Привет, люди. Мне между 30 и 40 годами. Я достаточно скромный человек. Живу с родителями, отдельного жилья не имею. Личной жизни просто нет. Близости и секса уже не было более 5-ти лет, обнять некого. Не общаюсь с женским полом вообще. Что делать? Самооценка и мужское начало, упали очень сильно. Да и не молод я уже. На сайте знакомств мне почти не отвечают. Пробовал знакомиться в городе и в общественным местах. В основном меня боятся или говорят, что спешат и есть парень... Такие вот дела.
Вы живой труп. Мужчина без секса с женщиной умирает где то на 10-15 день. Некоторые держаться до 20 дней. Больше еще ни кому не удавалось прожить без сисечки и писечки под боком. Вообще, есть для этого специальные сайты, типа meendating.ru есть и особо отчаявшиеся девушки, так что ищите да найдёте.
Сходи в сауну, отдохни за денежные знаки...
ну а парни хоть были?
Сообщение было удалено
Я не по этим делам....
Друзья есть? Знакомые? Коллеги в конце-концов! Попросите познакомить с кем-нибудь. Наверняка найдут вам таких же скромных и стеснительных девушек, которые никуда не ходят и не знакомятся на улице. Причем если девушка скромная и стеснительная - это скорее плюс, чем минус.
Но нужно привести себя в порядок. Купить нормальную одежду, аксессуары, постричься, побриться, может даже сходить к косметологу. Начать заниматься спортом - если вы не занимаетесь. Короче - нужно подтянуть внешний вид. Оценивают всегда по нему.
Вы говорите на сайте знакомств "почти не отвечают", значит кто-то отвечал? и почему вы не снимаете квартиру
Сообщение было удалено
Это минус. жирный, очень жирный. который перечеркивает все остальные плюсы, которые у вас есть. кто в теме - поймет.
Подними своё мужское начало с пола, отклейся от родителей уже и не там знакомишься, наверное, ну или маску на голову одень)
Почему ты пришел на Вумен ,а не АБФ? Камрады с АБФ тебе объяснили бы ,что ты завидный жених для 18 модели-девственницы с огромным приданым. Она тебя к себе заберет жить в 5-ти комнатную квартиру и будет обслуживать ежедневно ,удивлять в постели каждую ночь ,возить по дорогим курортам ,сама деньги на семью зарабатывать и каждый день благодарить небеса,что послали ей такой ценный подарок судьбы ,как ты!
Поработать над внешностью. И искать ровню. Т.е. лет 35+ и не красавицу. Но если такие не нравятся, то шансов нет
Между 30 и 40 - это значит 39? Дорогуш, так надо шевелится, под лежачий камень, сам знаешь.. Для начала отлепись от родаков, сними квартиру, создай свой мир, будь поуверенней, займись спортом итд. И девушки сами тебя найдут.
Неспроста же боятся наверное. Мне 20, выгляжу на 16, потому что не крашусь (не мое мнение, многие говорят). и вот такие вот 35-ти летние дядечки очень любят докопаться на улице. Причем ооооочень редко даже минимально симпатичные. Мне-то пофиг, парень есть, шлю лесом всех. Но сам факт
Может и вы не по себе ищете? Может привести себя в порядок и искать даму по возрасту? (27-40). С современной медициной женщины все дальше отодвигают предел фертильного возраста, а мужчины наоборот из-за образа жизни к 35 сдуваются. Так что к молодым и сочным цыпочкам вам уже не вариант подкатывать
Вон Киану Ривз тоже одинок и свободен. А ему норм))) Бери с него пример.
Да и вообще, я считаю, на улице знакомиться - последнее дело. То ли от глупости, то ли от отчаяния. Всегда нужно хоть немного узнать человека в общей компании, потом в личном общении, и только потом подкатывать. Иначе непонятно, зачем эти знакомства нужны. Разве что на одну ночь
Сообщение было удалено
милочка, с чего вы взяли, что в 27 даме нужен 40летний дядечка?
