Здравствуйте. Я в тупике. С моим молодым человеком мы провстречались 4 года. Забеременели осознанно, оба хотели ребенка. Поначалу вроде всё было хорошо, я видела, что он рад, зная, что будет ребенок, а потом как-то всё пошло на спад, какая-то холодность проснулась. Потихоньку говорили о свадьбе (просто расписаться, без каких-то торжеств), так же сначала был "за", а потом началась тянучка с его стороны- всё оттягивал время, чтобы сходить подать заявление. Я уже не выдерживала, часто ссорились по этому поводу. В итоге назначили точный день, когда пойдем в загс и за 2 дня до того, как пойти, он мне говорит, что нужно подождать с росписью, чтобы я его поняла, что он не хочет просто расписываться, а хочет еще и торжества, но пока бюджета на это нет и давай в общем подождем. Подождем месяца 2, тогда уж точно я заработаю денег и поженимся. Ну что это такое? Он мне сам изначально говорил, что сейчас просто распишемся, а уже через пару лет сыграем нормальную свадьбу, а сейчас дает заднюю. Я и сама понимаю, что всё это простые отговорки. Очень обидно, паршивое чувство. Конечно моя реакция на перенос росписи была негативная. Мы поссорились и я решила окончательно с ним расстаться, сказала, что арканом его тащить в загс не буду и если он не хочет жениться, то и скатертью дорога. Я на 9 неделе беременности. Я понимаю, что ситуация моя плоха. Любимый человек явно меня не любит, ребенок ему не нужен и жениться он на мне не желает. Что делать? Я просто в растерянности. До беременности у нас тоже были отношения с ним сложные, часто ссорились, но мы ОБА хотели этого ребенка. Я не могу его понять. На днях узнала, что он уходит в армию в течении месяца-двух...что делать? Отношения совсем испортились, он мне сам сказал "Если бы ты была с другим характером, не давила бы в отношениях, всё было бы хорошо "... Как вернуть тебе же чувства, хорошее отношение? Не скакать же перед ним, я не в том положении. Помогите
беременеешь вне брака- будь готова растить ребенка одна. Давно известная всем аксиома.
Был бы рад, женился бы до залета, а он просто попользовался и слился. Снимайте розовые очки и на аборт
Сколько лет вам обоим?
Не тупи, делай аборт пока не поздно. Угробишь свою жизнь. Да и ребенку не позавидуешь.
мой знакомый так двоих оплодотворил . теперь 2 сына есть алименты платит и не парится . ищет еще кому залить и размножиться
Однозначно рожайте, родители есть - помогут.
так много букв, лень читать. Любую проблему можно двумя предложениями изложить. Отдашь ребенка родителям + 5 т.р. алиментов
Успеваешь на аборт. Ничего страшного
автор вас кинули! парнишка решил нахаляву расплодиться. потом появиться планировал когда дитю лет 5 будет. это новая мода у нищих
Может просто в загс его не нужно тащить
Сообщение было удалено
Брак никак не гарантирует, что она не одна будет растить ребёнка.
Иди на аборт
Сообщение было удалено
А вы родителей спрашивали? Им этот геморрой нужен?
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
родителям точно не нужен чей-то вы пе рд ок
Автор, а почему вы не настояли сначала на росписи, а уже потом начали бы делать ребенка? Сами же все через задницу все делаете.
Мужчина ваш хотел ребенка - вы беременны. Он, возможно, и сейчас хочет. ТОлько это не значит, что к желанию заделать ребенка прилагается свадьба и счастливая семейная жизнь.
Чувства никак не вернуть. Никогда он не хотел на вас жениться и не женится. Операция - припереть пузом к ЗАГСу провалилась.
Сообщение было удалено
Родителей тебе типа не жалко?Деньги тянуть или помощь?
Офф==еть у нас народ инфантильный!
Как обычно это бывает: Мы ОБА хотели ребенка - Я хочу, а он молчит.
Мы 4 года жили душа в душу - Все было по моему, а его хоть все и задолбало, но он молчал.
Мы друг друга очень любили - ее устраивало, что все делается как она хочет, а он жил по привычке.
Мы оба очень хотели в ЗАГС - поэтому терпели с этим делом пока пузо на нос не полезло! И конечно именно МЧ до смерти хотел платье, гостей и торжество!
