Гость
Статьи
Парень едет отдыхать …

Парень едет отдыхать сам. Как бы вы отреагировали?

Живу с парнем вместе полтора года. Никогда не отчитывается где он и куда едет. Сегодня сказал что собирается уезжать. Я спросила «куда?». Он ответил «ясам знаю куда». Первый раз залезла в его телефон …

Гость
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, не читала комментарии.
Что значит "отпустила"? Кота или собаку - нет, не отпустила бы. Страшно за них.
Человека - ну, человек и не спросит у меня разрешения.
P.S. Если ваш парень уходит в сиреневый туман без вас, вряд ли это ваш парень.

Гость

Девочка, тебя просто взяли пожить в квартиру для удовлетворения хозяйских потребностей. Кормят, поят. Чего ты еще хочешь? Хозяин не спрашивает у комнатной собачки разрешения на свой отъезд.
Пока ты сама не будешь из себя чего то представлять (образование, интересная работа, зарплата), ты так и будешь приживалкой, которую в любой момент могут выставить за дверь.
И даже после похода в ЗАГС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросайте его тогда, это-не ваш парень. Дальше, просто более болезненно будет, рвать " отношения"

Гость

Я так понимаю, Вы любите его и бросать не хотите, ищите выход?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она без него жить не может. Работы нет, денег нет, жилья тоже нет. Как она будет жить одна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, она очень молода. И это её, первые отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодость это не повод становится профессиональной тунеядкой с претензиями на содержание в отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в отношениях живете только вы,он даже не считает нужным не то что брать с собой,но и говорить Куда/зачем пошёл/поехал.Он свободен. 1.5 года жить в таком бреду....

Гость

Автор, а вам зачем вообще нужны эти отношения? Вас не уважают, относятся как к дурочке, устраивают какие-то проверки, на ваше мнение плюют с высокой колокольни... И вы продолжаете жить с этим человеком и на что-то надеяться?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Наверное, так и будет. Путевка на двоих, в Италию, но явно не в компании автора...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный вопрос. По меркам вуман ру женщина должна жить с сожительстве с красивым, умным и богатым, который дает ей много денег. При этом на работу она не ходит, а проводит свободное время в спа салонах, фитнесах и кафе с такими же подружками.
Вот девочка и пытается реализовать местные теоретические установки на практике.
Она просто не в курсе, что тети, которые строчат такие истории тут, делают это после того, как сдадут смену на кассе в Пятерочке и придут ночевать в съемную комнату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упс, так вы не работаете? Очень жаль вас, так просто спускаете свою жизнь в унитаз. Задумайтесь, чтобы не получилось как в басне про стрекозу, которая лето красное пропела, оглянуться не успела...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же, как жила до него. Надо же когда-то начинать взрослую жизнь, вот как раз время пришло о себе позаботиться.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Дальше будет еще хуже.
Сколько тyпых убoгих баб мазохисткoк все таки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно жила с мамой и папой на всем готовом.

Гость

Читаю такие темы иногда и думаю, где родители этих девушек, почему не вправят мозги? Вот так взять и отдать дочь какому-то мужику на потребу, чтобы её пользовал как и куда хотел, а после выставил за дверь, когда она ему надоест.
Такое впечатление, что их мамы рады, "пристроили" дочь. Люди совсем без мозгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не устраивать же скандал с взрослой и бестолковой дочерью? Ее выбор, ей и отвечать за него.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не бзди, по меркам вумена , бросать работу можно только МУЖ содержит, а не йопарь, который в xyи не ставит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и хорошо, вернуться в родительский дом, сесть и подумать всем вместе. А дальше самой, лапками, лапками, пока на ноги не встанет и не научится себя уважать. Будет умной, всё у неё будет, но не такое как сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме скандала и полного безразличия есть промежуточные методы, Поговорить с дочерью, помочь ей прозреть, кто это сделает лучше, чем мать? Мы все совершали ошибки в юности, опыта не было и подсказать было некому. Если автор не упёртая, то прислушается, для её же блага. Жаль её искренне, дурёха наивная.

Автор, я понимаю,что люди разные, отношения разные устраивают тоже всех. Если бы мой муж хоть разочек ушел куда то там на ночь,не поставив меня в известность..ну я бы офигела...и ушла тут же. А что говорить про другую страну.. Правда. Я так не могу. К слову,мой муж адекватный,так не делает, впрочем от меня ждет того же. У вас не серьезные отношения,я думаю. Но это лично мое мнение.

