Гость
Статьи
Его мать выгнала меня …

Его мать выгнала меня и опозорила

Мой мужчина позвал жить к себе. Прожили вместе месяц. И тут недавно заявилась его мать,когда его дома не было, открыла квартиру своим ключом, ворвалась, стала обзывать меня последними словами и сказала, чтобы я убиралась. Я спросила ее, почему она лезет в нашу жизнь и сказала, что не ей решать, выгонять меня или нет. На что она ответила, что она тут хозяйка и как раз она решает. Вытолкала меня, можно сказать. Я вернулась обратно к родителям. Мой мужчина на эту ситуацию повлиять не смог. А я вот теперь думаю, стоит ли мне вообще с ним быть, если его мать меня изначально не приняла? Мы вместе около полугода, планировали жениться. Но как после такого? С матерью он теперь не общается, но мне от этого не легче. Она меня просто опозорила и выгнала, как собаку.

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю тебе нужно бежать от этой семейки. Долго такой союз не продержится. Отношения с родителями очень важно. Когда-нибудь парень все равно помирится с мамой и она может начать тебя выкуривать более хитрыми способами. Либо ищи подход к ней. Либо уходи. У меня такая ситуация была. Либо при каждой ссоре он будет корить тебя и говорить что мать была правда либо козырять тем что он ради тебя разорвал отношения с мамой. Оно тебе надо?

Гость

Взрослый мужик не может повлиять на мать? Скорее не хочет.

Гость

А что ж вы претесь-то жить в чужую квартиру, не спросивши разрешения у хозяйки?

Гость

сегодня уже было подобное, только жили пол года, а мать ворвалась и еду выкинула, сказала, что завтра рабочие приходят, а сын женится...

В

Сколько таких мамаш отношений разрушили , одному богу известно. Поговорите с ним , объясните все , что написали тут, то что не досказано. А дальше слушайте, слушайте и делайте выводы. От того какое решение проблемы он предложит решите что дальше будет.
Ах.. ну а хотите мнение со стороны?
Бегите !!! Ибо он всегда будет между двух огней, и рано или поздно вы с этой маман сойдётесь в адском поединке . И не известно , кто победит . Вы , возможно и темная лошадка , но я почему-то ставлю на старую ведьму. Уж не обижайтесь автор.

Всего хорошего Вам,

Гость

Может ей надоели его сожительницы. Неприятно же в своей квартире чужих теток терпеть. Вот и не удержалась мамаша.

Гость

Сын должен был обговорить с матерью ваше проживание, представить вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он предпочитает не вмешивать свою семью в личную жизнь. В этой квартире живет он, но я так поняла вот из этой ссоры, что это собственность матери. Мой мужчина уже был женат, и с бывшей женой у его матери нормальные отношения, хоть мой мужчина и говорил, что жена бывшая та еще стерва. Выходит, что стерва его матери была больше по душе, чем я.

А Вы уверены, что это была его мать, а не арендодатель (хозяйка) квартиры, которую он снимает?

Гость

А вы о чем думали, идя жить в чужую квартиру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому принадлежит квартира: мч или его матери? Если мч, то очень странно, что он не смог (не захотел?) повлиять на ситуацию. Если же матери, то он должен был оговорить с ней, как с хозяйкой квартиры, Ваше проживание.

Гость
В

Сообщение было удалено

Ну туда я точно не вернусь. Я такого позора в жизни не испытывала. Хорошо что хоть ребенок в детском саду был, а то бы она при нем меня хаяла. А орала она так, что все соседи слышали.

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

К счастью я знаю как выглядит его мать. Это была она)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы еще и ребенка малого в квартиру притащили??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей принадлежит по документам. Но живет в этой квартире мой мужчина.

Гость

Какой ребенок?

Гость

Поскольку ребенок всплыл по ходу пьесы - разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит притащила? Да, у меня ребенок, и когда он позвал меня жить к себе, я сразу сказала, что без ребенка своего не съеду к нему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не разводка. Это ужасная ситуация из моей жизни к сожалению. И я не понимаю, почему сразу столько вопросов о ребенке? Да, он у меня есть.

