Как перестать жить прошлым, расстались с парнем 3 мес назад
Он изменял, кричал, вспоминал бывших, критиковал
Но в то же время был заботливый, щедрый и переживал за меня
В общем весь негатив стерся
Я вспоинаю хорошие моменты, мне его не хватает, наших шуток, нашей жизни
У него уже другая, он изменял и я ушла
Про меня уже и не помнит
А я не знаю как выбросить его из головы, тяжело сильно
Были планы на семью у нас
И все разрушилось
Другие мужчины которые ухаживают вообще не интересны я всех сравниваю с ним и они проигрывают
Как же отпустить все, до сих пор слезы иногда накатываются
Хочу безумно вернуть все
И наверное сделать по другому
Как вы справились?
Сообщение было удалено
время, время, время. Поменяйте свою жизнь. Займитесь фитнесом или хобби найдите себе.
Точно Также было, только когда через 2.5 месяца он на коленях вернулся, мне уже это нахрен не надо, а он бегает заботится плачет, только у меня уже все перегорело
У тебя также будет
Надо отвлечься. 3месяца-это маленький срок.
Я ушла от мужа пол года назад-для новых отношений только сейчас начинаю быть готовой, до этого все просекала.
Мне помогала гордость.
Посмотрите в словаре, что это такое.
У него другая, вас уже и не помнит.
Сообщение было удалено
Проверка связи 😆
Я так справилась, все время делала вид, что буду с ним встречаться, он очень ждал. А его вокруг носа обвела, пусть ссука мучается и потом полностью исчезла из его жизни. И я так хорошо себя теперь чувствую, люблю мужчин за нос водить, они все тупицы.
Найди нового ***, с *** больше чем у предыдущего
Никогда ни сравнивай с бывшим твоих потенциальных парней.Копию ты не найдешь, каждый человек индивидуален.А лучше попробуй заняться самоанализом своей жизни быть психологом самой себе,это трудно.Но от отношений которые тяжело отпустить,со временем избавляет и невздумай к нему вернуться если придёт. Поверь будет хуже тебе самой.
бабы - ду ры. давно известный факт