Разводка :)
Сообщение было удалено
Нет. Не 39. Поменьше. Но я не думаю, что несколько лет что-то существенно меняют. От родителей тяжело отделиться. Это ведь придётся отдавать всю зарплату за съём жилья. Мало зарабатываю (высшее образование ничего не решает в этой жизни). Короче, я почти неудачник. А значит обречён на одиночество с большой вероятностью. Это пугает...
Тут работать нужно во всех направлениях. Не только внешность, но и внутреннее содержание и в плане работы, все нужно менять.
Совершенствуйтесь одним словом.
Сообщение было удалено
ну вдруг ему все-таки 35:) да и 27-ми летняя 27-ми летней рознь
ну и в любом случае, 27 я нижней границей назначила) а то лезут к совсем молодым да ранним
Сообщение было удалено
Вы не из России, видимо. Российские мужчины 35+ зрелище не то чтобы удручающее, но, мягко говоря, нелицеприятное
Сообщение было удалено
"Почти" неудачник? По-моему, вы себе льстите...
Сообщение было удалено
я с вами совершенно согласна, поэтому и написала выше - сначала привести себя в порядок
ведь есть же исключения
я еще в школе была влюблена в отца одноклассницы, которому было 38
и потом еще в препода одного, примерно того же возраста
такие мужчины, ммм
второго, правда, брак испортил потом, раскабанел
ну короче, было бы желание
Сообщение было удалено
Чувство одиночества - удел слабых. Если человек чувствует одиночество это значит, что у него нет интересов, нет целей, его жизнь скучна и бесцельна. Нет смысла заводить с такими отношения.
Сообщение было удалено
+Сильных людей одиночество не пугает
надо попу с дивана поднять уже наконец и найти работу с нормальной зарплатой, чтобы снимать и жить отдельно от родителей. Вы куда девушку собрались приводить? Чтобы она вам давала, а за стенкой ваши родители Малахова обсуждали и сериалы смотрели? Да и потом любая адекватная узнав, что вы в 30 с гаком живете с родителями, сделает от вас ноги и будет права.
Вы амеба, зачем с вами отношения строить? Займитесь улучшением условий и девушка найдется.
А пока ваш вариант - прийти на вокзал и помахать паспортом с пропиской, какая-нибудь приезжая из Средней Азии авось и согласится, они не притязательные.
На самом деле всё просто. Нет денюжек - нет женщин. Поэтому развивайся, меняй профессию, начинай зарабатывать. А когда ты начнешь нормально зарабатывать - тебе скажут, что ты уже старый. Причем скажут это женщины на 3 года моложе тебя. Такая вот правда жизни.
Сообщение было удалено
Потому что если бы я считал себя таковым окончательно, то перестал бы уже бороться и подумывал об отходе на тот свет. Пока я ещё борюсь... Склоняюсь к мысли к одинокой жизни без женщин и без потомства в столь сложное время, где материальные блага превыше всего. Я достаточно обособленная личность. Интроверт. Могу ходить в горы в одиночестве. Читаю и слушаю музыку. Видимо так и надо продолжать. Решил просто спросить у вас совета.
совсем дядечку застремали, как будто и шансов у него уже нет(
ерунда это все, если принцессу искать не будет, а еще шуршать начнет на тему самосовершенствования. все будет, если захотеть, правда. Где-то по маминым квартирам такие же 30-40 летние отчаявшиеся дамы сидят, уж придумаете что-нибудь
Сообщение было удалено
"Почти неудачник" ??!! Да ты конченый неудачник в квадрате! Мужику под сорокет,живет с родаками,зарплата мизер,секса нет,женщины постоянной тоже и кокетливо отзывается о себе "почти ")))а что тогда по твоему "полный неудачник"?
Сообщение было удалено
Ну шансов действительно нет. Если уж в молодости никто не позарился,то уж в почти сорок и подавно.
Сообщение было удалено
не надо так
он просто не думал в молодости о том, как все исправить
а теперь вот думает
а значит может
Сообщение было удалено
и в чем борьба заключается? Мамкин борщ жрать и на диване рефлексировать, какие бабы меркантильные и не любят вас, нищеброда. А почему женщина должна на себе крест ставить, всем хочется жить хорошо, а не за неудачниками прислуживать и каждую копейку считать от зарплаты до зарплаты
Сообщение было удалено
Да уж, спасибо тебе "мил" человек на добром слове. Утешил. Ну посоветуй тогда, как мне такому ущербному побыстрее коньки отбросить?
Тем более, читает, слушает музыку, в горы ходит. Наверное не толстый. Наверное есть, о чем поговорить. Пишет грамотно. Все упирается только в уверенность в себе. Ну и конечно от родителей свалить давно пора.
Сообщение было удалено
ему проще сопли на кулак наматывать и жаловаться, чем реально действовать. Мамсик типичный. А в голову не приходит мысль работу поменять, он даже об этом не писал, хотя люди ему это посоветовали все, как один
Сообщение было удалено
тема же сегодня только создана) думаете, все ему хором посоветовали, и он в тот же день побежал и сменил? я вон цилюль с *** никак не сгоню, потому что надо вытащить себя бегать, стыдно с таким в 20 ходить. умом понятно, а хрен себя заставишь. Его поддержать надо, а вы гнобить налетели. Пойдет на АБФ, ему навнушают ненависти ко всем женщинам, может вообще маньяком стать
Как вы, бабоньки, умеете подбодрить человека! Словами типа "и в чем борьба заключается? Мамкин борщ жрать и на диване рефлексировать, какие бабы меркантильные и не любят вас, нищеброда". И ведь всё это говорится в том числе мужчинам, подходящим знакомиться. А потом сидят такие милые-прекрасные женщины одинокие и жалуются - а почему это мужики перестали знакомиться? Наверное, лентяи и трусы, да?
Сообщение было удалено
ахах а может автор работает библиотекарем или архивариусом и без ума от своей низкооплачиваемой работы
Сообщение было удалено
Все вовремя надо делать. Сейчас что можно исправить? Всю молодость Автор просидел как Емеля на печи и все устраивало ,а на старости лет неужто кинется работу искать хорошую,от родителей съезжать,в тренажерный зал запишется ? На это еще лет 10 уйдет .А жить семейной жизнью когда ? Так что Автор,лучше и дальше занимайтесь горными прогулками и чтением. Других радостей в жизни нет и уже не будет.
Сообщение было удалено
А по вашему мнению, каждый мужик должен забыть все свои интересы и работать там, где платят больше, для того, чтобы купить бабе очередную шубу или айфон?
Меняйте работу, сьезжайте от родителей, повзрослейте.
Сообщение было удалено
Ну вон автор же пишет, что подходит, и его вполне интеллигентно отшивают, не хамят.
Сообщение было удалено
Какие бабы? ему бы хоть от родителей съехать, уж не до хорошего
Сообщение было удалено
Далеко не у каждого есть возможность делать всё вовремя. Но для вас это слишком сложная мысль. С другой стороны, согласен с выводом о том, что если до 35 семью не завел - потом уже поздно. Книги. путешествия - самое оно.
Сообщение было удалено
И что я сменю в провинции? Разница в оплате труда на другой работе может быть всего на несколько тысяч... Смысл...
Сообщение было удалено
он советы по смене работы игнорирует. Начал играть на публику, мол, покончу с собой, ах-ах! Утешьте меня. Ну что за поведение для 35-летнего мужика?
Ясное дело, что сегодня он ее не поменяет, но этот мамсик такой вариант и не рассматривает.
А куда он пойдет - его дело, на мужских форумах 48-летние фантазеры сидят, пивные мачо, за которыми толпами бегают 17-летние девственницы и мечтают переспать с ними за одно только позволение. Смешно.
Автор, не слушайте никого! Вы совсем не старый еще, точно не конец жизни, и вовсе не 10 лет нужно на значительные хорошие перемены, а намного меньше. Все у вас будет хорошо, главное начать
Сообщение было удалено
да ну, не аргумент, в каждой профессии можно продвинуться
и не бабе купить, а хотя бы чтобы позволить себе жить отдельно от родителей в 40 лет
Сообщение было удалено
Сгодишься кому-нибудь, если аппетиты умеришь. Пока что твоя планка в комм.11 вполне чётко определена.