Девченки! Я 173 ростом, 57 кг, красивая фигура, стройная. познакомилась с очень интересным мужчиной, но он буквально на несколько см ниже меня ( по плечам я выше)
Так вот, он замечательный собеседник, он спортивный, умный, обьездил пол мира, есть о чем поговорить, у нас схожие взгляды на жизнь. Что делать? Я вроде бы всегда , так сказать, сохла по высоким, и бывший муж был высокий под 2 метра, и отец у меня такой.
Девушки, женщины, у кого мужья ниже вас??? Расскажите о вашем опыте
Сообщение было удалено
А вы уже замуж за него собрались?
мал золотник, да дорог
У маленьких мужчин обычно маленькая пипетка, по этому надо отдавать предпочтение баскетболистам
А еще автор жирная и ей надо похудеть
Ну... спорная ситуация. Если вам будет постоянно некомфортно рядом с ним, то вряд ли стоит, каким бы парень хорошим не был. А если привыкнете, то можно попробовать)
У меня муж выше на 4 см, но я всё время смотрю на высоких мужиков. Всёсукавремя!
Сообщение было удалено
Да, женщин, по-прежнему, привлекают высокие мужчины, а мужчин — женщины небольшого роста и с маленькой ступней.
Конечно,автор,шли его дальше.Ведь это же ужасно,что он ниже на несколько см.Рост-самый главный фактор в отношениях
Сообщение было удалено
А ты опытная? Много пипеток пересосала, раз так рассуждаешь?
Я видел пару вообще даже смешно было. Муж реально карлик. Наверно 150-140 см роста, а жена ну наверно где то 1,7-1,75 ростом. И он такой сердитый ей расказывает что то, а она с таким виноватым лицом идет рядом с ним))). Я так смейлся, мелкий а такой боевой))) Жена явно верх не взяла не смотря на свой рост))).
Сообщение было удалено
Бабуля, ты xуевая какая то, давай, иди отсюда лесом
Было бы стыдно
Сообщение было удалено
Вот поэтому мелкие мужички и выбирают высоких баб, чтобы их гнобить и подавлять, самоутверждаясь за их счёт. Это автору на заметку. Хотя у неё и не карлик вроде, но тем не менее.
Сообщение было удалено
мужчин привлекают красивые женщины с большими буферами и булками, а не та фуйня, которую вы написали
Высокие мужчины выбирают низких женщин, низкие мужчины - высоких: так, чтоб устаканилось до среднеарифметического. Но если изначально Вас это гложет - то лучше не надо.