Гость
Статьи
МЧ назвал меня …

МЧ назвал меня некрасивой.

Привет девочки!
Сегодня болтали с МЧ, и он делал мне многочисленные комплименты ,о том какой я хороший человек, и что он счастлив что я есть рядом. Но потом он выдал следующее» я хочу сказать …

Mariam
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И вы это молча проглотили? Серьезно? Ну поэтому он вам гадости и говорит, потому что вы это ПОЗВОЛЯЕТЕ. Поверьте, для любящего мужчины даже женщина-бегемот с тремя подбородками и квадратной попой красивей Анжелинв Джоли. Потому что она -любимая. Красота а глазах смотрящего, помните это. А ваш мч вас не любит 200%.

xzcsc

asdsafdsd

Тетя-Мотя

Автор, а какие недостатки есть у вашего парня?

Гость
Mary

Сообщение было удалено

девушка, да Вы что,Вы очень красивая, если это Ваше фото. Правда, вон ходят такие мастадонты и цены себе не сложат, а Вы себе очень самооценку снизили. Бросайте такого к чертям и будте счастливы.

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Но ты засомневалась в себе, и эти комплекты навешал тебе он. Он добился своего. Хочет, чтоб ты считала такого мужичка за подарок. Он свои комплексы на вас перевесил. Нехороший он человек.
Не слушай никого, полюби себя, и возможно, те недостатки, которые ты видишь у себя, вообще не являются недостатками.

Гость
бабушка

Сообщение было удалено

Он должен был как минимум, не затрагивать эту тему

Гость

Автор, в следующий раз когда сексом будете заниматься со своим МЧ - скажите ему что нибудь вроде - "Жаль конечно, что член у тебя такой маленький, но мне это не важно, для меня важно, что ты человек хороший":-)))) Он же за честность)))

Сопроматка

Нормально.. По-моему, красивый человек - человек обаятельный в первую очередь, с харизмой. И для каждого красота,знаете ли, разная. Одному Брэд Питт урод, второму Джессика Альба страшила. Я квн сразу вспомнила, там очкарик скорбно так говорил друзьям о модели-подруге :" Да, я понимаю, она так себе". Может у вас из такого же разряда? Мужчины, они такие.Вообще, часто читаю статьи про мужчин,и удивляюсь. Какие они "другие". Иногда врезать хочется, а он не понимает за что. Сайт люблю, кажется http://niceforlady.ru/category/otnosheniya, чего там подобного только нет. Но смирится вот с такими мужскими оценками не хочется, конечно. А так, посидишь,почитаешь, вроде и успокоишься. Надо вашему мч сказать,что такое неприятно слышать любой женщине в принципе. Вот увидите, глазами захлопает,удивится, да и запомнит на будущее. Серьёзно, воспитывать их надо.

я охереваю, товарищ редакция
Ванечка

Сообщение было удалено

А что, она его спросила? Или просила ей сказать, что она красива? кто этого туппорыллого мудлана вообще спросил? В зеркало пусть посмотрит, квазиморда.

автор, скажи ему, что ты подумала над его словами, так как они тебя задели и застали врасплох и ты подумала и решила, что он невоспитанный и глупый и что общаться после этого ты с ним не намерена. пусть научится сначала за своим помелом следить, А то так нарвется на кого-нибудь, поХаре своей туппой получит.

Красивые - одна на миллион

Красота - да у кого она есть? Вокруг нарисованные лица. А смой косметику увидишь бледную пятнистую кожу, веснушки, пятна, прыщики, маленькие глазки с куцыми ресничками, зубки - своих целых считай половина, остальные пломбы и коронки. А если снять бюстгальтер - пышная грудь повиснет до пупа, или обнаружится ее отсутствие. Или - присутствие силиконовых вставок... А если присмотреться к дефектам формы носа, лба, лицевого черепа, волос, если их не оставить как есть...

гость🌷

АВТОР, НА ДНЯХ МУЖ СМОТРЕЛ ФИЛЬМ СТАРЫЙ, ТАМ МОЛОДАЯ КУСТИНСКАЯ, ОН БЫЛ ВЫПИВШИ И СКАЗАЛ: КРАСИВАЯ КАКАЯ БЫЛА.. Я ГОВОРЮ ДА, КРАСИВАЯ
тоже вроде обидно немного, но мы вместе 30 лет,
а вчера зашёл разговор о спорте, мужу говорю, занимайся тоже спортом а то пивной живот а плечики и ноги тонкие, нестандартная у тебя фигура, посмотри на себя, он типо; да ладно что все про меня то..

Гость

А что вы так на парня накинулись? Он правду сказал, автор же сама написала что она некрасивая. С чего ему тогда ей врать? Вам не бывает смешно, когда в соцсетях к фото страшных баб многочисленные страшные подружки пишут комменты "красавица, вау какая красотка" и т.д. И эти бабы пишут тоже самое cвоим страшным подругам. Поддерживают друг друга. А смысл? Если бы этой "красавице" писали правду, то она бы взялась за себя, работала над внешностью и возможно стала бы лучше выглядеть. Так что говорить страшных бабам, что они красивые - это медвежья услуга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг у него 30 см?

я oкepeвaю, товарищ редакция
Гость

Сообщение было удалено

открою вам секрет, вы сейчас закачаетесь..... есть такое изобретение, зеркало называется, туда смотришь и свое отражение видно, представляете? и очень многие люди даже им пользуются и знают, что именно у них не так или не эдак, поэтому нет смысла кому-то сообщать о том, что у него вам лично не нравится. потому что, скорее всего тот человек уже заглянул в это дивное зеркало и сам без вас знает что у него и как. и тем более, если вас не спросили, то закусите свой язык, просто потому, что ваше мнение никто не спрашивал и знать не хочет)

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

шашко , ты?

Гость

КОГДА ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ ТО ЕМУ ЛЮБИМОЕ ЛИЦО КАЖЕТСЯ САМЫМ КРАСИВЫМ, И ФИГУРА ТОЖЕ автор, похоже вас не любят а только вы удобны в чем то для него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как это - в голову не берите. Он же уже не начал унижать , раза это хорошо? Если у них будут дальше отношения, он наверняка будет ей изменять, приговаривая, что "Ты же не красивая, но человек хороший". Это парень о себе очень высокого мнения , наверняка в семейных отношениях- домашний тиран. Оно ей надо? Если мужчина любит, он такого никогда не скажет.

Гость

Не надо жить с обидой. Просто не занимайтесь с ним сексом больше. И останьтесь друзьями, раз ему дороги ваши человеческие качества. Примите как есть. И общайтесь впредь с парнем только по мере сил и только если он так же хороший, искренний и приятный человек, как и вы. А ежели он не таков, то не общайтесь. Без желания не общайтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: