Помогите, крик души! Выгляжу я неплохо(и это не только моё мнение), работаю, ухаживаю за собой(фитнес, спа, маникюр и тд), но меня окружают одни лузеры и ни на что не способные мужики. На работе коллеги не уверенные или все с семьями уже, знакомятся или красавцы, которые ничего не добились в своей жизни и самое главное не хотят или зажравшиеся мажоры, которые относятся к женщинам, как к товару. Время летит, а я не молодею, так хочется иметь рядом с собой крепкой плечу, настоящего мужчины! Возможно погрузившись с головой в работу, я совсем забыла про личную жизнь и теперь пытаюсь наверстать упущенное. Девочки, помогите, подскажите может сайты знакомств хорошие по личному опыту или места какие-то, где можно найти хорошего мужчину. Если у кого-то была такая проблема, расскажите, как вы с ней справлялись.
приличный мужчина никогда не посмотрит на женщину, которая оперирует понятиями типа *лузер* и т.п.
Как тут уже советовали- в Турцию ижжяй))))))))) Выходишь на пляж в Турции и все мужики твои!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они та все нормальный и в 100 раз лучше русских На сайтах знакомств сидят женатые мужики, которые хотят трахать молодух)))
Попробуйте на сайтах посмотреть ,только не относитесь серьёзно там очень много обиженных на женщин мужчин,нытиков,ничем не занимающихся мужчин ,или наоборот которые много работают и переспать только хотят ,женатых ,но вдруг и такой как вы попадётся нормальный ,анкету делайте и просто не обращайте внимание могут и послать если не отвечаете клиники там достаточно.на счёт реальной жизни ..где знакомится?понятия не имею все друзья замужем ,на работе ? У меня работа дома приходят клиенты с ними не завожу отношения естественно.клубы бары И так далее можно но смотря какие посещать.
И вообще, весь форум знает, что самодостаточной женчине мужик не нужен. Вот.
Что бы найти нормального мужчину, надо самой быть нормальной женщиной.
Наше окружение формируется исходя из нашего мировоззрения и интеллектуального уровня.
Грубо говоря, девушка доктор наук, врядли в своем окружении найдет много слесарей.
Так что, если в вашем окружении одни мажоры, альфонсы или лузеры, подумайте, почему это так. Не надо сразу считать себя - Жемчужиной, случайно упавшей в навоз. Если такие мужчины систематически обращают на вас внимание, значит вы себе так ведете, что они считают вас равной.
В любом случае, мужчин другого уровня вы не интересуете.
Но это не значит что нормальных мужчин нет, просто вы до своего понимания "нормального" мужчины, сами не дотягиваетесь.
ну как обычно, ты Д'артаньян а все вокруг пидoрры, корону сними , неспособные её мужики окружают, а ты то сама на что способна? и да, если тебя окружают лyзеры , то ты сама лoхушка
Сообщение было удалено
У девушки - доктора наук в окружении либо не будет никого, либо такие же доктора наук, из которых никто может ей не нравиться.
Я до своего понимания "нормальный мужчина" дотягивала и дотягиваю, а за всю жизнь из нормальных видела только пару человек, за одним из них замужем.
Европейца ищите, они хоть более адекватны и серьезно относятся к семье, помогают с детьми и в быту. Учите язык, регистрируйтесь на сайтах по интересам, в общем, пробуйте. Удачи)
Смотря, что в твоём понимание "нормальный", у меня есть своё понимание этого, но не будем в него углубляться))) Я тоже долго не могла подобрать достойного мужчину. Дело дошло до того, что стала пользоваться приложениями для знакомств, а там полно неадекватов и всякой грязи, перепробовала с десяток приложений и кажется нашла своего человека (тьфу тьфу тьфу), пока всё хорошо. Так что попробуй специальными приложениями для этого попользоваться, там всё просто - пишет не адекват в бан, на первый взгляд кажется нормальный мужчина? - не спеши, пообщайся с ним онлайн, точно какие-то тараканы будут и тогда спокойно можно сказать адьос, рано или поздно точно найдешь прекрасного человека
сперва наперво надо для себя уяснить что такое хороший мужчина . адекватно.
а потом уже знакомится на сз . именно с такими.
а то хочу крепкое плечо. а то что крепкое плечо это часто "тиран" как то не догадываются.
Сообщение было удалено
А что за приложение?
Сообщение было удалено
а то что менталитет у них другой и среди них точно также 90 %это охотники за свежими бабцами . умолчим :)
Сообщение было удалено
Lollipop - знакомства рядом, так называется, ссылочку не знаю как у него взять, но в эпл сторе найти можно
а то что менталитет у них другой и среди них точно также 90 %это охотники за свежими бабцами . умолчим :)
Это да)) Конечно, в целом процент адекватных и способных обеспечивать семью там повыше, но масса таких пошляков и шалунов, что вам, автор, еще хуже станет, если не повезет)) Вообще-то, как и в кадровой сфере, зачастую хорошие кандидатуры присматривают по рекомендации. Попросите родителей, чтобы вас с хорошим мужиком познакомили. Или подруг )) Хедхантинг, впрочем, не подключайте ))
Сообщение было удалено
Корона не жмет?
Сообщение было удалено
.... ответ был на вопрос Автора, но почему то именно вас, "замужнюю" задело за живое и вы, почему то решили мне ответить, хотя вроде к вм это отношения не имеет.
Делайте выводы...
Сообщение было удалено
Ну а почему мне не ответить, когда 10 лет назад у меня была такая же ситуация?
Сообщение было удалено
От куда вы так уверены, что в быту европеец будет помогать? Они женятся на русских, чтобы она дом весь держала на себе. Иллюзии у вас по потову иностранцев.
Сообщение было удалено
Роди и воспитай хорошего мужчину, в чем проблема то? Вроде женщина, а не мужик, рожать должна уметь.
Сообщение было удалено
Никаких иллюзий, даже больше скажу, они детьми занимаются больше, чем жены, в парках, на велосипедах в основном отцы с детьми. Да и готовят все практически, их воспитывают иначе, в опу не дуют, вот и вырастают адекватными.
Сообщение было удалено
Поддержу, все правильно.
Сообщение было удалено
А женщины сидят и не работают?
Сообщение было удалено
Женщины не упахиваются, часто по полдня работают, есть и домохозяйки.
Где, где... Ну естественно в местах скопления нормальных мужчин. Записывайтесь на Айкидо, карате или бокс и будет вам счастье. На СЗ один отстой, ну, если только иностранца , может , найдете. Если ленивая , чтобы заниматься спортом, то скачайте себе традиционно мужскую игрушку, типа clash of kings , вступите в команду, только не русскую, и трындите в чате, сколько влезет. Там команды средние 30-40 человек, и вы там будете единственная, ну может максимум 2 барышни.
Я скачала себе эту игру в отпуске во время дождей от скуки. Так не знала как отбиться от кавалеров. Я ведь уже почтенная тётя, которая давным давно замужем и никого не ищет :-)
Автор, согласна, лузеров много. И это у них от лени... Ну а зачем что-то делать в жизни, если всегда найдется баба, которая примет их и такими.
Просто нужно понять - лучше быть той, кого любят. :-) Влюбленный мужчина начинает меняться к лучшему. Влюбить только их в себя сложно))) Но лично я подчерпнула полезную информацию из авторского курса Илая Говорова.
Советы курса, конечно, не универсальные. Но есть чему поучиться))
Сообщение было удалено
Ох уж эта неистребимая совковая привычка восхищаться всем иностранным! Не адекватных, жлобов, халявщиков и прочей шушеры хватает и в ЕвропаХ. В подтверждение тому хотя бы множество тем на этом и других форумах. Ваши хвалённые иностранцы очень любят приглашать к себе наших девушек яко бы для "серьёзных" отношений. На деле же просто пользуются для сексуальных утех доверчивыми лохушками, которые поверили в существование заграничных прЫнцеввоз. Причём эти "благородные" прЫнцы с "серьёзными намерениями" помимо бесплатного секАса, стремятся возложить на своих "избранниц" все расходы, связанные с их проездом, проживанием, питанием. Так что, не надо изображать европейцев с нимбом на голове!
