В 30 лет случился инсульт, стал плохо ходить, пытаюсь восстановиться. Спустя 8 месяцев жена сказала, что больше не любит, разлюбила давно, но не уходила из-за ребёнка. Попросила всё им оставить и …
Сообщение было удалено
*** нет в этой жизни у тебя)никому ты не нужен,ни ума,ни денег.Поэтому хоть в интернете почувствуй себя героем,жаль тебя)
Сообщение было удалено
И тебя жаль, ты такая же. Курица, сидели бы здесь нормальные и что то доказывали. Убогая.
Сообщение было удалено
Почему ты опустилась до нашего общества? Фантазерка, иди морковку перебирай, а то вечером Махмут приедет и будет тебе анальный секс на сухую, продавщица овощного ларька.
Автор, скорее всего, ваша жена, действительно, вас разлюбила до вашей болезни. Отпустите ее из своей души, всем нам Бог судья, мне, вам, ему и т.д. На ваш вопрос нет однозначного ответа, так как чужая семья и душа потемки и как вы жили с ней, как каждый из вас себя чувствовал в этом браке никому неизвестно. Конечно, в связи с вашей болезнью восприятие ситуации более тяжелое, но сил вам и терпения.
Сообщение было удалено
Жаль прошли времена, когда такую пидараску жену посадили бы на кол. Бог судья, ебвашу мать.
Автор, время все расставит по местам. Вы главное выздоравливайте, восстанавливайтесь. Квартиру отдавать не торопитесь - если там есть ваша часть, обязательно забирайте - вы еще молоды и все наладите. И по поводу измен - да, вот это - измена. Даже если б она не нашла другого - кинуть в такой ситуации - это измена. Не перепих на стороне, а когда вот так. Держитесь.
Мы же не знаем всей сути проблемы. Может у вашей жены другое мнение на счет ваших отношений. Мой МЧ вот тоже думает, что он идеально ко мне относится. А то, что мы уже лет вместе, а предложения руки и сердца так и не поступало. Об этом он не задумывается. А с вашим инсультом может просто совпало так. Может и не в болезни дело. Может она реально познакомилась с кем то именно в тот момент, когда вы заболели.
Сообщение было удалено
Дааль мужиков не сажают на кол, когда они жену с ребенком бросают. И когда жене беременной изменяют. У нас бы 99% мужиков на кольях сидели:)
Сообщение было удалено
Напиши-ка свой номерок,или ты герой только в виртуальном мире конечно же?)И доказывать я тебе ничего не собиралась,кто ты такой?Женщин оскорблять не надо,убожество
Разводка
Сообщение было удалено
У меня дядя оставил,хотя там дочка от 1го брака нагулянная не от него
Сообщение было удалено
А как вы хотели?В патриархальной семье только так: пока патриарх силен - семья существует, как только бессилен - нет семьи. Надо было изначально строить равноправные отношения с женой, а не стучать по столу кулаком обозначая, кто главный. Все логично, автор больше не представляет из себя защитника и кормильца.
У меня с мужем равноправные отношения, за годы брака перешедшие в крепкие дружеские, были трудные моменты и у меня, и у него, мы друг друга не бросили!
Столько негатива в сторону женщины... У меня была семейная пара, муж жену ни во что не ставил, сразу же, как она вышла в декрет всячески унижал, заставяляя ее выпрашивать каждую копейку для себя и новорожденного. Завел себе любовницу на стороне. Как только женщина (жена) вышла из декрета, ушла от мужа, развелась, а через 2 месяца тот на мотоцикле разбился, сломал позвоночник, ходит под себя. Ухаживать некому. Любовница сказала не обязана, они ж просто тра__лись.
Сообщение было удалено
+1. Разводные, причем тупейший.
непонимаю,это вас ждет что ли?
Сообщение было удалено
Однозначно. В такой ситуации даже нелюбимых не бросают. Карму сильно портит.
Сообщение было удалено
Жестко, но в точку. Мужики чаще предают.
Сообщение было удалено
Супер! Все-таки бумеранг работает
А я видела другое-пока баба молодая,упругая она молодец и супер,а как только начинает угасать блеск в глазах,болячки после родов вылазят,стареть- то пошшла ***,при том что она обслуживала *** 10-20 лет и рожала,рвала звизду,детей для него. И понятия преданность и верность летят в пиззду,*** хочет себе молоденькую девочку,тугую дырочку,*** не знает что такое преданность и его дети либо вообще не получают алиментнов,либо 2 тыщи. А угандошенная жена в пролёте остаётся,выкинутой с квартиры,а *** радуется и ебеца с новой дыркой
Ты завали свой хавальник базар фильтруй,что за ***?М раз!!!
Да