Гость
Статьи
Не подходит …

Не подходит знакомиться

Учимся в одном уч-ом заведении. Ездим домой одним транспортом. Он едет с одногруппницей, им по пути, но она выходит раньше него. Они болтают об учебе. А он мельком поглядывает на меня. И так каждый раз. Когда я выхожу на своей остановке, провожает взглядом, вот день назад так было. Он прямо смотрел мне на лицо. Еще поправлял все время прическу. Хотел, чтобы я его заметила. Поглядывал на меня. Почему не подходит знакомиться?
ПС добавлю, у него нет девушки

Александра
93 ответа
Последний — Перейти
Ванечка

Он *** и наркоман

Ника
Александра

Сообщение было удалено

Ника
Ника

Сообщение было удалено

Ника
Александра

Сообщение было удалено

Ника

Стесняется думаю, вообще мужик сейчас странный пошёл, вроде бы ты думаешь,что нравишься, а самом деле у них смелости ни на что не хватает! Вот если в Instagram он высмеивал наверняка был! А так разучились знакомиться. В свои руки стоит не стоит брать инициативу, потом все время за него все решать будете.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Не разучиЛИСЬ знакомиться мужики, а разучИЛИ их знакомиться - вы, женщины. На 10 знакомств 9 отказов, 5-6 в грубой насмешливой форме. Кто будет пытаться дальше? Мало кто.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А самой подойти слабо?

Александра
Ванечка

Сообщение было удалено

уже и задумаешься и над таким вариантом... другого объяснения не вижу

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Ах, он что ко всем подходит знакомиться??? Мне такой гуляющий не нужен

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно, за ним итак бегают все бабы в нашем унике, кому не лень. Зачем мне чесать его эго???

Ванечка

Санька, я тебе так скажу если он такой востребованный, как ты говоришь, то стесняться подойти к тебе точно не будет. Он просто не хочет..

Александра
Ванечка

Сообщение было удалено

Вот nuд0p-то!

Ванечка
Александра

Сообщение было удалено

кто?)

Александра
Ванечка

Сообщение было удалено

Герой темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивым никто не отказывает, еще и бои за них устраивают. А если ты страхолюдный, как моя жизнь, то не удивляйся, что от тебя бабы в испуге убегают.

Ванечка

Санька не расстраивайся! Переключиться тебе надо на другого))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даа видать жизнь у тебя, совсем страшная, как и ты

Гость

НЕ ХОЧЕТ ПОДХОДИТЬ К ТЕБЕ? ПРЕДСТАВЛЯЮ - КАК ВОНЯЕТ У ТЕБЯ ИЗО РТА, КАК ВОНЯЮТ ТВОЁ ПОТНЮЧЕЕ ТУЛОВИЩЕ И КОПЫТА 47 РАЗМЕРА!

😌
Александра

Сообщение было удалено

А,ну тогда забудьте про него. А то будете вечно отвлекаться на «всех этих баб», а вы ведь одна такая охххуенная

😌
Гость

Сообщение было удалено

Сюзаннка,привет

Фам фаталь

если за ним столько девушек бегает, значит у него итак выбор огого...если бы на вас так посмотрел парень, который вообще не в вашем вкусе, вы бы тут же забыли, а тут вы может сами на него смотрели пристально, так как он вам явно нравится, он это заметил и посмотрел в ответ, а вы и напридумывали...

Приличный мужчина
Александра

Сообщение было удалено

Всё очень просто. Логика такая. И хочется и колется. Если ты откажешь (а такой вариант есть), то он будет постоянно ездить в трамвае и периодически видеть тебя снова и вспоминать этот позорный облом

Приличный мужчина

я знакомлюсь в таких местах, чтобы потом не было постоянных случайных встреч с этим человеком. Например, на улице, где я и она постоянно ходит. Предпочитаю знакомиться на дансингах. В транспорте самая неподходящая обстановка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А зачем ему чесать ваше эго? Об этом не думали?

Гость

улыбнитесь, глазками поиграйте)покажите что вы его не отошьете))просто некоторые бояться, т.к. девушки в большинстве своем стоят с каменными лицами и не понятно отошьет или даст номерок)Удачи автор))

Александра
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Ничего я не придумывала. Первый раз это было еще в сентябре. Я ехала домой. Он пялился всю дорогу на меня. Хотя мог бы пялиться в телефон, как все воспитанные парни. Но, нет. А потом, когда я на него посмотрела и улыбнулась, он глаза вниз опустил. Потом снова пялил. Обычно так внаглую на меня не пялятся в маршрутках.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Он всегда внаглую пялится, значит заинтересован.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

То есть, я должна вести себя как потоскуxa, чтобы он потом у виска пальцем покрутил?

Фам фаталь
Александра

Сообщение было удалено

Ничего я не придумывала. Первый раз это было еще в сентябре. Я ехала домой. Он пялился всю дорогу на меня. Хотя мог бы пялиться в телефон, как все воспитанные парни. Но, нет. А потом, когда я на него посмотрела и улыбнулась, он глаза вниз опустил. Потом снова пялил. Обычно так внаглую на меня не пялятся в маршрутках.

