Вот так... Ни разу никто не ухаживал, если и звали куда-то, то это максимум кино или общепит (типа столовая номер 1). Вроде не уродина, зубы кожа в прядке, немного замкнута, необщительна, но по логике мужчинам нравятся спокойные? И еще ко мне притягивается всегда один типаж: скромные в запросах, со скромными доходами, и как мне кажется немного скупые, потому что даже простые парни любят хоть раз в месяц подарить девушкам подарки, цветы, игрушки и тд. Как быть?
Вы сами такая, каких притягиваете, неосознанно. Начинается с себя, смените гардероб, больше общайтесь. Меняйте жизнь .
Балуйте и любите себя скрабиками и масочками, тогда и другие полюбят
Шучу конечно. Просто низкий уровень культуры и доходов в стране, поэтому такие к вам и притягиваются. Но сейчас вам напишут, что нужно выглядеть дорого, тогда к вам притягиваться буду олигархи. Это бред
Сообщение было удалено
Но ведь есть девушки, у которых очередь состоятельных и щедрых поклонников...
Сообщение было удалено
Где? Эскортницы и звезды дома 2?
Не тех парней притягиваете к тебе, скряг каких то .. че даже на др не дарили цветы????
Сообщение было удалено
Нет, последний с позволения сказать поклонник на др поздравил со словами "я хотел купить тебе подарок и цветы, но у меня гастрит, я на лекарства потратился, да еще бывшая не работает, а на ребенка просит". Вот слово в слово... Зачем мне его разговоры о болезнях и о бывшей жене? Видимо мамку во мне нашел. А ему 37
Сообщение было удалено
Да хоть эскортницы. Это значит что они не просто хорошо сос ну ли, а еще и понравились. Мужчина, который пришел к прос ти тутке просто слить, не станет дарить украшения и шикарные цветы.
Сообщение было удалено
Таких прибедняющихся сразу шлите подальше. Пусть маме своей жалуется.
Сообщение было удалено
Это понятно, он и был послан, когда очередной раз как бы заплатил за меня за катание на коньках, но жаловался, что дорого и лучше бы пошли на другой каток и подсчитал между делом, что так бы мы сэкономили аш по 100р
А как выйти на уровень более высокоранговых мужчин? Просто я видела, что и не особо симпатичные, и по характеру скверные, а имеют щедрых поклонников, прямо самцов настоящих. Понятно, что там в постели все хорошо, но ведь до постели эти девушки тоже чем то зацепили.
Блин да чё хорошего в этих цветах, я понимаю коробку вкусных конфет или сырокопченую колбасу палку, а эта герань нахрена нужна.
А если по теме, то нужно выглядеть ярко, красиво. Мужчины ведь любят глазами. На серую мышку им жалко денег, с такой знакомятся ради экономии.
А на яркую красотку мужчины очень даже согласны тратиться. Нытиков и бедных мужиков сразу отсеивайте, зачем на них время тратить. Мужчины любят девушек красивых, ярких, жизнерадостных, веселых и эгоисток. Любите себя и предде всего думайте о себе, своем комфорте.
Сообщение было удалено
Так и высказали бы ему все,что думаете! С мужиками надо быть понаглее и капризнее
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Быть веселой,яркой и уверенной в себе-вот рецепт на все времена!
Автор, может быть вы не достаточно ухоженная?! Фигура как?! Нет лишнего веса?! Запахи тоже важно, надо пахнуть чисто и свежо.. а он как с чебуречной. Раскошельтесь на дорогой парфюм, что бы по запаху ваш мч нашёл, это важно
Когда у женщины на лице написано "хочу жениться", мужчины её стороной обходят. Когда написано "хочу подарков", мужчины их тоже стороной обходят. А когда написано "у меня все охрененно", мужчины сразу пытаются испоганить ей жизнь своим присутствием, и в этих попытках они не жалеют ничего.
