Гость
Статьи
Странное приглашение …

Странное приглашение на кофе

Мне он очень нравится и наверное я ему тоже...учимся вместе в вузе, он старше меня на 7 лет (получает phD там) . Так вот мы разговорились и он мне сказал что надо как нить на кофе вместе сходить! Ну я ответила что да, можно. А он "ну как у тебя желание будет ты позвони и сходим"...Я как-то не поняла его, это мне его приглашать на кофе? или будет нормально ему позвонить и сказать пошли на кофе ?

София
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
София

Сообщение было удалено

Не особо Вы ему и нужны.Инициатива почему то от него особо не прет.Типа еслия тебе ннравлюсь,Тогда звони и приглашай.Если пригласите,потом еще и кофе оплатите...ну Вы же пригласили)))

Гость

Автор, дай угадаю: это в Европе? Если да - то это нормально. Приглашайте. Счёт оплатите пополам. Если дело в России, то - он жлоб. Сразу забраковывайте.

Гость

Не надо самой приглашать , вообще уже бабы ипанулись

Умница

Где бы это ни происходило, не надо самой приглашать. Он возможно несвободен, женатики такие подкаты любят пускать, в Европе такие же люди, так что если нет конкретного предложения, шлите его лесом и не парьтесь. Пусть дальше дозревает.

София
Умница

Сообщение было удалено

Не знаю, мы так мило пообщались...и потом такое "ну ты позвони как на кофе захочешь", я даже не знала что и ответить) не ожидала...просто сам человек мне симпатичен, но все таки не буду я сама навязываться с этим кофе...как-то это неправильно.

София
Гость

Сообщение было удалено

Я просто даже не поняла, это он меня типа зарание так пригласил или типа намекнул чтобы я его пригласила) фиг его знает.

София
Гость

Сообщение было удалено

Наверное не сильно нравлюсь, да...но зачем тогда вообще планировать кофе ... и заикаться об этом...не нравлюсь, просто давай поздороваемся и все...

Гормон роста

Вы ж его не в постель приглашаете, а кофе выпить. У вас что ли нет друзей-парней? Нормально просто позвать куда то - это ни к чему не обязывает. Просто желание узнать друг друга чуть лучше, приятно провести время, может что то обсудить - будьте проще, это еще не свидание. Но если он вам нравится, лучше позовите не на кофе, а на что то более интересное - выставка, музей, концерт. И предлог лучще, и будет о чем поноворить, и не надо придумывать чем заполнять паузы)

Умница
София

Сообщение было удалено

София, по-разному может быть, тут важны именно Ваши ощущения, почему он так сказал. Мы-то не знаем всех деталей. Что я имею в виду, вот объективно, он может догадываться о Вашей симпатии или нет? Если да, Вы флиртовали до этого и неоднозначно дали ему понять, что интерес есть, то такое его предложение говорит о том, что он Вам "разрешил"завоевывать себя. В этом случае Вам конечно ничего делать не надо. Но если Вы просто нейтрально общаетесь, без особого флирта и намеков, он действительно это мог сказать без задней мысли, т.е. он может быть не уверен, что нравится Вам как мужчина. Подумайте, какой вариант Вам ближе. А может быть банально, тчо женат или с сожилкой живет, тогда сами понимаете,слать его подальше.

София
Умница

Сообщение было удалено

Я вроде не подаю никаких знаков открытой симпатии. Просто он мне приятен как человек и я к нему хорошо отношусь (это то, что я ему показываю) , но внутри себя понимаю что влюблена, что что-то меня к нему притягивает. Не уверена я что готова с ним к отношениям, да и вообще может ли что-то получиться из этого...
Но я думаю что буду себя некомфортно чувствовать если скажу ему"пошли на кофе"...мне никогда не доводилось говорить такое парням. А может мы просто неправильно поняли друг друга!

София
Гормон роста

Сообщение было удалено

У меня есть всего лишь один друг парень и он мне как брат. Дело в том что даже он меня всегда если гуляем и общаемся всегда меня звал на капуччино или чай сам, всегда так ухаживал, хотя между нами только дружба, с его стороны тоже! так как я знаю что он интересуется другой девушкой.
Ну а с этим парнем, наверное я просто что-то не так поняла...

