Вроде не плохо общались с парнем, но я его иногда как-то подкалывала, но я в принципе такая, некоторые говорят, что злая. Потом мы поссорилась, и меня правда задело то что он сказал. Мы вместе учимся и пересеклись в универе, он спросил: почему не здороваемся? Ну я решил не отвечать, а просто посмотрела на него и пошла дальше. И после этого он стал меня игнорировать, если стоим в одной компании, он говорит со всеми кроме меня, но при этом когда меня не было на парах, он у моей подруги спросил где я. Скажите пожалуйста, что это может значить, почему он стал так себя вести
Обиделся наверное. Если не гордая сделай первая шаги к примирению. Поздравь его с ДР для начала к примеру.
Вы первая начали так с ним общаться, вроде и сами написали, что подкалывали его. Не всем это нравится! Представьте себя на его месте. Потом подумайте, как бы стали себя вести. Ему просто неприятно, обиделся. Подумайте над своим поведением.
Думаю расстаться с парнем.. Не знаю как поступить правильно. Нам по 19 лет. Встречаемся 2,5 года. Уже 1,5 года на расстоянии. Еще длится оно будет 2,5 года. Осталось учебы 1 год и армия 1,5 года. Он учится в одном городе, я в другом. Встречаемся раз в месяц. В начале все было хорошо. Нежность, забота, проявление любви, внимание.. Дальше как-то или привычка появилась, или притупились чувства, может расстояние. Я думала он тот самый. Есть серьезные планы на совместное будущее, обсуждали это. Родители и его, и мои хорошо относятся. Так серьезно и далеко я ни с кем не заходила. Сначала думала, что нет никаких проблем. Я нашла своего человека. Но начались проблемы. Во первых: секс. Я думаю, что мы не подходим друг другу, т.к. он быстро кончает и я не могу кончить вагинально. Секс не совсем страстный. Во вторых: сами отношения стали холоднее. Ссоры каждый день. Поссоримся и можем не разговаривать день.Он стал не внимательным. Перестал говорить милые словечки, проявлять свою любовь. Стандартное в конце разговора:"я люблю тебя", "и я тебя". Я ему начинаю писать, говорить что-то милое, приятное, а у него в ответ никакой радости. Так же стандартные фразочки. Даже, когда не на расстоянии и мы вместе, мы ссоримся. Появилось какое-то раздражение. В третьих: он очень ревнивый. Если куда-то собираюсь идти: подруги, гости, клуб. Начинается допрос и он начинает немного психовать. Какое-то собсвенническое отношение. Я в свою очередь, никогда ему не запрещала видится с друзьями, ходить в клубы, отдыхать. Продолжение..
А еще(по моему мнению) мы разные. Т.к. он очень спокойный, домашний, стеснительный. На фильмы, музыку, еду совершенно разные вкусы. Мировоззрение разное. Начинаем обсуждать, например: политику, отношения между парнем и девушкой, создание нашей планеты и т.д., начинаем спорить, ссорится, т.к. вообще разное мнение. Я же, вспыльчивая, не домашняя, люблю своих друзей, люблю с ними общаться. Так же могу с ходить с ними в клуб.. Но не гулящая. Все в меру. Пару дней жили вместе, тоже ужасные разногласия. Я очень аккуратная. Люблю, когда все вещи на своих местах, немного раздражает, когда берут вещи и не ставят обратно. А он противоположность меня. Из-за этого так же много ссор. Вот исходя из этого всего, я начала задумываться все таки. А тот ли он на самом деле? Люблю ли я его до сих пор? Не привычка ли это? Перед встречай с ним думаю, а может расстаться.. Когда он рядом "сюсюкаемся", как бы все хорошо, думаю, зачем расставаться все же хорошо, какая я дура, что думала вообще про это. Но он уезжает и у меня снова такие мысли. Неужели так будем всю жизнь? Постоянные ссоры? Его не понимание по отношению ко мне? Вот такой секс.. Хочется какой-то страсти, искры в отношениях. Но я понимаю, что дело не в этом, а в человеке, который рядом. Ведь если такие проблемы уже сейчас, то, что будет дальше? Продолжение 2
Начала призадумываться, что мне нужен другой человек.. Чтобы он делал, то, что не может мой нынешний парень( Просто хочется быть счастливой. Или может я сама себе, что-то напридумала, расстояние влияние оказывает?( А если жить вместе, эти проблемы еще больше пойдут и что будет дальше?( Быть несчастливыми? Очень боюсь расстаться и пожалеть об этом, упустить свою любовь. Но и в то же время боюсь остаться ни с тем человеком и упустить свое счастье:( Боюсь остаться одинокой.. Я понимаю, 19 лет. Но я уже думаю о будущем.. Т.к.у нас все серьезно. После армии думаем о свадьбе, семье, детях. Не хочу мучать ни его, ни себя.. Пытались расстаться много раз, но все равно сходились( Не могу просто так отпустить кого-то и он всегда начинает снова. Дайте, пожалуйста, совет! Что же делать? Спасибо.