Добрый лень, форумчане! Помогите разобраться. Встречаюсь с мужчиной, мне Компания, где я работаю, снимает жильё. Работаю я заграницей. Встречаюсь с мужчиной полгода, последние 2-3 мес он у меня ночует каждый день. У меня ужинает очень редко, живет с родителями, поэтому ест у себя дома ( ему 40 лет), привозит часто из дома приготовленный мамой ужин (ее инициатива). Когда выходим в кафе/ рестораны он платит, также возит меня, куда попрошу ( машины нет у меня). Но вот никогда не платит за продукты, которые я при нем покупаю в супермаркете. К слову я стираю и глажу его вещи вместе со своими. Меня напрягает эта ситуация. Я не вижу, что он хочет брать ответственность, хотя во многом заботится обо мне, хочет со мной семью стоить, детей, говорит что любит. Нормально ли это все- ночевки, но ничего для общего быта с его стороны? Если да, почему мне так не комфортно? Жилья своего нету у него, родители снимают квартиру тоже
Вот на фига вы ему стираете и гладите вещи? Пусть мамо этим занимается, она же его кормит. У меня похожая ситуация, но я его даже не кормлю, пока сам не притащит продукты. Да, порой стыдно, но пока мужик не начнет вкладываться , выше своей головы прыгать не собираюсь. Кстати, секс у нас улетный))))
нет, не нормально.
То что он хочет, это вы сами себе придумали. То что он говорит, это он говорит то, что вы ходите слышать. В сухом остатке: он ужинает дома, так почему он должен за ваши продукты в супермаркете платить? Вы видите, что он не не хочет брать ответственность за вас. Правильно видите. Ищите того, кто будет покупать вам продукты в супермаркете. Этого мужика на бабки не развёдешь. Видно прожжённый мужик, видел вас мокрощелок кучу, знает что от вас ожидать. Либо сама зарабатывай, либо ищи спонсора. Ещё вопросы есть?
Сообщение было удалено
Глаза откройте и посмотрите на мое сообщение. Я прекрасно сама зарабатываю, возможно даже больше, чем он. Дело не в деньгах абсолютно, а в том, что мужчина не берет ответственность. Он у меня проводит много времени, спит, принимает душ, меняет одежду, иногда ест... просто раньше у меня были мужчины, которые как минимум имели своё жильё да и обеспечивали во всем.
Так он у вас не живёт, он у вас ночует - сами так написали. Не будет же он брать ответственность за совместный быт, которого попросту нет. В отличие от вас. Вы сами себя спросите, почему вы себе какую-то совместную жизнь с ним напридумывали и зачем его вещи наглаживать впряглись ни с того ни с сего.
Мужик висящий дома у женщины и не купит продукты, это очень странно, Это минимум что он может сделать и должен в принципе, все равно он жрет, срет, электроэнергию расходует)
Сообщение было удалено
Потому что он меня попросил раз погладить ему рубашку на работу, два, так и повелось. Он же ночует у меня, утром нужна свежая рубашка. Я не знаю, как ему было отказать. Он мне много в чем помогал после моего переезда. Сейчас только выходим аут раз в неделю и на его машине выезжаем куда-то на выходные- в горы, в лес. В основном с родителями его.