Встречаемся с парнем 3 года, я из обычной семьи не балованная, никогда от него не требую подарков и ничего не прощу, а он часто дарит мне даже без повода дорогие для меня подарки. Я к такому не привыкла, и не могу принимать просто так... на праздник др или 8 марта ещё принимаю, а так не беру... а он обижается и все равно заставляет брать... например на 8 марта подарил букет красивейших красных роз и браслет Картье Лав, на 14 февраля тоже цветы и ужин в ресторане и сережки от «Тиффани», а на НГ в Дубае потевку купил... вчера не было праздников, принёс цветов и сертификат в спа салон..,, скажите это нормально такие дорогие подарки без повода дарить?! И должна ли я их принимать?!
Бери конечно, а то рефлекс выработается от отказа и не будет приносить ничего
Не верю, тема разводка. За три года пора бы привыкнуть. И вообще таких дур не бывает.
Сообщение было удалено
не разводка, завидуйте молча что вам и цветок не дарят
Сообщение было удалено
Согласен с вами👍
Сообщение было удалено
Почему не дарят? Обычные подарки, мужья такие дарят без повода, ну или по случаю очередного выходного
Сообщение было удалено
лучше принимай на грудь
Сказочница
Сообщение было удалено
Согласна! Три года авторша отказывается и страдает, да так что решила еще на форуме похвастаться.
Сообщение было удалено
Так я не поняла, вы мучаетесь или хвалитесь? Вам завидовать или сочувствовать?)))
В смысле без повода,ты же его девушка или нет?Парень тем самым проявляет внимание,ну вот такая мужская логика,да и если средства ему позволяют,то почему бы и нет?Ты ему высказала свою позицию,он не услышал,ну и принимай подарки с благодарностью.
Чему удивляетесь? Вместе 3 года, это не так много для меня.. тем более мы не женаты и не живём вместе, вот и не знаю нормально ли это, если я не жена такое принимать
Сообщение было удалено
кто тебе там что дарит? Максимум бутылку пивандрия!бери , не стесняйся.
автор а за что он вам дарит, вы сосёте?
Если дарит значит Вы ему небезразличны . Либо стоит колом на Вас либо ну прям любовь ) Берите и никогда не отказывайтесь . Он же для Вас старается а не для соседки
Бери пока дают и не думай. А то жизнь модет так повернуться что и не увидишь ниразу ничего. " любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда". Помни это. Не нужно жить в розовом мире и строить из себя неизвестно что.
Скажем так,не нормально не принимать подарки но!
Как же приятно когда встречаешься с обеспеченным и покупаю себе все сама.дорогой комп,поездки, украшения,айфоны. Мой в шоке ну как так?! Сама все.
С другой стороны уважает,я не его содержанка, хотя тоже иногда дорогие часы дарит, украшения. Но принимать подарки надо всегда, это же приятно тем более если мужчина старается для вас. Я бы обиделась если бы от моего подарка отказались