Парень - хореограф- постановщик. Свой коллектив, бывают командировки на конкурсы ( по России). Круг общения тоже хореографы, музыканты. Ухаживает, конф-бук период. У меня особо интересов нет. Работаю с 10 до 6 и на этом все, в офисе. Круг общения пару подруг, любим посидеть/выпить в кафе/баре, пообсуждать распродажи и мужиков( Ну люблю еще попутешествовать, языки как то учила. Есть ли будущее в таких отношениях, как думаете? Нам по 28.
Ну парню-хореографу трудно найти девушку себе, не отказывайте ему
только потом будет упрекать,что сальто не умеешь крутить
есть, его заманали все эти творческие пистенкииии
ибо тупорылллы они аки пробки бутылочные, плюс слабы на переднюю маньку, воти хочешь мужик себе из другой сферы бытия женщину
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
откуда инфа, что ***? вы свечку держали?
Сообщение было удалено
Все танцоры - ***. Однозначно.
Сообщение было удалено
100 %
Они же как вампиры друг друга посвящают в ***.
Сообщение было удалено
Не думаю. Танцоры - они ж все эти, которых на парады не пускают.
а деньги есть?и как часто командировки?Подумайте надо ли вам оно. Все-таки мужчины творческих профессий очень специфические.
у хореографа парня девушка должна быть или скрипачка или пианистка или же балерина.Творческие люди они другие.Вы пишете что в офисе сидите вы с ним совершенно разные.У вас ни чего общего.Комментарии почитала это ужас какой то,пишут что они слабые на передок,какая чушь.Просто я знаю кто профессионально учился на это они все знают франц.и англ.языки,очень выносливые физически,они не курят,не употребляют алкоголь,постоянно загр.поездки.Вы девушка с этим парнем как из разных паралелей.Вы спросили я ответила и ни в коем случае я вас не задеваю