Сообщение было удалено
Никто не изображает. А уж отличить любителя халявного секса от приличного и адекватного всегда можно, тем более, перевес все-таки в сторону адекватных.Главное - мозг включать. У меня много знакомых давно замужем за европейцами, поэтому знаю, о чем пишу.
Сообщение было удалено
Э-э-э... А секс должен быть платным ?
Сообщение было удалено
Естественно. Халявщики хотят все поиметь, ничего не вложив. А так не бывает. Либо деньги, либо чувства, ухаживания, подарки. И никак иначе.
Сообщение было удалено
ДА НЕ СВИСТИ, У КОГО "ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ" УЖЕ10 ЛЕТ НАЗАД РЕШЕНА, ТА НЕ БУДЕТ СИДЕТЬ В ПОДОБНЫХ ТЕМАХ НА ВУМЕНСРУ, ИБО ВУМЕНСРУ = БАБСКОЕ ДНИЩЩЕ, ПОСЛЕДНИЙ ПРИЮТ НЕУДАЧНИЦ))
Сообщение было удалено
АГА, АГА...ГДЕ-ТО ЭТО УЖЕ БЫЛО: ОН - ЕЙ ДЕНЬГИ, ЧУВСТВА, УХАЖИВАНИЯ, ПОДАРКИ, А ОНА -ЕМУ: ПИСЕЧКУ (ТРЕТЬЕЙ СВЕЖЕСТИ)..ОХ УЖ, ЭТИ ПОСТСОВКОВЫЕ П+И+З+ДОТОРГОВКИ))
Сообщение было удалено
Ищи другие варианты) спрос рождает предложение, а не наоборот)
Сообщение было удалено
Т.Е. ТЫ ПОДТВЕРЖДАЕШЬ, ЧТО ТВОЯ МЯСНАЯ ДЫРКА = ЭТО ПО ТВОЕМУ ББЛЯДДСКОМУ МНЕНИЮ = "ТОВАР"?
))
Сообщение было удалено
Нет. речь не обо мне вообще. А о халявщиках, которые хотят присунуть нашару))
Сообщение было удалено
А дырка у тебя в голове)
Сообщение было удалено
Тогда позволь спросить, где твои вложения ?
Сообщение было удалено
Вкладывает мужик, особенно материально. Девушка ничего не должна. Странно, что некоторые не понимают элементарного, видимо, поэтому и сидят в одиночестве на женских форумах, печалька))
Сообщение было удалено
Помечтала? А теперь просыпайся. То-то бабьё тут ноет от одиночества постоянно.
Сообщение было удалено
Я не из них) а вот ты походу из тех, что тут ноют))
Сообщение было удалено
Это почему вдруг ?
Сообщение было удалено
Это потому что она так хочет. А больше ей аргументов и не нужно.
Сообщение было удалено
Ты годна только для присовывания и последующей смены на новый объект для присовывания.
Сообщение было удалено
Опять фантазии) иди по др очь уже и уймись))
Вот, автор, сами видите, какое *** в России, так что ищите в Европе, там поменьше таких неадекватов)
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Кстати да. Я вот как-то ходил на свидание с женщиной, которая сначала сказала, что ей попадаются мужики-нищеброды (1 звоночек-индикатор), потом сказала, что внешность мужчины ей не важна (намёк на то, что я не красивее обезьяны - 2 звоночек), потом начала спрашивать про имущество (у нее, мол, квартира и машина, правда, купленная родителями, и типа у мужика тоже так должно быть). Слово "лузер" из этой же серии - "прЫнцесса хочет продать свою пи сю подороже"
Сообщение было удалено
Да, мужик вкладывает. В профессию, в карьеру, в имущество. Не в бабу. А раз девушка ничего не должна - то идет нахуй_бодрым шагом!
Сообщение было удалено
Большинство прЫнцеждалок ищут до 30-35 лет (точнее - не ищут, а сидят на жо пе ровно и ждут прЫнца), а потом оказывается, что они не нужны для серьезных отношений даже тем мужикам, которых они отшили в молодости. Такая вот правда жизни.
Сообщение было удалено
Так это *** липнет к девушкам, а не наоборот) идите сами бодрым шагом по тому же адресу, и оставьте девушек в покое. Даже на форум лезете, как тараканы.