Автор, ну не в детском же мы тут саду то.
Дураку ясно, что 4 года вы с ним проваландались, годы идут, а жениться он не хочет. Что бы не свалил и не тянут время, вы залетели. Мужик тоже не захотел быть ослом, которому диктуют как ему жить - и свалил!
Кстати, правильно сделал.
На заметку, Автор, когда мужчина хочет семью, он сам, без истерик и угроз со стороны женщины и без воплей "я беременна", предлогает создать эту самую семью.
Все предложения после заявления о беременности - это выдавленное предложение. Шантаж
Перед тем, как принимать решение что теперь делать, советую обсудить эту тему с родителями. Т.к. Это единственные люди, кто реально может вам помочь и на чьи плечи может рухнуть ваш эгоизм.
Обсудите со своей семьей будущее вашей беременности.
Ваши родители имеют право знать о надвигающемся геморрое
Сообщение было удалено
Когда мужчина планирует ребенка, то он сначала ведет женщину в загс, а потом всё остальное. Среди моих друзей и знакомых, нет ни одного кто запланировано обрюхатил женщину вне брака.
Сообщение было удалено
Родители имеют полное право сказать: Девочка, ты уже не однократно нам заявляла, что ты взрослая и сама можешь принимать решения, поэтому иди работай по 20 часов в сутки и не беспокой нас.
Я вам очень советую автор, сейчас сделать аборт пока не поздно и забыть эту ситуацию и этого парня как страшный сон.
Не ваш это человек, чувствую. Не калечь себе жизнь, нет у тебя с ним будущего, но со временем уйдут печали и будешь счастлива. Ни он, ни этот ребенок счастья не принесут.
Сообщение было удалено
===========
Родители оказались крайними!Прекрасно! Так держать, вдруг писся еще захочет иллюзии строить насчет второго мужика =приплода!
Не,ну,если олигархи, то тут понятно.В остальном -лучше писси на замках держите до брака и материальных накоплений =нянь.Няня как бы тоже оочень дорого получается.
Ты наивная, кто беременеет вне брака, теперь будь готова быть матерью одиночкой.
Да и на брак вы тут все зря уповаете, знаю кучу историй из жизни, когда сегодня жена завтра уже не жена..
Это только на Кавказе развод и открытая измена под страхом расстрела, а русская баба она всё стерпит. И развод через год после свадьбы, и алименты в три копейки, и измены муженька.
Сообщение было удалено
Если потянет.Как бы в совковые времена мать-одиночка и в наше время =разные вещи.Даже,если сад дадут, никто на вечных больничных на работе держать не станет.
Автор, у вас ещё всё впереди. Вы успеваете на аборт, а потом устроите личную жизнь с человеком, которому вы нужны. Вы уже ничего не вернете, насильно мил не будешь. Но если вас поддерживают родители, то рожайте.
Сообщение было удалено
Да есть такие типчики, которые просто хотят стать папашкой, чтобы можно гордо было заявлять - я отец. На этом все у них и заканчивается - семью они не хотят, воспитывать, финансировать тоже. У автора классика жанра такой ситуации.
Не. у меня есть, например, родственница, которая замуж выходила с животом, но они и без ребенка планировали пожениться, отношения были хорошие. Забеременела случайно. Муж у нее сам хотел на свадьбу заработать, но пожениться хотели до рождения ребенка. Он и после свадьбы работает на максимуме, уже второго родили, квартиру купили.
А у "женишка" автора одни желания и пустой треп.
Сообщение было удалено
Плюсую
одну меня смущает,что автор на 9 неделе и до росписи 2 дня?
Сообщение было удалено
Он вроде не хочет расписываться? Дает заднюю?
Сообщение было удалено
Ты чего несешь дибил/ка ? Ребенку позавидуешь если его убьешь? Тебя б по башке стукнул кто хоть. Не слушай автор таких тупых. Ребенок это счастье даже без мужа
Так сколько лет автору, может ей лет 16.
Обещать — не значит жениться.
Сообщение было удалено
Пусть расскажет это родителям,когда припрется к ним и они будут и ее, и ее приплода обеспечивать.Куда же ей еще идти?
Сообщение было удалено
Возьмите авторшу с ребенком на содержание, раз такая умная. У вас сразу столько счастья привалит.
Есть мужики,которым важно только обрюхатить, их много таких.Вы из иллюзий ,Автор,не вышли.
Сообщение было удалено
А ребёнка автора ты будешь содержать? Если нет, гуляй подальше со своими предложениями не делать аборт.
Сообщение было удалено
24 и 26 - вы услышали то, что Захотели услышать, а не то что я сказала.
Объясню что бы понятнее было - Автору, перед тем как решать "рожу ка я ребенка, а там как то образуется само", надо обсудить эту беременность с родителями. Т.к. Тащить на себе спиногрыза возможно не в их планах.
Авторша через годик ломанется нового мужика искать, и кому нужен будет этот ребенок?!
В любом случае, на родителей Автора, в случае если она решит родить, рухнет огромная ноша, так что они имеют право узнать об этом сейчас и отказать ей в этом заранее.
Оооо тут гуманные нашлись, противники аборта.
Легко быть доброй за чужой счет.
Почему родители Автора должны менять всю свою жизнь и растить ребенка? Они своих детей уже вырастили и имеют право жить так как сами хотят. Родители - это не бесплатные рабы для своих детей.
Автор явно в монастырь не уйдет, т.е. До таточно шустро кинется искать нового кавалера. А что будет с этим ребенком? Бабушка тащить будет? А уверены что такая жизнь для ребенка счастье?
Автор, найдя нового мужика, ломанется ему рожать и первый ребенок будет их семье не нужен.
А теперь материальная сторона вопроса, содержать это "счастье" кто будет?
Не надо рассказывать сказок про мифических мужиков, которые валяясь в ногах умоляют родить им детей, а узнав о беременности - бегут как от чумы. Это бред восаленный.
Сделай аборт, нечего на родителей своего ребенка скидывать.
Брось этого петуха и найди нормального мужика, который будет любить, женится, а потом и о ребенке можно думать
Не порть себе жизнь. Матерей одиночек и так как собак нерезанных
Делайте аборт
А когда женятся, а потом разбегаются и один *** матерью одинокой становишься. Брак это та ещё лотерея. Люди больные, родителей зачем то приплели.да может им за радость будет внука нянчить, и ещё родители парня есть. Может это будет самый любимый ребёнок на всей Земле. Если ребёнок желанный, не надо делать аборт, потом пожалеешь. А ребёнка родить, станешь в сто раз сильнее. А вам товарищи, кто советует аборт сделает ь стыдно должно быть, муйня несете
И вообще все эти советы по ходу пьесы один и тот же человек пишет, жирная, сальная тётка, у которой собачка или кошечка и больше нет никого
Сообщение было удалено
Блаженная что ли?
Конечно, родив она станет сильнее (за чей счет только вопрос), а еще видимо моложе, стройнее и богаче.
Все женщины в возрасте 45-55 лет ну просто мечтают, отказаться от своей жизни, своих желаний и стать бесплатной нянькой и прислугой и растить внучка.
Теть, вы свою агитацию про зайки и лужайки бросьте. И ненадо навешивать другим людям на шею внуков со словами - им понравится!
Они сами решат нравится им или нет. Вы, если добрая такая, сироток возьмите из приюта. А то на чужой горб сажать детей, себе Нимб зарабатывая - это легко. Языком то все у нас горазды.
Люди должны отвечать за свои поступки, а не искать, на кого бы ответственность повесить.
Сообщение было удалено
+1 всё чётко расписали
Сообщение было удалено
А через 20 лет (время бежит быстро) на Вумане будет тема от дочки автора, какая мать плохая, устраивала свою жизнь, а она такая бедная несчастная.... бла... бла....бла..... и лучше бы вообще не рожала.
Сообщение было удалено
Кукуруза вы совсем куку? нянчить одно а содержать чужого выпердка, бегать по больницам т к дочь сама везде не успеет, тратиться т к папаша расплодился подешевке и убёг? грамотная смотрю. или сама ей денег высылать будешь?
Сообщение было удалено
Беременеешь в браке- муж и отец ребенка до конца своих дней носит вас на руках, недоедает-недосыпает, все для семьи стараицо. На других бапп не смотрит и дитачке до пенсии в опу дует. Да. еще и зарабатывает как Алигарх.
Сообщение было удалено
канеш! всё дитачке! *** завязать в узелок ,он не такой. только дитачка всегда перед глазами