Гость

Так что сказал немогущий защитить мужчина? Типа, ну что поделать, значит будем жить отдельно. Так?

Гость

Надежный мужчина не подставил бы вас в такую ситуацию. Не ваше это. Не даст она вам жить. И он за вас не постоит. Просто патамушта...

В
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, ребёнка ещё туда вмешивать. Не хватало чтобы она ещё и при ребёнке орала. Это же детская психика, мало ли что ...малахольная громко кричащая бабка с выпученными глазами, брррр!
Думайте в первую очередь будет ли спокойно ребёнку и вам. Помните , вы у себя одна!

Гость

Я не верю! Разводка! Обычно разведкнки с прицепами не наглеют настолько, чтобы припереться жить с прицепом в квартиру мамы парня)

Натали

Если это квартира его матери,то не живите там.Лучше снимайте.А если его,то пусть сам с мамой и разбирается ,а вас приглашает жить когда будет уверен,что мать не полезет в его личную жизнь.Если не решит вопрос с жильем и матерью в ближайшие 2месяца,значит вы ему не нужны и не нужно тратить на него время.

Натали

А вообще странно,почему он не сообщил матери,что с вами живёт?Или сообщил ,но она неадекватная?

Гость

Просто не пойму зачем ребенка по сожителям таскать. Встречались бы а жили дома у себя.

Гость

КАРТИНА МАСЛОМ: ***-ха ПРИПЕРЛАСЬ С ЛИЧИНКОЙ ЖИТЬ К АЛЕНЮ, ПРЕЛОСТАВИВ ВЗАМЕН ДУРАЧКУ, КАК ОБЫЧНО, ПРАВО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОЕЙ ПОЮЗАННОЙ ПИСЕЧКОЙ. НО АЛЕНЬЯ МАМАША , СМЕКНУВ, ЧТО ЕЁ СЫНОЧКА РАЗВЕЛА ПРОШАРЕННАЯ РАЗВЕДЕНКА, ПРИСКАКАЛА ВЫСЕЛЯТЬ АГРЕССОРА ИЗ ФАТЕРЫ, ИБО САМА ОНА - ОПЫТНАЯ АЛЕНЕВОДКА, ВЗРАСТИВШАЯ ТУПОГО АЛЕНЯ, КАК ГРИТТЬСЯ: "СВОЙ СВОЯКА ВИДИТ ИЗДАЛЕКА"))

Гость

Тебя с твоим приплодом надо было просто не пускать.
Ты на башку еепнутая?Переться к мужику( который не отец) твоего ребенка, с ребенком, зная,что там же живет мать мужика.
Ты,чммо смердящее, чего хотело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите мне хооооть одного мужчину, который скажет, что бж была офигенной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите мне хооооть одного мужчину, который скажет, что бж была офигенной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так на,х,р,ена ты к нему в Азербайджан поперлась? Это тебе повезло, что мамаша была,а пришла бы его жена?

Николай

Я так понимаю ситуация в том, что у девушки ребенок либо нагуляный либо замужем она была без году неделя родила и рахбежались, ессно мама сына будет против говоря - сынок иебе нормальную надо, без детей не бывавшую замужем, че ты за этой то уцепился она вон нагуляла ребенка а сейчас его на тебя повесит, типа не бывать этому я вам мол жить не дам, и пока квартира моя она там жить не будет мол....вот и вся ситуация, даже если ребенок не нагулянный а в браке рожденный то монолог выглядел бы так, сынок зачем тебе эта женщина с ребенком ты молодой и перспективный, найдешь себе еще и своего родите, а эта мол приперлась жить на все готовое с одним мужиком не ужилась теперь на тебя повесить хочет. Да автор обидные вещи может говорю но мама его мыслит примерно так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какой деревни?

Гость
Николай

Сообщение было удалено

++++++Уважающая себя женщина с ребенком (неважно-нагуляный или от первого брака) никогда не придет в качестве сожилки в квартиру его матери "пожить к мужику", да еще и ребенка туда притащит.Правильно мать сделала , может мать таких баб каждую неделю не по одной уже выгоняет из своей квартиры.

Гость

У меня со свекровью были ссоры чуть ли не до драк. Она все время провоцировала, опой толкалась, локтями. Детсад. Но я все-все докладывала мужу. Каждое слово, каждый косой взгляд. Он матери устраивал знатную взбучку. Только при таких условиях можно жить со свекровью которая не принимает. Вы вместе должны быть против неё, вы заодно, вы семья. Не принимает вас - теряет сына.
Если же сын тюфяк и жену отстоять не может, то жениться ему рано.
Мы год прожили со свекровью, квартира в долях, но она считала её своей. Потом, Слава богу, накопили и съехали от этой психопатки. Зато теперь не приходится с ней общаться. Нас не существует для неё, её для нас.
Тоже все бж боготворила. Даже приглашала её в гости при нас. Теперь могут вместе жить, если им так захочется, да что-то бж тоже слилась и свекровка ей не нужна стала.
Надо было ей со мной дружить, а теперь у разбитого корыта сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты думаешь, хорошо мужлу своему недалекому сделала, что с матерью его рассорила?

Гость

[quote="Гость" message_id="64125560"]У меня со свекровью были ссоры чуть ли не до драк. Она все время провоцировала, опой толкалась, локтями. Детсад. Но я все-все докладывала мужу. Каждое слово, каждый косой взгляд. Он матери устраивал знатную взбучку. Только при таких условиях можно жить со свекровью которая не принимает. Вы вместе должны быть против неё, вы заодно, вы семья. Не принимает вас - теряет сына. Если же сын тюфяк и жену отстоять не может, то жениться ему рано. Мы год прожили со свекровью, квартира в долях, но она считала её своей. Потом, Слава богу, накопили и съехали от этой психопатки. Зато теперь не приходится с ней общаться. Нас не существует для неё, её для нас. Тоже все бж боготворила. Даже приглашала её в гости при нас. Теперь могут вместе жить, если им так захочется, да что-то бж тоже слилась и свекровка ей не нужна стала. Надо было ей со мной дружить, а теперь у разбитого корыта сидит.
Еще не вечер, когда муж поменяет тебя на новую свежую тушку, а ты перейдешь в статус БЖ, у тебя тоже, возможно, наладятся отношения со свекровью, боготворить тебя будет, будете вместе чаи распивать,да молодую НЖ грязью поливать.

Гость

Пока у вас не будет своего жилья вас так и будут гнать из чужого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем у разбитого, теперь без вас блаженствует. Да и долю свою может в наследство внучку оставить от бж или бж. И будите с бж потом локтями толкаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда мать права. А то, что Ваше проживание не было согласовано с хозяйкой жилья - вина Вашего мч.

Ысть Падловна
Гость

Сообщение было удалено

Он был бы "твой мужчина" если бы был на тебе официально женат.
А так ты просто....его подстилка....Ну так считает его мать. А какоеможет быть уважение к подстилке?

Гость

Автор, наверное у него уже столько было сожительниц, что мамаша отчаялась и никого уже всерьез не воспринимает, поэтому и поведение у нее такое.

Гость
В

Сообщение было удалено

Ставлю на старую ведьму😹😹😹😹😹😹

Магра

Ну так сама виновата. Приперлась вместе с ребенком в чужую квартиру, не спросив разрешения хозяйки. Хорошо хоть не с милицией пришла выселять.

Гость

Я бы тоже так поступила если пришла домой а там какая-то левая баба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с этого то и надо было начинать, вы с прицепом приперлись и удивляетесь, что мать орет, вы должны были прежде чем лезть в койку к мужику и тащить выплятка своего с мамой познакомится и спросить разрешения проживать в ее квартире, а вы только сейчас узнаете, что хата то ее оказывается, сынок видать алень то знатный, заипал ее давно уже, так он еще девок с прицепами таскает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: