Привет, люди. Мне между 30 и 40 годами. Я достаточно скромный человек. Живу с родителями, отдельного жилья не имею. Личной жизни просто нет. Близости и секса уже не было более 5-ти лет, обнять некого. …
Сообщение было удалено
А если мне не нужна машина? Я никуда не езжу. Всё равно я плохой? И детей у меня тоже нет.
Сообщение было удалено
Get rich or die tryin'
Сообщение было удалено
Вы внимательно читаете? Сегодня её нет. Завтра она есть. Всё для этого готово. Это что-то принципиально меняет?
Потерпите пару лет и будете говорить что очень счастливы тем что одни .
Сообщение было удалено
А какой еще активности вы ждете на СЗ, если человек вам уже написАл? Он должен вам подогнать домой букет из 1001 розы? Убивают такие тупые_бабы
Сообщение было удалено
А какое, пардон муа, качалка имеет отношение к get rich?
Сообщение было удалено
Если купите машину, все будет еще печальный. Вместо отделения от родителей купили себе игрушку. Как-то так.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже так кажется. Примерно после 35 уже не хочется ни баб, ни секса, ни проблем с детьми. Можно спокойно заниматься любимым делом.
Сообщение было удалено
Вы образцовая ТП
Сообщение было удалено
Это не проблема автора, а проблема низкого уровня жизни, смешных зарплат и гигантских на их фоне цен на жильё. Слов у них нет..
В церкви искать бабу? Типа стоишь такой, молишься, и видишь - впереди стоит такая прям соска, попка аки пЭрсик, титьки - закачаешься. И вот чё делать? Извините, не помешал? Меня зовут Вася? Давайте знакомиться! ))))
Меня в церкви сильно раздражают 2 вещи, поэтому я туда не хожу:
1. когда стоишь молишься, а сзади подходят люди и начинают просить денег ))
2. когда стоишь молишься, а впереди приходят бабки местные и начинают или пол мыть прямо у тебя под ногами, или подставку для свечей чистить, причем штуки 3 сразу, весело между собой общаются - ну неужели блять_сложно подождать, пока день закончится и в самом конце всё почистить и помыть?
Короче, я не очень понимаю, как в церкви можно знакомиться. Это настолько неуместно - что дальше просто некуда.
Автор, съездий в Паттаю, окромя прочего заготовь пару штук баксов на девочек.
Сообщение было удалено
Бабы очень глупые в своей основной массе. Если у них есть среди знакомых хоть один пример, как кто-то поднялся, сделал бизнес, или украл бюджетные деньги в количестве Х миллиардов - они думают, что так может любой ))
Ну уедет автор в соседний город и что? Будет платить за съём, пока ноги носят, и жить на оставшиеся копейки. На своё жильё всё равно не накопить при таком раскладе. Зажрались в своей столице, советчики ***
По мнению тупой1 бабы (коих большинство в России), любой мужик может организовать бизнес и заработать большие деньги. ЛЮБОЙ. Кто не лентяй и не тупой1 По мнению баб, единственная преграда между мужиком и богатством - это его лень и тупость1
Сообщение было удалено
Я же говорю - местное бабьё судит о жизни по сериалам. Просто когда сидишь сначала на шее у родителей, а потом на шее у мужа - реальной жизни не знаешь, думаешь, что она такая же, как показывают в российских сериалах
Парни, которые тут пишут. 100% с вами согласен и спасибо за здравые мысли! У женщин планка просто завышена. Сами работать не хотят, а чтоб уже с квартирой за миниум 3-5 млн и руководящей должностью, бизнесмен, метросексуал худощавый накаченные красавчик уже был... Сказки какие-то. Не бывает такого. Один случай на миллион. Уж лучше быть одному, чем с меркантильной тварью...
Сообщение было удалено
вот она и правда вылезла, недолго ждать пришлось
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласен. Вот взять даже мой город - регион, юг России. Средняя зарплата 30 тысяч, причем на любой работе и по любой специальности. Без блата хорошую работу, на которой можно много заработать - просто не получить. Аренда квартиры - 15 тысяч. 1к-квартира 1,5-2 млн. рублей плюс отделка еще столько же выйдет.
Сообщение было удалено
Да на один только переезд в соседний город со средней провинциальной зарплаты в 10-15 тыс копить замучаешься. Домохозяйки на чужих шеях фантазируют, вуман всё стерпит.
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
У друга зарплата как раз 30000,и аренда 16000 надо ему рассказать, что можно экономить, жить с родителями и трахать девушек на маминой кухне. А то в стране кризис.
Сообщение было удалено
Автор В Таиланд разве что пешком дойти сможет с его зарплатой.
Сообщение было удалено
Можно спустить бабки, отложенные на лансер :-)
Сообщение было удалено
+++!!!
Итог. Автор, нет бабы 5 лет и уже не будет. Это не ты ленивый, это ситуация в стране такая. Некоторым просто повезло, а тебя мама невезучим родила.
Сообщение было удалено
Зато мог бы отложить эти 16 тыс в заначку, чем их протрахивать и содержать арендодателя.
Сообщение было удалено
Нема везения - нема ничо
Сообщение было удалено
Какая правда-то? То что вы принцессы и кидаете нормальных парней (расходитесь, разводитесь), а потом повзрослев эти парни перестают вашему полу доверять и уважать? Так это же ваша вина. Не хотели синицу в руках, а засмотрелись на журавля в небе... А теперь разведёнки с детьми и брызжите злостью на подобных форумах, унижая других, даже когда к вам с добром приходишь. Придёт время, когда в возрасте под 50 лет, Вы, потеряв свой товарный вид, чтобы кто-то хоть гвоздь забил, шкаф передвинул и кран отремонтировал - будете рады даже лысому толстому мужичку-коротышке. Простому работяге без машины и хаты. Лишь бы штаны в доме были и защита от внешних факторов. Вижу такие примеры в реальной жизни. Не сочиняю...
Сообщение было удалено
А он не может жить с родителями, он ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА.
Сообщение было удалено
ути-пути, обиженка ты наша, ты с *** ли меня в разведенки записал , а по поводу гвоздя, шкафа и крана, ты погорячился, друг, я все это и сама умею, а еще я в 17 подняла свою попу и приехала в москву и вкалывала здесь на свою кв 10 лет, и вот скажи мне, нафейхоа ты мне, а?
Сообщение было удалено
ну вот, а так хорошо начинали, дядя( защищала вас еще
ну что ж, тогда лучше вам и правда с женщинами не связываться
или идите к той, которая будет и лысому коротышке рада
Сообщение было удалено
все сказали?) а теперь попробуйте подогнать обоснуй
Сообщение было удалено
А Вы ставьте реальные цели, а не о миллиардах мечтайте. Вы правы, надо пытаться, учиться, искать и не сдаваться.
У меня только один вопрос: ЧЕМ? ЧЕМ ТЫ *** ЗАНИМАЛСЯ ДО 40 ЛЕТ?????КАК? КАКк можно спустить свою молодость в унитаз??? Кому ты теперь *** сдался??? У тебя уже и стояка скоро не будет. Для интерьера даже не возьмут.
Ппц. Каждый второй такой.
Сообщение было удалено
да, и еще, ко мне очень любят подкатывать такие как ты мамсики, не приспособленные к жизни,хотят придти ко мне пожить со своими 30-ю тыщами на всем готовом, а потом рассуждают какие бабы все меркантильные, на себя посмотрите сначала
Такое ощущение, что сериалы эти снимают исключительно для обитателей маскулиста и абф, целевая аудитория, lol.
Сообщение было удалено
я бы поняла вывод, что тетки на этом форуме злые и неудовлетворенные жизнью, потому что это в 90% правда
но делать вывод, что всем женщинам нужны миллионеры-метросексуалы на основе того, что у него так никто и не "завелся" - это уже быть обиженкой
"зелен виноград"
Кстати, в википедии написано, что метросексуал - мужчина, который следит за своей внешностью и придает ей большое значение
Для женщины такого определения нет, потому что ей типа априори положено
Я не считаю, что следить за внешностью - какое-то особенное и непосильное требование для мужчины, тем более что не один с зачуханкой не свяжется
а деньги - это второй вопрос. на форуме вам любая наговорит, что надо яхту, особняк и бриллианты, зачем вестись на эту ерунду
Сообщение было удалено
я в своей жизни ни одной такой женщины не встречала
расскажу много личного опыта
начну со своих отношений
мне 20, парню 23, оба учимся и живем с родителями, через год выпускаемся и валим на квартиру, купленную моей мамой. Деньги я буду выплачивать каждый месяц матери, пока не выплачу все, потом она перепишет квартиру на меня. Жениться мы не собираемся. На свиданиях платим друг за друга по очереди (я так хочу, не люблю чувствовать себя обязанной). Денег хватает у обоих (стипендия+подработки)
Теперь мои родители
Отец зарабатывает меньше матери, дом где мы живем - ее добрачная собственность. То, что отец сдал свою квартиру уравновешивает его вклад в бюджет семьи. Но работает мама больше. При этом спрос по домашним делам все равно больше с нее, ибо онажеженщина.
Моя подруга1 - в отношениях с парнем, которые я называю "патриархальными". Он за нее всегда платит, вместе пока не живут. В обмен - измены с его стороны, но при этом тотальный контроль ее переписок и встреч с другими людьми. Потому что когда мужчина единственный "добытчик" - он чувствует власть, и она его развращает.
Подруга 2, 27 лет, замужем. До декрета работали оба, квартиру купили, продав ее добрачную собственность, доплачивали вскладчину. В декрете семью обеспечивает муж, строят дом на деньги, которые зарабатывает он, но на земле, которая в ее добрачной собственности
Где яхты, бриллианты и особняки? Хм
Видимо я вращаюсь не в тех кругах
Сообщение было удалено
не кормите тролля, оно того не стоит
Сообщение было удалено
возможно, я просто верю, что дядечка-автор еще одумается
зацепила меня почему-то его ситуация
хотя последние его коменты расстроили и разочаровали
Сообщение было удалено
Хм,а я в реальной жизни не встречала таких Вась и Петь,как здесь.
Сообщение было удалено
Нэсти, спасибо за ответы и поддержку. Вы, скорее всего, хорошая, добрая девушка. Мой гнев был направлен на других (типа пользователя "И мать их Софья" и подобных циничных выпадов, не хотел бы в этой теме больше видеть). Умеют они задеть... Но критика всё-равно полезна. Я принимаю многое ко вниманию.
Сообщение было удалено
прося советов на анонимных форумах, нужно всегда быть готовым к тому, что тебя окунут в ушат отходов. Потому что очень многие приходят сюда, простите, проср***ся. Ну, слить негатив.
Я все чаще думаю, что не надо сюда заходить, очень гадкое ощущение потом на душе бывает. Но и интересного много. А вам удачи, я в вас верю
Мне в апреле будет 41, и я ни разу даже не видел голой женщины в реальности. Я подозреваю, что вы, Островитянин, имеете в своем облике что-то отталкивающее женщин. Неуверенное поведение, неприятное выражение лица, голос, мимика и т.п. Всё это было и во многом осталось у меня, поэтому и такие проблемы.
А мне 43, и у меня 43 года не было девушки. Ох, бида-печаль. А ещё я живу с родителями и работаю на копеечной работе. Наверное, мне надо повеситься?
Сообщение было удалено
Досиделся ,принцессеждалец? а что же любимый АБФ не помог своими мудрыми советами,как шикарных кис клеить,чтоб они на тебе пачками висли?
Сообщение было удалено
не,надо еще 43 года подождать и тогда шикарная топ-модель на Ламборджини ворвется в твою жизнь и увезет с собой в Монако.
Сообщение было удалено
На самом деле большинство историй и советов АБФ и подобных сайтов сводится к тому, что с женщинами лучше вообще никаких дел не иметь - тогда останешься целый, здоровый и со своими деньгами. Так что может как раз советы оказались именно мудрыми, поэтому автор одинок?
Сообщение было удалено
Я вас не понимаю, но вижу, что вы озлобленный и обиженный на что-то человек.