Гость
Статьи
Нет девушки уже более …

Нет девушки уже более 5 лет

Привет, люди. Мне между 30 и 40 годами. Я достаточно скромный человек. Живу с родителями, отдельного жилья не имею. Личной жизни просто нет. Близости и секса уже не было более 5-ти лет, обнять некого. …

Островитянин
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Семья и дети не самоцель
какой-то человек

Сообщение было удалено

Можно согласиться. Создание семьи и взращивание детей не сверхзадача каждого. Всегда были люди, уклоняющиеся от семейной повинности, живущие одиноко или в монастырях, или посвятившие себя делу, служение которому требует полной отдачи. Человек имеет право жить как он хочет. И никто не вправе устраивать травлю на отличающихся от них самих.

Одинокие женщины - кто они?
Гость

Сообщение было удалено

По статистике в России довольно большой процент молодых одиноких незамужних женщин без детей. Правда, большинство из них прынцеждалки и считают себя очень красивыми.

Гость
Одинокие женщины - кто они?

Сообщение было удалено

Да. А если баба считает себя достойной олигарха - с ней уже ничего сделать нельзя. Она будет ждать прЫнца до 35-40 лет, а потом станет нахуй_не нужна даже тем обычным мужикам, которым раньше отказывала. Се ля ви блять_

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у них никаких фильтров, иначе не платил бы я алики двум бабам на троих детей. Видимо самому придется идти в монастырь.

Гость

В топе темы от мужиков, жалующихся на отсутствие женщин. В которых их радостно клюют какие-то ущербные бабы. Попахивает театралкой. совсем вуман испортился.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чтобы посвятить остаток жизни служению богу - необязательно уходить в монастырь. Тем более, что там плохие условия жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Довели мужиков до отчаяния отсутствием баб! Теперь они на бабском форуме создают темы и просят поддержки )))
P.S. Тётки! Давайте жить дружно (как предлагал кот Леопольд в известном мультфильме)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не богу надо служить, а перестать размножаться, поэтому уехал в глухую провинцию за 500 км от Москвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное, что так рассуждают обитающие здесь принцеждалки, которые, если повезёт, рожают в 35 одного больного ребенка "для себя". Разочарую вас - чтобы не вымирать, нормой на семью должно быть трое детей или больше. Таким образом, сильные - это Васьки с голой жопой, которые строгают детей не останавливаясь, да ещё жену поколачивают. Или мусульмане, у которых женщина в роли домашней живности, зато семьи крепкие и многодетные.

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))))))
Завяжите бантиком и сразу перестанете размножаться )))) В монастыре вам размножаться, конечно, не дадут (теоретически, а практически - как повезет), но вот будут стараться отыметь в попец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о том и говорю. Должно быть не простое воспроизводство - 2 взрослых родили 2 детей, а расширенное, чтобы после смерти всех остался хоть 1 плюсом. То есть 3+ детей в семье. Много у нас таких семей? Мало. Причем большая часть таких - это социальное дно. Они рожают, не задумываясь о том, как будут их содержать. А люди умные, интеллигентные, средний класс, в большинстве своем не хотят много детей, потому что достойно их содержать очень тяжело даже среднему классу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда в монастырь не пойду))) бантиком тоже не вариант, писать не смогу)))

Li

Ой, автор, здесь такие отбросы девушек находят. Даже наркоманы и алкаголики. Девушки бегают, ибо боятся без мужика остаться. Почему вам такие не попадались?
Теперь по вопросу. У вас заниженная самооценка, весь ваш пост кричит об этом. Такому неуверенно у в себе парню действительно сложно найти девушку...

Helen
Гость

Сообщение было удалено

Значит,круг замкнулся.
Пусть др$чит.
На журнальчик.
Там красотки.
И экономия.

Князь

Хм у меня похожая ситуация как у автора, ну может не настолько критична) девушки были да и сейчас есть, встречаюсь. Но был долгий перерыв около трех лет вообще никого, да я и не искал особо.. сам тоже скромный но натуре парень но без перегибов конечно).
Сейчас мне 35, живу с отцом в общей квартире.. это типа купил её и обустроил он на свои деньги а записана на меня. В планах в ближайшие 5 лет женится, не ищу себе супер красавицу или богатую, понимаю что вряд ли потяну.. нужно просто трезво смотреть на вещи и адекватно оценивать и себя и женщин.
Но я столкнулся с другим. Почти все женщины ищут себе богатых мужичков, некоторым подавай сразу пентхауз и карточку с валютным счетом на еженедельные расходы.. другим курорты типа Сейшел.. третьим что бы муж зарабатывал от 150 тыс..а она при этом жила в свое удовольствие. И это женщины 29-32 лет! даже не молодые девушки до 25. Я теперь вообще сомневаюсь есть ли дамы которых устраивают обычные парни (а не бизнесмены на майбахах)) и где их искать..

какой-то человек

Всё написанное на вумане надо делить на 100. Это всё равно что прийти на кладбище и удивляться "а чо это все такие мёртвые?". Сюда стекаются неудачники и недовольные жизнью особи. Счастье любит тишину и я не знаю никого кто сидел бы на этом или похожих форумах. Несчастные же люди хотят утешиться тем, что они не одни такие, и идут сюда посмотреть на других несчастных.
Тут складывается впечатление что если ты не миллионер, то тебе и не светит. А вы устройтесь в какую нибудь провинциальную пятёрочку/магнит и посмотрите на простых грузчиков/продавцов. Годов этак от 22 половина женаты или уже разведены, в отношениях процентов 90%. И даже не все страшные. Короче, активность и наглость (у обоих полов) залог появления секса, а сидя дома ну извините.

Гость
Князь

Сообщение было удалено

Мы все с этим сталкиваемся почти каждый день. Если баба не урод_не крокодил, не страшило, а хоть чуть-чуть симпатичная, не говоря уже о красивых - она или в серьезных отношениях, или замужем, или у нее требования такие, под которые у нас из города-миллионника подойдет, может быть, пара десятков мужиков. Бабы с требованиями охуели_просто в конец, а мы ничего с этим сделать не можем.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Вы видели жен этих грузчиков в магните и пятерочке? Там без слёз не взглянешь. И чтобы такую посексить, нужно выжрать пару литров спирта в одно рыло.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Читать умеем? Второе предложение с конца. Да, я видел.

Дмитрий
Островитянин

Сообщение было удалено

Мужик не отчаивайся ты так, тебе наверняка больно и одиноко в душе, но поверь то сколько тебе лет ещё ни о чем не говорит, да тебе нужно поработать адрес собой, но если тебе очень страшно это дело или руки опускаются после всех неудач и кажется что все кончено то нет
Ничего и никогда не потерянно запомни, ты раскис, ну живешь с родителями ок не ходи на съёмку лучше эти деньги потрать на что то что тебе греет душу и просто посмотри вокруг есть разные слои людей и что молодые что в твоём возрасте у всех пары, и у тебя будет пара не кисни, хочешь секс купи его вот там есть молодые, когда тебе больно на душе, спорт, просто вставай и отжимайся посмотри вокруг да есть убогие мужики алкаши и тд но ты ведь не хочешь им стать не сдавайся нужно встать с дивана.Первые пол года займись собой.
Пс: знаю человека которому при внешности и достатке бабы за ним табуном но ему не нужны отношения кушает в кафе или сам готовит уборка по найму секс по вызову и живет и не париться что он типа одинок, заведи такой же образ жизни если хош

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет по поводу узбечек. Если мужчина неликвиден, то азиатская жена для него будет оптимальным вариантом. Автор, ищите себе девушку среди приезжих азиаток, их много работает в Пятерочках и Магнитах.

Гость
Островитянин

Сообщение было удалено

Естественно, согласен. АБФ своих утешает на ура.

Катюша
гость

Сообщение было удалено

Еще раз, мы с вами не знакомы, слава Богу. Не тыкайте мне. Я зарабатываю немного, но делаю все, чтобы добиться успеха в профессии. 40 тысяч это не фу, а вот отсутствие стремления зарабатывать больше - это фу. Хотя что я вам доказываю, вы все равно поймете то, что хотите понимать.

Я за равноправие. Мне никто ниче не должен и я никому ниче не должна. Еще вопросы есть?

какой-то человек
Катюша

Сообщение было удалено

Есть один: сколько котов?

Гость

Автор, мне почти 31, тоже живу с матерью. Секс был последний раз 7 с лишним лет назад. Зарплата по меркам вуман.ру у меня копеечная, но умею жить экономно, есть помимо зарплаты кое-какой пассивный доход, мне лично более чем хватает, а тратить свой доход ни на кого кроме себя не хочу. Был бы, может быть, и готов на какие-то компромиссы, на то, чтобы отдавать часть своего дохода на женщину. Но, видя это агрессивное потребительство со стороны женщин, любые альтруистические позывы во мне умирают буквально на корню, не успев толком родиться. Если сказать коротко: на женский пол я забил. Пробовал знакомиться в интернете. Одни неудачи: если женщина хоть минимально симпатична, у неё корона на голове, со всеми вытекающими. Плюнул на это дело. Моя совесть чиста, попытки делал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мамку поебббываешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый дельный совет и самый первый в теме, такое редко бывает. Советую еще приложения типа тиндера и тд, раз в полгода стабильно вытаскиваю какую-нибудь дамочку оттуда)

Катюша
какой-то человек

Сообщение было удалено

Да нисколько))))))) люблю животных, но держать их в квартире, считаю издевательство над животным. Если вы про одиночество, то я не одинока, но желания выйти замуж не испытываю, по крайней пока. Посмотрела на некоторых подруг, понимаю, что мне так не хочется. Может любви сильной не испытываю, не знаю.

Подарков не прошу, зарплаты мне хватает своей. Где жить тоже есть, коплю на первый взнос. Ни от кого ничего не жду. Но я и не мать тереза посадить себе на шею апатичного бездельника. Я уверена, что смогу быть хорошей женой для нормального мужчины. Нормальный, не значит богатый, это значит целеустремленный и не апатичный. Но воздушной нежной барышни из меня точно не получится.

Давайте ваше следующее хамство.....или че там у вас

Софья
Гость

Сообщение было удалено

мечтатель-дрррочер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. У меня всё то же самое

Гость

Можно о чем-то поговорить, когда у бабы вменяемые требования. А сегодня реально любая, хоть чуть-чуть симпатичная, уже считает себя достойной крутых бизнесменов. А раз так - говорить не о чем, обсуждать нечего. Ты зарабатываешь 40 тысяч, бабе надо 140 минимум. УспЭхов бабе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок найдете вы такую же девушку и где жить будете? У тещи или свекрови? Или на съеме? А что останется если оба немного зарабатываете?

Гость

Автор. На всякий товар есть свой купец. и ваша судьба где-то ходит. главное попу с дивана почаще отрывать и мыслить позитивнее, и все получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты 40 она 40, если жилья в собственности нет то съем где то 40 и выйдет и вот вы вдвоем живете на остаток, а дети когда появятся? Вам это серьезно надо?

поц 90х

Я такой же был в детстве, до того момента пока в моей жизни не появился он, хотабыч в бутылке, прям как в сказке, но алкоголь дал мне все чего мне не хватало. мой спаситель, моя радость ваа..
раскован уверен в себе, авторитет у себя на районе, полон сил много друзей и девок вокруг меня много, видимо пьяниц любят больше))) так что трезвенники я вам не завидую, скажу так ваша жизнь гнусна и скучна. ищите себе подобных.

поц 90х

единственное что скажу, что нужно работать, иначе можно спиться и валяться по канавам, я через это проходил, но мне помогли я снова на ногах, работаю потом бухаю, потом снова, это замкнутый круг, и менять что то в нем нельзя. работа сдерживает от запоев и всегда есть деньги.

гость
Катюша

Сообщение было удалено

Есть конечно, а какой должна быть зарплата у мужика чтобы вы сказали, хватит, этого достаточно?

Бухарик - не муж и не отец
поц 90х

Сообщение было удалено

Бухающий мужчина - пусть хоть богач-супербогач - ни для чего не нужен. Вот она главнющая причина пренебрежения женщин. Почти все бухают, а для семьи это ужасно, многие в детстве нагляделись на папу с мамой

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну миллион же. Долларов. В день. Наверное, хватит.

какой-то человек
Катюша

Сообщение было удалено

Ой да прям хамство. В наших интернетах если на три буквы не послали уже хорошо)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так бы и сказали что вам нужен только олигарх.

Ло

Автор, а я тебя понимаю. Мне 39, и я в похожем положении. По неясной мне причине. Уже 7 лет одна без мужчины и без интима. Хочу найти порядочного одинокого человека, но я далеко в другой стране.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Я представляю, как обрадуется родители такому подарку судьбы!))). А если серьезно, то один лишь факт, что автор под сорокет никак не может от родителей отлепиться, очень о многом говорит...И явно не в его пользу...

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня друг на мулатке женился, не знаю конечно реакции его родителей, наверняка офигели.

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не городите, однушка в любом спальном районе Москвы стоит 20-25 т.р, на питание одного человека, разве что без черной икры выходит по 8-10 т.р, вот и считайте 25(съём)+20(питание на двоих) = 45 т.р, из 80... Понимаю что это без учета дополнительных расходов в виде предметов повседневного использования таких как : бытовая химия, кухонной утвари,постельного белья, одежды, обуви и всякого рода принадлежностей, предположим дополнительные траты в месяц составляют 10-15т.р. Итого у нас осталось 20-25 т.р, это не много но, и не мало, если учесть тот факт что каждый мальчик и девочка в момент взросления должны были сами догадаться или родители подсказать что, рано или поздно они станут папами и мамами и как следствие им следует уже задуматься над этим, к примеру с первыми карьерными шагами и заработной платой , можно было бы откладывать часть денег на вклад в банк. Ну а тем кто жил "всю дорогу" для себя или надеялся прокатиться в этой жизни за чужой счет я не завидую...

Гость
Островитянин

Сообщение было удалено

Какое же ты унылое ничтожество =(
Самооценка у тебя зависит от звизды? Иди бабки зарабатывай, спортом займись, *** писькострадальное.

Гость

А где найти девушку? Если они все отвечают отказом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже как полтора года не было, и ниче, чуствую себя мужиком

Твой парень
Гость

Сообщение было удалено

*** спорола, ***))) Это тебе надо дела 70+, иначе никому ты не всралась

Твой парень
Нэсти

Сообщение было удалено

Ой не ***, баба 30+ это *** и *** страшное