Девочки, нужен совет. Я на седьмом месяце, в декрете. Живу с гражданским мужем, квартиру снимаем. Отношения не очень. Ребенок был незапланированный, оба были не готовы. Хотя сожитель мне год мозг выносил, что ребенка надо, а как случилось, очканул и стал говорить про аборт. Но я решила оставить. Все уладилось, стали ждать ребенка. Но сожитель мой, мягко говоря, овно хорошее. Всю беременность *** мозг, доводил до истерик, разъезжались на пару месяцев. Он пьёт. Сильно. До слюней. Как нажрется - кроет меня последними словами. Мол, *** я)) уйти я могу только к родителям. Денег нет. Работы нет. Пособие минималка. Родители в провинции. Жалко их. Он работает на хорошей должности, зп неплохая. По будням - любящий муж. По выходным - полоумное животное. Что мне делать?? Я его уже не люблю, ничего хорошего от него не жду. Он говорит, что любит. По будням)) Я понимаю, что будущего с ним нет. Но вешать себя и ребенка на шею родителям не хочу. Хотя они не против. Но мне их жалко. Не знаю, как поступить. Подскажите что-нибудь.
Если надумаете разводится, имейте ввиду, что бабы с прицепом никому не нужны, а ребенок который рос без отца скорее всего станет пидаром
вы все равно уйдете.ребенку такое видеть не надо.вы его отцом запишите или нет? промониторьте эту тему.матерям одиночкам есть повышенные выплаты,льготы на садик и тп.
зп у него белая? он порядочный вообще,алименты платить будет?
а вообще конечно уезжайте,тем более родители не против.и легче намного,когда с ребенком помогают,а не мозг выносят.
Вот я одного не пойму, вот честно, у вас нет работы, своего жилья, ваш муж алкаш, у родителей нет денег, у вас уже есть первый совсем маленький ребёнок, вопрос, зачем вы оставили второго???? Зачем плодить нищету от алкаша? Какой вам теперь совет вы на 7 месяце, теперь терпите........откровенная дура автор
Сообщение было удалено
В моем регионе пособие матери-одиночке 850 руб. Хз на что жить. Алименты меньше 10 тыщ, если его записывать. Но человек он непорядочный. На все пойдет, чтобы мне жизнь испортить, если уйду. Вот и думаю, терпеть его или родителям мешать.
Сообщение было удалено
Ребенок один, еще не родился)
типично до тошноты. теперь дитё будет страдать из-за отсутствия у их биологических родителей мозгов
... у его...
Сколько вам платят за темы-разводки, не надоело? Хоть бы стиль меняла.
Это разводка однозначно
Срочно к родителям. Они вас воспитали, им и нести ответственность.
Сообщение было удалено
И за приплода тоже ее?Они ее вырастили,пока!Пора и совесть иметь!
Сообщение было удалено
С ее слов они готовы нести ответственность за ее глупости.
Сообщение было удалено
Причем очень плохая, куча ошибок: то она Вишенка, то уже Ванечка, и на седьмом месяце в декрете (когда туда на восьмом только уходят) и уже пособие платят, сказочки.
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь, в декретный отпуск уходят ровно за 10 недель до предполагаемой даты родов, т.е. на сроке 7,5 недель. Декретное пособие, правда, выплачивается единовременно за все 5 месяцев (2,5 до + 2,5 мес.после родов)- вот тут явная несостыковочка. Может, автор имеет ввиду пособие по безработице? А автору советы явно не помогут, на будущее совет только один- сначала желательно думать, в результате мыслительного процесса взрослые люди принимают взвешенные решения, за которые потом несут ответственность перед собой и своими близкими. У дееспособных взрослых только так и происходит. Но некоторые умудряются жить, как по течению плыть. Но таким, как правило, неизвестен такой зверь- "ответственность". Вот у них виноваты всегда окружающие...