С мужем жить больше не хочу-предал (не измена), разлюбила и потеряла уважение резко, даже не думала что так бывает. На развод не могу подать еще в течении примерно месяца из-за юридических тонкостей.Общих детей нет, но через загс он развод не даст, он вообще сказал не даст развод добровольно, пока не посчитает нужным.Пойду разводиться через суд.Живем раздельно. До мужа был у меня МЧ, нравился мне безумно, но я считала что недотягиваю до него по многим параметрам, да и отношениями это можно было назвать с натяжкой, скорее так, встречи для души и тела,расстались по моей инициативе.На днях звонил, через общих знакомых узнал, что моя семейная жизнь закончилась. Я была мягко говоря удивлена, думала что он и не помнит меня уже,поскольку у женского пола всегда пользовался бешенной популярностью, девки висли пачками, без преувеличений, а тут оказывается не просто помнит, а по его словам чувствовал, что тогда у нас был еще не конец отношений, ждал , что стану свободной , с/о ни с кем не заводил, что я его еще тогда зацепила и до сих пор не отпускает. Предложил встретиться и все обсудить. Я напомнила, что вообще-то как-бы еще замужем официально. Дал время подумать.Если честно-екнуло. Потому что очень уж нравился тогда, с ним было легко как с человеком, замечательно в постели, это и стало причиной расставания-побоялась влюбиться и гнать по этому поводу. А теперь я вообще не понимаю, что он сейчас от меня хочет? Как-то слишком уж хорошо для правды.Прям ждал... не бывает так, чтоб молодые нормальные, обеспеченные мужики, на которых бабы шею на улице сворачивают, ждали , когда бывшая любовница , вышедшая замуж, наживется с мужем))) Или я циник? Как считаете, какие цели преследует? Мутно все как-то...
А мне вот совсем не мутно. Секс ему нужен. Без обязательств и всего лишь. Мало ли чего он там сказал. Мужчина не отпустит свою женщину. И уж тем более не ждет.А тут решил раз вы свободна, почему бы не вспомнить старое...оно вам если надо конечно... Смотрите на поступки а не на слова.
Сообщение было удалено
Ну это первое, о чем я подумала. Как то не совсем логично, сам говорит девушка есть, не стихи же они читают при встречах.Да и вообще с его данными найти бабу-не проблема. Не пойду я разговоры с ним вести, пускай по телефону выкладывает что ему надо. Не скажет-пусть останется загодкой с ним вместе.
Автор, а почему в его искренность не верите? А вдруг судьба?
В свое время обо мне так же один подумал.
Без ложной скромности, 15 лет назад я просто шикарная была. Поклонников просто куча была, и все один лучше другого. А вспыхнуло мое сердце рядом с на вид непривлекательным мужчиной. Но он наполнял мое сердце др краев. А он струсил.
Решил, что не потянет меня. А я очень страдала.
Вы же ничего не теряете )), идите на встречу.
Сходите на встречу, пообщайтесь за чашкой кофе, а там видно будет по обстоятельствам.
Нужна для секса и только(((
Сама говоришь "ёкнуло", "зацепил" и т.д. не пойдешь - будешь мучиться и жалеть потом может быть. Сходи, послушай, посмотри, в койку силой он тебя не потащит. Может увидишь всё по другому свежим взглядом и отвалиться сам по себе. И вообще, лучше жалеть о сделаном. Главное мозг не отключай, когда увидишь.
Сообщение было удалено
почему бы и нет, если секс хороший)))
эволюцию читайте, вы минус, он плюс. сегодня прочитала, все по полочкам, почему и зачем они возвращаются
У меня брат взрослый, я его спросила зачем бывшие после долгого времени (год и больше) Приглашают куда-то. Брат ответил, что тетка нормальная была, можно с ней сейчас еще помутить тк один
Рассмотрите ситуацию не с его стороны что он хочет, а со своей что хочете вы сами. Если он вас привлекает то идите на разговор и посмотрите по ходу как быть. Если вы боитесь что он вас только для интереса зовет или для секса, то подумайте чтобы вы хотели то и делайте. Тем более он вас первый позвал. Просто не стройте пока больших планов на будущее, а проанализируйте свои желания и все варианты как могут развернуться события. И тогда вы будете готовы к любому повороту
У вас комплексы сплошные и чувство неуверенности. Работайте над этим, тогда и не будет таких загонов.
Может и для секса, но если у него с девушками проблем не было и на него вешались, а он все равно помнит про вас, значит его зацепил секс с ВАМИ, короче я бы с ним однозначно встретилась, у вас правильные ориентиры, автор, то есть не бросаться из огня, да в полымя, но почему бы и не пойти на ни к чему не обязывающую встречу. Подумайте
Ну то что ждал-это уже ваши фантазии.Развлекался он с другими девочками,и о вас,поверьте,вряд ли вспоминал.Что сердце екнуло это хорошо,но многого не ждите.Любил бы-сам замуж позвал,а не молча смотрел как вы за другого пошли.Да о вам после не совсем удачного брака, больше хочется себе доказать что все у вас хорошо)Ни к чему не приведут эти отношения.
Ну просто потрахатся нахаляву..тк раньше давали за смазливое лицо, сейчас деньги вбухивать надо, ухаживать...
Сообщение было удалено
скиньте вашу Фотку
Он вас замуж тогда звал? Если нет, то о какой зацепленности можно говорить? Ему отказали, он с вами легко разбежался тогда. Сексом часто занимаются по старой памяти, вы знакомы, привычны, почему и нет? Не нагнетайте автор, до сложения семьи еще ой как далеко. Идите, общайтесь без ваших тараканов.
ПС мужа вашего очень жалко, удар в поддых - резко бросить супруга без его вины, жестоко.
Сообщение было удалено
Ага, щщаз 😂😂😂
Выше вам все правильно написали. Разводит вас на секс просто. Ну и что, что у него девушка. Еще одной присунуть никогда лишним не будет. Любую может получить, да. Но с вами он тешит свою самооценку. Ведь сколько времени прошло, а вы еще его помните, у вас екнуло. Это заметно со стороны. Мой совет, не общайтесь с ним, парень гулящий и манипулятор, фу на таких.
автор, согласие мужа на развод уже не требуется лет 10 точно, я разводилась в 2008.
Спасибо за мнения, девочки. Решила не ходить, поскольку мне это не надо. Сначала нужно развестись, потом одной побыть, мысли в порядок привести, а там видно будет. Просто буду иметь ввиду, что если захочется вдруг ...., то кандидат готовый есть))) а то ***...во какое-то получается, без перерыва по мужикам скакать, а зная свои тараканы-буду жалеть потом, если схожу и поддамся на всю его брехню.
Блин, я бы на Вашем месте посоветовалась бы с более опытными людьми. Когда мне было 25, у меня был уже второй муж, и я не могла никак от него отвязаться, ни разговорами, ни упреками, ни даже судами. Он начал меня преследовать и говорить, что он меня никому не отдаст, это был полный капец... Так страшно мне никогда не было. Я тогда обратилась за помощью к очень мудрой женщине, к Жанне Белозеровой, сходила на консультацию, там такое оказалось....Вообще!! Лучше не буду рассказывать... Сейчас его больше нет в моей жизни, ад закончился и настал рай с мои третим мужем, очень достойным мужчиной, с которым я встретилась после тренинга Жанночки;)) Так что лучше не думайте сами, просите совета)