность будет и с каждым разом всё лучше и лучше качество секса станет.
Если в браке жена-бревно,то она либо устала,либо муж ей чертовски опротивел и она тупо выполняет долг.
Бревном они называют тех, кто их не хотят. Каждый из них уверен что его не хотеть невозможно.
я тебе так скажу, бревен на самом деле мало, раскочегарить можно почти любую, уж поверь старому кобеляке
Сообщение было удалено
Бревно - это женщина, полностью безынициативная в сексе. Которая легла на спину и считает, что свою задачу уже выполнила, а дальше мужик должен сам всё делать. Мужчины воспринимают такое поведение как незаинтересованность женщины, поэтому дальше одного такого секса отношения не развиваются
Если легла, затихла, а он периодически останавливается и прислушивается: дышишь ты или нет.
Бревном они называют тех, кто не возбудился от тупого тыканья члена, тех, которых не смогли возбудить, тех, кто не любит скорострелов и мелкописечников.....
Это как бэээ, чтоб прикрыть собственную беспомощность.
Сообщение было удалено
Молодец. Побольше таких любовников, как ты))
Сообщение было удалено
Не одна подобная тема без тебя старой пррошмандовки не пройдет,чучело озабоченное
Сообщение было удалено
Вот например слова типичного бревна. Когда человек свои косяки за счет других оправдывает.
Бревно - это когда легла раздвинула ноги и думает "Ах какая же я крутая любовница"
Нелюбимых
Сообщение было удалено
Ой, какой подростковый максимализм. Как по мне бревно это то которое не хочет не желает не возбуждено, вообщем сухое и ждёт что бы его( бревно ) раскачивали разогревали и т.д. без взаимной заинтересованности это ....
Сообщение было удалено
Ага, видно я не раз задевала тебя за живое)))
А у меня мужчина-бревно. Поцеловались, разделся и улегся, мол я готов. Пыталась намекать, подкалывать- ноль. Вся инициатива на мне, притом любит разнообразие. Когда говорю как ты хочешь?,отвечает, включи фантазию, поэксперементируй, мне все нравится. 4 месяца жду перемен,встречаемся 1-2 раза в неделю. Вот собралась завязывать с этим, достало.
Мой назвал меня бревном и ушел. Поожили 5 лет. Второй брак у обоих был. Друзья семьи говорят, чтт за эти полгода истаскался по бабам. Сама его два раза видела с разнами бабами. Чего ему не хватило? Правда минет я не делала и проблемы с оргазмом (меня минут 20 раскочегаривать надо). Но никогда в сексе ему не отказывала. И фигура точеная. И сиськи хороши.
А вот все равно я бревно. А в чем не пойму.
Сообщение было удалено
Ахахахаха!С фонендоскопом)))
Тех у кого фамилия Бревдо