у меня тоже был сожитель ездил куда хотел не спрашивал. потом когда расстались уже признался что там тр аа хался . расстались ,сейчас живет со старым дикообразом - бабом гораздо старше ,похожей на *** из Тая. щаслив наверное)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ффуйзнает сколько тебе лет, но по ощущениям что 15. Думаешь, ты одна такая супер-умная женщина с офигительными тактиками? Читай больше книжек и общайся с другими тетками, это вообще жесть, до чего ты довела свои отношения. Ты все ждешь, когда твой му-де-ль превратится в принца на белом коне, а он не превратится. и правильно он тебе говорит, что "ты до сих пор ничего не поняла". Он в лицо тебе смеется, а ты скрытый смысл ищешь. Еще и пи3дить тебя по е6алу начнет со временем, объясняя что любя.

londongrl
Гость

Сообщение было удалено

странные отношения. Как у друзей, и не очень близких к тому же. Зачем вам это надо??? Пусть едет на все 4 стороны, но и вы тоже - на свою квартиру без него. И не говорите ему ничего. Фу, так себя не уважать!

londongrl

Вы думаете, вы такая вся умная и современная, а ваш мужик смотрит на вас и видит половой коврик с щенячими глазками...

Ну я живу со своим 3 года уже, но опять таки с самого начала отношений он не мог мне сказать - я полетел один.. это не нормально , тем более за такое долгое время вместе.. я просто сама в туризме работаю, очень часто горящие туры и я ему их предлагаю, может полететь с другом, когда он не может - отпускает меня с подругой... НО мы это обговариваем, мы созваниваемся каждый день на отдыхе .... а просто взять и уйти - это не правильно по отношению к тебе .

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

+)
++++ и добавить нечего. Это не любовь. Больше на рабство похоже или домашнее животное. Автор это все ненормально.

Гость

Ну что, автор, вещи начали собирать? У вас отличный момент поставить точку в отношениях, без слёз и унизительных сцен. Не тратьте зря свои лучшие годы, это не ваш парень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЖИВЕТЕ полтора года? Или встречаетесь? как это вы ЖИВЕТЕ вместе и не знаете где он и тем более куда ездит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы давно головой-то ударились? С чего вы решили что ВЫ что-то делаете неправильно? А то что вы живете вместе, при этом ваш парень собственно ведет себя так как будто вас нет вас не смущает? Он вам вообще зачем нужен-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна, прикованная цепью к батарее. Что значит не отпускает. Ну вашу ж мать... Хотя в одном он прав - вы реальная дура, просто набитая

Гость

Судя по всему он даже не заметит, если вы вдруг решите его "не пускать"... Вообще, я нормально отншусь к раздельному отпуску - и так каждый день друг другу глаза мозолим, но когда формулировка "я сам знаю куда" , то все понятно. Хотя если вместе не живете - имеет право ехать куда хочет и не отчитываться. Я сама так делала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, прочитала, что живете вместе.
Ну тогда без вариантов. Ему плевать отпустите его или нет - он поедет.

lakrimoza
Гость

Сообщение было удалено

ну да ты дура однозначно и ничего не поняла)))) а не поняла ты что тобою пользуются как хотят и дрессирубт впридачу))) живи так дальше ежель нравится

Алия

Уходи от него, сейчас он вот так тебя не уважает а потом ещё хуже будет. Сам наверняка запрещает тебе делать что-то, да? Я разорвала отношения с человеком который меня во всем ограничивал и не жалею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по Вашему сообщению, разрешения он у Вас не спрашивал) Как сможете не отпустить?)

Аника
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня свободный график работы , у жены строга пятидневка и с отгулами сложно .соответственно , мы ездим вдвоем когда у нее отпуск , на НГ, на майские . Ещё несколько раз в год я езжу сам ,или с друзьями . Зарабатываю я больше в несколько раз . Разумеется , я про свои планируемые поездки жену ставлю в известность , согласовываю в какой то мере, чтоб не нарушать какие то важные планы .
Но если б мне нельзя было ездить одному , и я был вынужден сидеть месяцами в городе , потому что жена не может , или завидует , или ей скучно одной - я бы развелся . Жизнь одна, пролетает быстро .
А автору вообще надо идти на работу и зарабатывать свои личные деньги , тогда и парень ее может уважать начнет и хотя бы немного бояться потерять .

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Уважайте себя автор

Ирина

Автор, единственное, что вы делаете неправильно-это продолжаете жить с человеком, для которого вы домашнее животное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не можете его отпускать или не отпускать, Вас никто не спрашивает. Вы правда не понимаете что Вы просто обслуживающий персонал? Конечно он не хочет Вас терять. А кто хочет терять проверенную домработницу с оказанием сексуслуг? Что у Вас случилось, что Вы это терпите? Вы сирота, инвалид с запретом на всякий труд, у Вас трое грудных детей? Если ничего из перечисленного, то алгоритм действий: нежно целуете перед отъездом, закрываете дверь на замок, берете любую сумку туда свои трусы, зубную щетку и тихо на выход. На все вопросы отвечаем: я так решила, удачи! Больше на разговоры не идем.

Варья
Гость

Сообщение было удалено

Ты дуууура.
Собирай вещи и беги от него без оглядки
Б... На этом форуме реально одни придурки? Или прикалываются?,,

Варья

Дочитала до конца. Девица не работает. Хрен ее кормит и пользует.
Собирай вещички и иди к маме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты рогами за провода троллейбусные не цепляешься еще?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: