Гость
Статьи
встречаемся/живём …

встречаемся/живём почти год

Добрый день! Понимаю что не первый пишу это,и вызову ухмылку,но всё же. Вкратце: встречаемся/живём почти год, постоянно ссоры и разбегания, виноваты оба,с моей стороны претензии на общение с мужским полом,"по работе" ," бывший", "друг", при чем признается только когда уже припер фактом "общения",с стороны любимой"ты меня должен ценить, оберегать,уделять внимание, терпеть мои капризы,быть со мной дома,обеспечивать. Короче хороши оба,в итоге я с вещами раз в месяц на тапки,потом миримся и дальше по новой.35 мне 33 ей любим друг друга.На 8 Марта разругались сильно, виноваты оба, пытался помириться в ответ: не знаю,мне нужно время,я так не могу,вчера встречаемся вроде идёт к миру все и тут звонок поздним вечером,в телефон не лез, превентивными мерами узнаю,что появился воздыхатель, вернее их до хрена но этому ответила и три дня милого общения,это же лёгкий флирт,слышу в ответ,и ты виноват что я без настроения а тут внимание,уход.все со слов любимой дальше не копал. Вопрос это предательство? Измена (морально я надеюсь)? И как правильно поступить мне как мужчине?
Я сказал что три условия телефон к осмотру,правду всю до конца рассказать,и при мне с ним закрыть вопрос "легкого флирта". Девушка мне втолковать пытается что это не измена и предательство. Не пинайте сильно, оцените со стороны и посоветуйте. Заранее благодарен.

Алексей
16 ответов
Последний — Перейти
🍀

Я б вас послала на месте девушки. Вот ещё, телефоны на осмотр давать и отчитываться в 33 года, с кем она общается. У вас совсем с головой плохо.

😌

Будущий отрубатель кистей нарисовывается

Гость

30 лет ума нет

Гость

Кому измена-то? Вы же ей не муж, тем более, в ваших отношениях постоянно какие-то нервы, вечная беготня и никакой стабильности. Вот и посматривает дама вариант поспокойнее. Вы ведь жениться не хотите, только скандалите, а ей уже 33, так что она просто обязана заниматься своей судьбой, если вы такой ненадежный.

Гость

Нормальная женщина если через год не получает предложения руки и сердца,то ищет другого мужика т.к. уже детей рожать пора. Ваша с вами задержалась наверное влюбилась. Вы еще и ведете себя,как подросток. Нафиг такое счастье в 30-ть. Не изменила она вам,а просто тоскливо ,когда мужики привыкают и не уделяют внимания.

🍀
😌

Сообщение было удалено

Во-во. Мне вообще странно, что с такими кто-то ещё имеет дело.

Гость

Выкинь эту бабу наxер! Новая всегда лучше! ))

Алексей

Предложение я полгода назад сделал

🍀
Алексей

Сообщение было удалено

И? Ну, сделал и сделал, пока принципиально всё равно ничего не изменилось.
Кстати, а что вас так напрягает в её общении с мужским полом? Собственная неуверенность?

Алексей
🍀

Сообщение было удалено

да нет, просто в мою сторону тотальный контроль не дай Бог телефон не даш, а кто звонит а кто пишет, тоесть ответить взаимностью на ухаживания будучи в отношениях не предательство?

Алексей

То есть ответить взаимностью на ухаживания будучи в отношениях не предательство?

Хехе
Алексей

Сообщение было удалено

а почему заявление в ЗАГС не подали? так кто угодно может на словах замуж позвать, и мурыжить потом годами, чтоб баба никуда не делась

🍀
Алексей

Сообщение было удалено

Аааа, так у вас взаимно это? Вам точно обоим за 30-то? Что за детский сад вообще? Взрослые люди друг у друга в телефонах роются, seriously???
Если не разводка, то расходитесь быстрее. Это просто ахтунг. Не доросли вы оба ещё ни до отношений, ни тем более до семьи.

DD
Алексей

Сообщение было удалено

Ну и дураг.

Рогатая

А ты будто на 8 марта не изменял?(сам писал что ссорились)
Такие придирчивые к женам как вы сами первые изменяют и морально тоже и считают это нормой. а к женщине такие претензии

Гость

бессовестный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: