Сегодня ночью очень сильно поссорилась с парнем, живём вместе уже 4 года. Ссора началась с того что я заметила, что ему пишет какая то девушка, он начал язвить, сказал что ей 20 лет. И пошло поехала , началась ссора, я припомнили ему его первую измену со мной. Но для него измена ничего не значит, в порядке вещей. Дошло до того что я ему сказала, что он постоянно меня мучает. С его стороны поступил ответ " дак зачем ты тогда со мной раз я тебя мучаю?" Со злости сказала что может ради выгоды ( понимаю что такое не нужно было говорить, но он меня так выбесил) Все что было мною сказано, все было на эмоциях. Сейчас я не знаю что мне делать и как себя вести. Помогите пожалуйста, что делать?
Уходить от него. Разве не очевидно?
Вы сами для себя решите нужен ли он вам. Надо ли мириться и продолжать глотать его флирт с другими нимфами? Вы же понимаете, что он вас не ценит....
Разводка очередная
от человека, который считает измену нормой, давно стоит уйти.
Господи, ну что за люди? Учитесь на своих ошибках, раз на чужих не можете. Я тоже раньше такой наивной дурочкой была, а потом спрашивать начала о ценностях и взглядах на жизнь, а если что-то не устраивало, то до свидания. Может, для кого-то я стерва и очень категоричная, но я себе цену знаю и не буду встречаться с некрасивой и ничего ничего не обещающей в дальнейшем девушкой. Главное, чтобы ваши позиции совпадали, да будет вам счастье. Мы с моей вместе уже больше года. Да, ссоры бывают и сильные, но у нас есть определённые правила, которым каждая из нас следует и никогда не нарушает.
Если общего с человеком мало, то расставайтесь, когда это поймёте. Я такие отношения больше месяца не тяну, незачем. Измены - это нормально, но лишь в том случае, если это устраивает как Вас, так и Вашего партнёра. Если избранник предупреждал о своей непостоянности, а Вас не устраивало, то почему до сих пор с ним? Если ничего не обещал, то не вижу смысла в нытье и истериках. Он Вам ничего не обязан. А если обещал, то грош цена такому человеку. У меня всё.
Мой сын с женой стали очень много ссориться и совсем недавно одна ссора чуть ли не привела их к разводу. Я обратилась к гадалке, потому что очень переживала за их отношения. Неля провела обряды и рассказала, что нужно сделать. Сейчас в моей семье все хорошо, и я очень этому рада. Её номер 89615158952 WhatsApp 89883572964. - гадалка ясновидящая Кристина.