Гормон роста
София

Сообщение было удалено

автор, у вас голова забита иллюзиями - без обид) ну откуда парень, с которым вы еле знакомы, может решить - нравитесь вы ему или нет. И откуда вы можете это знать? Для этого люди и встпечаются на дружеском уровне сначала - ничего непристойного в этом нет. А друга не стыдно позвать куда то самой

София
Гормон роста

Сообщение было удалено

У меня к другу чисто дружеское отношение и конечно я его часто сама приглашаю и все без проблем. Но к этому человеку я чувствую что-то недружеское) согласна что у меня иллюзии и я придумала себе что-то, чего и вовсе нету...

Гость

Это вид мужчин такой «дЭбил обыкновенный». У меня однажды была ситуация, парень постоянно флиртовал, подвозила везде, ну ощущение было, что стесняется. Как то выдаёт «может поужинаем вместе?» говорю ну можно. Думала там позвонит решим что когда. И тут через несколько дней в компании он выдаёт своим друзьям при мне- “да я ее зову-зову на свидание, а она не хочет” wtf?!😂

Гость

поищите алексея тимофеева видео про "мужчина подождите" это об этом

Умница
София

Сообщение было удалено

Ну все-таки всего Вы не придумали, тоже будет ошибкой так утверждать. Он же произнес эти слова, и Вы их слышали, так что ничего Вы не придумали, была какая-то причина, которая заставила его их произнести)) Он Вас дестабилизировал, Вы теперь думаете-гадаете, а не почудилось ли Вам, по сути он еще больше Вас в себя влюбил. Так что я прекрасно понимаю Ваше желание во всем разобраться. Тем более и у самой такое бывало, но я так и не поняла психологию таких мужчин и что им надо, на что надеются, когда такое говорят. Я никого никуда так и не приглашала.

София
Умница

Сообщение было удалено

Не знаю, влюбил ли меня он еще больше...мне как-то с каждым разом все больше кажется "а надо ли мне это вообще?". Просто уже был печальный опыт отношений и я не спешу наступать на те же грабли. Хочу чего-то хорошего, позитивного, комфортного...а не соглашаться на то, что не устраивает...ломать голову тоже не хочу. Подумала я и решила, что не буду звонить. Не хочу себя чувствовать неловко.

София
Гость

Сообщение было удалено

что-то не нахожу именно это видео Алексея Тимофеева.

Гость
София

Сообщение было удалено

Нравитесь,но серьезных намериний нет по отношению к Вам.Он удочку закинул,теп5рь ждет клюните или нет.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вот ерунду ты пишешь.У меня много мужчин друзей, которых я сама зову.А тут познакомилась с одним,в роде переписка в вк шла хорошо, я возьми и по-простому,, брякни,что я в его районе и можно кофе выпить в кофейне так он набросился,что девушка не должна сама приглашать. Только мне на него наsрать, а автор влюблена

гость

[quote="Гость"]Это вид мужчин такой «дЭбил обыкновенный». У меня однажды была ситуация, парень постоянно флиртовал, подвозила везде, ну ощущение было, что стесняется. Как то выдаёт «может поужинаем вместе?» говорю ну можно. Думала там позвонит решим что когда. И тут через несколько дней в компании он выдаёт своим друзьям при мне- “да я ее зову-зову на свидание, а она не хочет” wtf?!😂[/quo,+++да дЭбил,их щя много инфантилов

Гость

Так поступают мужики не обделенные вниманием со стороны женщин и мнения завышенного о себе,.А что париться?Не позвонит она,позвонит другая или третья...От кого-нибудь что-то и перепадет.Не ведитесь на этот развод.Мужчина всегда должен быть инициатором.Всегда!А то связываются с такими,потом темы на форумах появляются типа "Почему он мне не звонит?" или "Не дарит подарков" и пр...

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Потом всю жизнь за ним бегать буду. Не буду ему звонить, пусть даже мне будет это стоить нашего общения. Потому что так бывает что если я первая не пишу и ничего не предлагаю - парень просто смывается, пропадает навсегда.

Умница
Венера

Сообщение было удалено

Вы правы! Почитайте Правила для девушек американских авториц, убедитесь, что Вы правильно все решили))

Гость

У меня был такой случай . Я позвонила ему и пришла со своими домочадцами . Вы бы видели его глаза . Я сначала сидела за отдельным столиком а потом когда он подошёл я повела его к столу где сидели мои родители , два бугая братишки и сестра с тёткой . Он даже заикаться стал когда спрашивал не смотрины ли это . Больше я его с тех пор не видела .

Луко

а под кофе интим не подразумевается? не?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: