Я вот не могу разобраться.Вот скажите это нормально,когда в отношениях парень обзывается и даже оскарбляет,называет предательницей,п*длой,то что как найду себе цену-должна вернуть сдачу,что тв*рь итд.
А после ссоры потом расскаиается,говорит что тяжело себя контролировать,что не знает что на него находит когда он это говорит.Два раза прощала его,на третий раз угла,и уже игнориую его извенения уже две недели.Еще так же в порывах ссор требует подарки назад,в частности ювелирку итд ценные вещи которые дарил,а потом говорит что он это специально сказал,что бы мне сделать больно.Вечно подозревает меня в чём-то,ревнует тупо к коллегам по работе.Вечно приходится что то доказывать...Устала так жить,ушла,но всё равно скучаю.Что делать понятия не имею(
Да, это очень хорошо! Когда бить начнёт - вот тут и счастье!
Сообщение было удалено
Давайте, автор, сделайте еще больше - скажите, что пьете таблетки, потр.аха.йтесь с ним, а потом приприте животом к загсу, переедьте на его хату, родите ребенка, затем сразу следующего и когда он будет попрекать вас за еду, недосекс, ср.ач в доме и складки на животе плачьте слезами благодарности, суйте ему декретные деньги в карманы, чтобы он любовнице за рафаэлло присосывал, а вы в это время кричите, что все изменяют и вообще "я сохраняю семью".
Нет, это не нормально. Более того, с вашей сороны тоже отклонения наблюдаются, раз вы это терпите, да еще и раздумываете является ли это нормой.
Автор, вы дура? Просто вопрос ваш дурацкий
Ты торчиха что ли! Че б это нормально то было. Я в ауте. Почитай Маяковского :крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха, что такое хорошо и что такое плохо
Он психопат. Почитайте книгу Тани Танк Бойся я с тобой, она бесплатно есть в интернете
Что за "мода" пошла в каждой eбaнутой ситуации спрашивать "это нормально?"... Нормально блядb,
Дело в том что тут и моя вина есть..отчасти
Здравствуйте! Нет, такое отношение к вам нормальным не назовешь, налицо то, что мы называем эмоциональным насилием. Похоже, ваш парень не в состоянии контролировать свои агрессивные импульсы и ему нужна помощь специалиста. Вы сами точно не можете ему помочь. В принципе возможен длинный и трудоемкий путь с привлечением личного психолога ( а может и психиатра, эндокринолога и т.д.) для него, личного психолога для вас, семейного психолога для вашей пары. Но это должно базироваться на его горячем желании и непрерывных усилиях. По опыту такое случается крайне редко.
Зато вы можете помочь себе тем, что начнете укреплять свою пошатнувшуюся уверенность в вопросе, что нормально по отношению к вам, а что нет (да, жизнь в таких отношениях может ее нарушить!). Ответьте себе честно на вопрос, что со мной станет в таких отношениях через год, два, пять? Как они на меня влияют, полезно ли мне это? Важно также быть бдительной, чтобы ситуация не повторялась в следующих отношениях. Не оказываюсь ли я снова в позиции жертвы, а не равноправного партнера? А что для меня действительно полезно в отношениях, а что вредно? Что подходит, а что нет, и достаточно ли внятно я об этом заявляю? Помните, что нормальные здоровые отношения те, в которых двое уважают прежде всего себя, только так они могут уважать друг друга.