Девчонки ловлю тапки,советы, личные мнения и примеры из жизни. Кратко:нравится женатый коллега.У него-двое детей,жена раньше работала у нас и сестра одного из начальников. Я-не в разводе но с мужем не живу по его личной просьбе не оформляем для получения им рос. гражданства. Есть ребенок. Встречаюсь с молодым человеком. Но вот запал в душу этот коллега. Работаем вместе,тесно, уменьшить общение не получится-проще уволиться. Раньше не замечала его как мужчину теперь думаю постоянно о нем.Чувствую что нравлюсь взаимно, но никаких активных действий не придпринимала естественно. Семью разрушать не собираюсь,все тайно бы хотелось.
Ок,собирай со Степки об ъебки ,нам-то что
На всякое хотение есть терпение.Любите молча.
Сообщение было удалено
ну видимо есть раз в тему прилетела ! Че написала не поняла ни слова ,но видимо это только тебе понятно
Сообщение было удалено
вот это очень останавливает.не хотелось бы сплетен на работе.
Его и забавляет тайная интрижка! Будете пару раз в неделю снимать трусишки для доставления ему удовольствия!
Сообщение было удалено
так в том то и дело что он такой воспитанный что наверное не пойдет на такое. Знаете все осуждения я понимаю но ведь не только для его удовольствия
По хорошему ищу не поддержки даже наверное,а отрезвляющих доводов,чтобы оставить эту симпатию только на уровне фантазий!
представьте к чему это все сведется...
Сообщение было удалено
Знали мы таких воспитанных! Да не смешите! Уеденитесь с ним и устройте трах! Дальше все пойдёт по сценарию!
Сообщение было удалено
увольнения я не боюсь у нас все кому то родственники друзья,тесный коллектив и даже при увольнении резюме портить не станут и работу найду.но сам факт этот некрасивый
Накажет вас судьба за такую интрижку, будете тут писать через время другую историю, как вам не повезло, подавать на алименты или нет, как увести если ты ему нах не здолась и т д и жалко тебя ни капли не будет........... Надеюсь он нормальный мужчина и на все грязные трусы не бросается.... Мне жаль таких женщин, как ты и стремно, что вы существуете.
А чем он Вас зацепил? Может просто привыкли, потому что на работе вместе и муж ни о чем?
Сообщение было удалено
в мужем мы не живем как супруги 2 года я сама ушла. Молодой человек у меня есть встречаемся все 2 года.чем зацепил не знаю раньше работали в разных зданиях не замечала его,а сейчас переехали в одно и не знаю прям привязалась к нему
Он наверно просто вежливый и простодушный, а вы наверняка любое доброе слово сказанное вам расцениваете, как симпатию.......так как уже чешется
Сообщение было удалено
не надо тайн никаких, стройте реальные отношения, а не с женатым коллегой, дети у них и понятно, что он не уйдёт из семьи, а вы привяжетесь, тосковать будете, жизнь испортите и себе и ребёнку своему, у любовниц все всегда плохо заканчивается, а он попользуется и пойдёт к жене под бочок, а вы шлюшкой прослывете)
Сообщение было удалено
это у вас бешенство матки все мало и мало мужиков, к доктору сходи там проверь и голову
Сообщение было удалено
весомый аргумент)
И кто-то будет говорить, что ш.-лю.-шенции не виноваты в развале семьи? Вот она, ситуация, мужик даже не подозревает, что какая-то бабец ему!!! нравится!!! и готова перед ним ноги раздвинуть, а она уже планы строит и решает. что уводить из семьи не собирается, ей только по.-т-р.ах.-аться заверните.
Сообщение было удалено
Ну и че хорошего, привяжетесь потом к нему, будет в 100 раз хуже. После интима подавить свои хотелки уже не получится, неужели вы живете настолько скучно что потребовалось ввязываться во всякое гэ. У вас хоть мч есть. У меня чем то похожая ситуация, только я одна. И то страшно подумать во что это выльется, поэтому просто немного молча пострадаю, и все пойдет, я уверена.
Пройдет, разумеется.
На работе репутация легкой девицы, встречи когда ему удобно (семья на первом месте, а бл*дство у них между делом), сидеть в тени на вторых ролях и тихо украдкой потр..ваться - нафига оно надо нормальной самодостаточной бабе?
Флирт и не более. На работе тем более
Сообщение было удалено
а то и увольнения, автор. я бы 100 раз подумала.
ну а с чего вы взяли что у вас взаимно? опишите хоть что происходит. посмотрим со стороны. а то влюбленные девушки часто выдают желаемое за действительное. может вы просто уважительное доброе общение путаете с симпатией?
я думаю, если у него тоже есть симпатия, то изменять на глазах у брата жены у него тоже желания нет. прикиньте. как это будет выглядеть) он то тоже небось боится, что ему вдруг что под зад коленом дадут
Сообщение было удалено
автор, не зарекайтесь. мало ли как ваш тесный коллектив эту историю оценит. а то может в мог отвернутся от вас. потому что она правда некрасивая. я всякое в жизни встречала. какие только звезды с неба не падали.
я вам советую хорошо подумать. максимум ради интереса после какого-то корпоратива к себе затащить. ну так сказать удовлетварить свое любопытство. а потом забыть и все. не ввязываясь в отношения и не развивая все это
Сообщение было удалено
Да уж, вредный совет, однако! Автор, не делайте так, никогда неизвестно, как оно будет. Может, и пройдет, а может, еще больше затянет, лучше переболеть и ничего не делать специально. Ну а флирт у Вас и так автоматом происходит, раз мужик нравится, большего делать не стоит
Вот она, бабская суЧность (Женщины – не причем). Есть официальный муж, статус. Есть любовник для потрахушек. Есть нормальная работа. Но нет же ж… Су…ка, на женатого мужика, родственника хозяев фирмы потекла. Влажные фантазии у неё. Ждешь совета? А он один – практика есть критерий истины. Вперед! С работы пробкой вылетишь с волчьим билетом. 2 семье развалишь. Вэлкам снова на форум, с новой темой «любовник оказался кАзлом», «нет настоящих мужчин» и прочей пурги.
Вот из-за таких бл…дей потом на весь род женский клеймо позорное ставят!
Тебе в двух случаях придется уволиться с работы. В первом, если он тебя отошьет. Возненавидишь его и видеть его не захочешь. Во втором, попользуется и выкинет. Опять ненависть и обида. Даже есть третий вариант, если взаимность будет, влюбишься и будет невыносимо. Забудешь даже, что его не хотела уводить из семьи. Такое часто происходит изначально, все хотят просто погулять, но любовь сука приходит негаданно. Еще и можешь остаться потом одной и с разбитым сердцем.
как в том анекдоте: женское щЩастье = и муж есть и любовник, а вчера еще в подъезде изнасиловали))