Гость
Статьи
Парень издевается! …

Парень издевается! Псевдотрудоголик

Парень издевается! Девочки, на полном серьезе. Раньше (год назад) устроился учителем, вместо сразу домой тупо мидел на работе еще 4-5 часов, готовил материалы. Я сама учитель, так меня ветром сдувает помле занятий, бегу к ученикам. Что он взял помимо основных часов: допкурс, спецкласс, автошкола. И куча внеурочной деятельности, с театром, с мероприятиями. Деньги он все равно не приносит. Я у него не беру (страхуюсь от неадекватных претензий). На мое замечание, что в его жизни мне места нет, он говорит, мол это не так. Видимся 2 раза в неделю. Так он не устает. Я устаю. Просто сидеть в кафе и отдыхать ему не нравится. Ему видите ли надо мозг напрягать кино, театром, играми. Я дольше него в профессии. После успешного трудодня хочется тупить в стену. Я серьезно. Мой парень еще утверждает, что ему семью надо. Жилья - нет. Накоплений нет. Зато много вот этого никому не нужного мельтешения. Причем я делаю все. Я коплю деньги (на черный день для себя), хорошо выгляжу, лаской и теплом не обделяю. А ему видите ли надо делать что-то полезное. По-моему, бред сивой кобылы. С неприкрытыми тылами я бы даже не совалась.
Помогите разобраться: я правда ему что-то не додаю, или так он от всех выделяет себе личное пространство?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Персик

Он Вами явно не заинтересован

Гость
Персик

Сообщение было удалено

У него стратегические цели. Макаренко и без жены прекрасно обходился.

Гость

Ну, автор, мы-то откуда можем знать, что вы ему не додаете? Может, вы минет делать отказываетесь, а ему позарез надо или что еще, поинтереснее. Это личное дело.
А вы какой предмет преподаете? Физкультуру?

Персик
Гость

Сообщение было удалено

Ну и перья в задницу ему тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то жена у Макаренко имелась. Там лав стори примерно как у Макрона с его пенсионеркой-пионеркой, только разница в возрасте не такая огромная.

Гость

Зачем вы на него тратите время? Вам уже самой все с ним понятно. Что вас держит? Найдите себе человека с таким же видением жизни как у вас и будьте счастливы. А он пусть сам пр жизни гребет.

лучший куни

Ты в 40 уже будешь загнанной лошадью, а он и в 60 будет сиять как брульянт.

Гость

Я не понимаю претензий к нему. Ему нужна девущка для встреч, кино, теарт, секс. Это нормально, тем более, если он приглашает и платит. Что в молодости дома сидеть? А жена ему пока не нужна и вас он в этой роли не видит. Чтл навязываться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она на 3 года младше была

Гость

А не, погуглила. На 8 лет старше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие-то обидные вещи говорите. То есть он упахивается как конь, а потом я усталая должна его развлекать? Так что ли? Никаких миннетов ему не надо.. и преподаю я не физру

Эмиль
Гость

Сообщение было удалено

Может вы с ним поговорите. Объясните что вы хотите- поставте вопрос ребром, так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по теме, то автор труды преподает)))

Гость

Сообщение было удалено

Учитель с ошибками пишет, печально.

Гость

Автор, вы просто не его поля ягода. Он как Тихонов в фильме "Доживем до понедельника ".

Гость

Так всё равно же олигархи на тебя не клюют.
Ну, бросай этого, раз не подходит. Ещё больше учеников наберешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибочки. И орфография, и пунктуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, это хорошо. Только не станьте, как дама из соседней темы, которая шарики купила для тренировики промежности!

Гость

Для тренировки

Васисуалий

О я мечтаю чтобы у меня училка о.тсосала))автор ты какой предмет преподаешь?

гостья

Просто вы темпераментами не совпали. Он электровеник, а вы домосед.

Гость
Васисуалий

Сообщение было удалено

Васосуалий, а ты какой предмет больше всего в школе не любил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остаётся надеяться, что не русский язык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор что сказал что русский язык преподает? И когда печатаешь я вообще пунктуацию опускаю и опечатки бывают просто потому что стараешься быстрее. Грамотные нашлись.по сути вопроса отвечайте

Гость

Сел мужчинка и ножки свесил.Эмонсипация.

Урсула

Я не поняла чего хочет, автор?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: