Здравствуйте, девушки подскажите, как вы считаете, стоит ли мужчине начинать отношения если у него 95% свободного времени и денег занимает его юизнес, он в стадии становления, или лучше развить а потом искать себе уже спутницу жизни? Дело в том что у меня абсолютно все свободные деньги уходят в дело, я даже джинсы новые купить себе не могу, максимум что могу предложить чай кофе в летнике небольшой букет ну и прогулки пикники на природе, читал сто многие к этому относятся негативно, а да мне 31 год.
Не стоит. Поставь бизнес на ноги, а потом они сами к тебе прилетят. Будет богатый выбор.
Вкдадывайся в бизнес. В бабу это неокупаемо, забывается, а потребности будут только расти.
Сообщение было удалено
Теоретически - верно. Практически - не очень. Потому что когда автор наладит бизнес, когда появится свободное время, он начнет активно знакомиться с девушками и узнает, что он уже для них "вонючий старик с седыми яйцами". У нас же бабье сейчас с отбитой головой, если мужик больше чем на год старше - всё, пейсюн на полшестого, лысый, пузатый и седой старик. Так что, наверное, лучше параллельно заниматься бизнесом и отношениями.
Сообщение было удалено
Вот и я этого боюсь если честно(( что когда придет успех в делах, то я уже буду 35+ но сейчас у меня даже квартиры и машины нет, я все продал живу с родителями, а денбги вложил в дело
Сообщение было удалено
Не бойся. Тетей Мотей в 30+ вокруг навалом. Выбор есть и будет.
Сообщение было удалено
Да, не зря боитесь. Вам уже не 20 лет, надо делать бизнес и выделять время на отношения. А то потом вам действительно будет уже под 40, и те девочки, которые вам нравятся, будут считать вас стариком, причем даже деньги могут в этой ситуации не помочь.
Сообщение было удалено
Вопрос в том - кому они нужны в свои 30+. Я бы на месте автора для семьи искал 20-25 лет девушку.
Сообщение было удалено
Речь не идет о вкладывании в бабу. Речь идет о том, что автору уже не 20 лет, и для построения отношений остается уже не так много времени. Думаю, если найти хорошую девушку, она поймет, что человек делает бизнес, часто занят.
Сообщение было удалено
Да я тоже присматриваюсь к 23-27 летним девушкам, без детей...не бывавших замужем.
Сообщение было удалено
С аула выпал? В 20 лет девчонка учиться ещё в институте. С 25 ещё ладно. А в 20 только маргиналку с семьи алкашей найдёшь
[quote="😌"]С аула выпал? В 20 лет девчонка учиться ещё в институте. С 25 ещё ладно. А в 20 только маргиналку с семьи алкашей найдёшь[/
Учится
Автор, а что ты точно знаешь что бизнес будет успешным? А то смотри и прогореть можно и уже быть вонючим стариком с седым яйцами и без денег
А что за бизнес у тебя? Прибыльный!?
Сообщение было удалено
В 20 лет девочка - еще молодая красивая девочка. Ну и пусть себе учится. Если у мужика есть деньги, бизнес, то брать нужно именно таких 20-летних девочек. Сначала отношения, а потом ближе к окончанию ВУЗа в жены.
Сообщение было удалено
Да, такое тоже может быть. В России живём, ётп!
Вообще тут тема сложная. Когда ты молодой студент, денег у тебя нет, если ты не из богатой семьи. Девки тебе отказывают, потому что денег нет. Потому что хотят сразу чтобы их на Лексусе катали и вывозили на зарубежные курорты. Ладно. Ты находишь нормальную работу, сосредотачиваешься на карьере или бизнесе - у кого что, и к какому-то возрасту, скажем, 35 лет, зарабатываешь уже нормально. Идешь знакомиться с девками, и выясняется то, о чем в теме написано выше - что ты уже вонючий старик с седыми яйцами, а женщины ищут мужиков на 5 лет моложе себя (это новый бабский трэнд последнего времени). Понятно, что ты выбираешь девку 20-27 лет для семьи, а 35-летние ровесницы не вызывают у тебя никаких реакций в штанах, даже если ушатать полтора литра спирта в одно рыло. И получается, что для молодых девок ты уже старый, ровесницы все нормальные давно замужем, остались только неликвидины никому не нужные, и выход одни - искать студентку и буквально покупать её внимание за деньги.
Сообщение было удалено
Именно так и есть....То есть если деньги за тебя не заработали твои родители, вариантов у тебя мало...
Сообщение было удалено
Ну тут понятно, что сейчас бабы начнут писАть про то, что деньги им не нужны, просто это парни все нехаризматичные, некрасивые и вапще. А все которые "настоящие мущщины" пользуются спросом у женщин прямо с детского сада и без всяких денег. Типа если парню-студенту отказывают, значит или он скучный тупой_урод_ или выбирает красоток модельной внешности. Но никогда из-за отсутствия денег.
Но мы-то с вами знаем. Как пишут бабы на сайтах знакомств - "главное - это любовь. Но и достойные условия жизни никто не отменял". Это вот так изящно она намекает на то, что любовь - любовью, но пополнить кассу не забудь ))
Сообщение было удалено
Ну и пусть учится ,вечерами конспекты учит,а не хууй ваш вонючий сосеет
Сообщение было удалено
автор, ты 0хyевший неудачник. Что ты делал до 30 лет? Почему твои родители должны зарабатывать тебе на твои хотелки? Хату небось бабушкину продал, и теперь пытаешься что-то сомнительное замутить в погоне за быстрыми деньгами.
.
Знаю я одного такого, "не хочу работать на дядю". Самое смешное, что он вообще не знает, как строить свой бизнес - ни опыта, ни образования, только что-то где-то слышал, что у кого-то получилось. Д0л60е6.
Сообщение было удалено
не скули как су4енька.
буквально неделю назад форумные мужички-неликвидики орали, какие они молодые и в самом расцвете после 30и, да даже в 50. А вот фффуй)))) будьте добры следовать моде. Сказали вам, что песок сыпется и муди седые, соответствуйте))
Сообщение было удалено
ахультыхотел, хочешь оказаться на вершине, но чтобы без соперничества и сравнений? Так не бывает! Сами тоже не хотите абыкогое6ать. Поэтому не жужжи и соответствуй, а тонафуйпошлют.
Сообщение было удалено
хуууй вонючий, окруженный старыми мудями, что немаловажно.
Сообщение было удалено
хочу уточнить - старыми седыми мудями 0)))
за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь !
женщина потребует времени . а бизнес от этого может рухнуть ! лучше пару лет встать на ноги а потом уж и искать .
Сообщение было удалено
зря боишся !
даже за 40 + спокойно находят девушек.
сейчас разница в 15 лет не редкость.
Да ,стоит.