автор, вы очень высокомерная...даже если и пялился это вообще ничего не значит...у меня есть привычка, я люблю рассматривать людей....года 2 назад в тае лежала на пляже и так же их рассматривала...там был мужчина, загорал один, я всех рассматривала, его тоже и мне казалось, что он даже внимания не обращает...мне было до него до лампочки...короче, через какое то время он стал ко мне подкавать, причем он позвал меня плавать, я пошла и он стал руки распускать....на этом наше знакомство закончилось...он потом весь оставшийся отпуск не давал мне прохода, звал на встречи, чтобы я рядом легла и т.д.....это я к чему, наверное, он тоже нафантазировал, что я его хочу)) и это не единственная такая история у меня))

Фам фаталь

уж поверьте, если за ним бегает куча баб, он умеет себя вести с девушками и давно бы с вами наладил диалог...со мной очень часто знакомятся в транспорте, недавно один парень мне написал в соц сети, что мы в одном вагоне ездим, но он очень стесняется ко мне подойти...так что, стеснительные все равно найдут способ

Александра
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Ахаха, у меня сообщения Вконтакте закрыты от недрузей. Соц. сети нужны только для работы/учебы. В Интернете знакомится только одно ***!

Александра

под звездами б__ы_д_^_O

Александра

автор, вы очень высокомерная...даже если и пялился это вообще ничего не значит...[/quote]

Как бы для культурных людей - пялиться неприлично. Но для б))ы((д))л((a)) самое оно! Если Вы так ведете, это не значит, что другим это норма. Прочитайте правила этикета.

Фам фаталь
Александра

Сообщение было удалено

Как бы для культурных людей - пялиться неприлично. Но для б))ы((д))л((a)) самое оно! Если Вы так ведете, это не значит, что другим это норма. Прочитайте правила этикета.

ну, значит вам *** нравится...даю вам гарантию, что вы ему вообще никак, так как он домой с одноклассницей ездит и на вас даже внимания не обращает...вы слишком еще маленькая, не знаете всех нюансов, я это давно уже все прошла, еще в институте))

Фам фаталь

что за бред насчет соц сетей?)) там такие же люди как и вы..вопрос в том, что с Вами знакомится только ***

Александра
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Обращает внимание в том-то и дело. И если Вы думаете, что я маленькая безопытная 18-яя студентка - ошибаетесь. Отношения у меня уже были, серьезные, да и с парнями встречалась уже.

Александра
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Я уже написала - что соц. сети это для задpoтов, нормальные парни знакомятся в реале. И сейчас модно всякие "Москва. Ищу тебя", группы, где задpoты, боящиеся девушки пишут свои сообщения типа: "Видел девушку сегодня в 15:00 в кафе "Огонек" с белыми волосами, в розовом платье, ты мне понравилась напиши". Нормальные люди на такие выхлопы и внимания не обратят. Вот уж зaдpoты мне точно не нужны.

Фам фаталь
Александра

Сообщение было удалено

Обращает внимание в том-то и дело. И если Вы думаете, что я маленькая безопытная 18-яя студентка - ошибаетесь. Отношения у меня уже были, серьезные, да и с парнями встречалась уже.

ахаха))) после фразы "отношения у меня уже были, серьезные, да и с парнями встречалась уже"....все с вами ясно))

Фам фаталь

для того, чтобы решать, нужны вам *** или нет, они должны хотя бы вас заметить..пока вы роковая красотка только у себя в голове))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

меньше думайте, вам вредит))) Если бы она по настоящему нравилась, то не постеснялся) а так, сама дура пялится и мечтает, как она нравится. Почитайте автора - она ведь, всю дорогу глаз с мужика не сводит, всю информацию уже про него насобирала, а ему пофиг на авторшу, с кем хочет с той и общается, неужели не видно и не понятно? Только самолюбие автора не дает ей признать эту првду вот и начинается про страх, стеснения и прочая шелуха сочиняться в воспаленном мозгу

Александра
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Вот и гуляй, раз ясно. Тему не засоряй своим помётом.

Александра
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Я говорила, что я роковая красотка? Это ты отжигаешь с тайскими тpaнcaми и берешь ник, как у ТП. И да, уходя уходи.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Восполненный мозг только у тебя здесь. При чем воспалился еще во время формирования эмбриона.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Я с Вами свиней не пасла и не собираюсь, поэтому не стоит мне тыкать, красота Вы наша недоделанная и недооцененная)))))

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

+10000000 про роковую незамеченную красоту))))))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Так, чего же вы такая неприличная??)))) зачем на мужика пялишься и еще подслушиваешь о чем он там говорит со своей подругой)))) Вот и читайте правила этикета))) А то мало того, что "красивая" так еще и бестактная и невоспитанная мадам вы )))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

ну да, если мужик Вас автор не хочет, то значит, он наркоман или ***))))))))) жуть, вся страна *** и наркоманов, потому как на автора ни у кого не встает?)))))))))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Т.е. ты все-таки "потоскуха"?..))

Гость

..Чета ржу)) Вспомнилось: ""Я Скакала За Вами Три Дня и Три Ночи, Чтобы Сказать, Как Вы Мне Безразличны"))))))))))