Сообщение было удалено
у женщины «хочу жениться»?!!! Ахаха лизби
До 38 дожила и тоже ни одного цветочка не видела. Мужики хитрые, они сразу видят на кого нужно тратиться, а кому и лапши словесной на уши достаточно навешать. У Вас непритязательный вид и скромная манера общения скорее всего.
Сообщение было удалено
Ну не очередь конечно. Вообще автор, подарки это не от женщины зависит, а от мужчины. Если он такой - будет дарить. Если жадина, то будь вы хоть Меган Фокс больше дохлой ромашки на 8 марта не дождетесь. Посылайте таких лесом, глядишь и нормальный нарисуется.
Сообщение было удалено
Вроде не воняю)) Пользуюсь Мужским Диор Хомми
Фигура стройная, грудь маловата, но я не комплексовала из-за этого. Ухоженности нет особой, но опрятная. Одежда простая, типа зары, эйсос и тд, Но всегда чистая, ничего не рваное, не дырявое. Может выгляжу и простовато но я видела женщин состоятельных мужчин - они порой хуже выглядят. У меня в универе научный руководитель была мелкая, полная, голос неприятный, одевается как клоун, а муж её на лексусе забирал.
Сообщение было удалено
Быть собой, любой - вот рецепт на все времена
Сообщение было удалено
Да толку ему то высказывать... Он просто не тот формат, который мне нужен вот и все. Выскажу, он мало того что не изменится, так еще и всем растреплет что я такая сякая. Просто перестала общаться и все.
Сообщение было удалено
да(
Характер я вряд ли изменю. Сложно из флегматика стать холериком
Сообщение было удалено
Но ведь есть девушки, у которых очередь состоятельных и щедрых поклонников...
ни одного раза не видела, честно. То есть бывает, что такие поклонники бывают, но чтоб прям очередь холостых принцев... ни разу.
Сообщение было удалено
Холериком не надо быть:) Самый лучший тип - это сангвиник, умные и продуманные люди с сильной нервной системой.
Автор, Вы яркие цвета любите? Когда выходишь например в ярко-розовом пальто, у мужчин аж сердце замирает. На красный цвет мужчины тоже всегда реагируют. В сером и черном Вы не заметны для мужчин, сливаетесь с толпой. Вещи не обязательно должны быть дорогие, но яркие и красивые. Ну и конечно не надо перебарщивать, если у Вас розовое или красное пальто, то остальная одежда должна быть нейтральной. Розовое с желтым или зеленым - мужчины такие сочетания не понимают.
Сообщение было удалено
Автор,извините если обижу вас,но я не верю,не бывает таких мужчин.Вы троллите?
Сообщение было удалено
++++++++! И обязательно испоганят)))
Сообщение было удалено
Я валяюсь))) Представила кавалера,пришедшего на свидание с палкой сырокопчёной колбасы в руке и на ней бантик такой пышный завязан))
Сообщение было удалено
Нет, яркое не очень. Мне кажется, чтоб яркое выглядело хорошо, нужно покупать дорогое, а у меня нет возможности покупать тренч в бербери, вместо Зары. Да и не умею я ярко и стильно одеваться, все аляписто будет смотреться.
Сообщение было удалено
бывают еще и не такие)))) вам повезло, если не сталкивались с такими бедными и жадными.
Сообщение было удалено
Нет, кавалер с другой палкой придёт, но тоже колбасы)))
И кстати, Автор, может Вы считаете себя недостойной дорогих подарков? Может думаете, что принимать дорогие подарки от мужчины нехорошо. Или ещё какие-нибудь подобные убеждения? Вот эти Ваши убеждения и машают Вам получить желаемое.
Сообщение было удалено
Наверное... Ко мне папа не очень относился, все сэкономить на мне хотел. Видимо оттуда все это. Ну а как быть?
Сообщение было удалено
И вот прям сказал такую глупость?Коробочка хороших конфет стоит всего рублей 250.Ну не знаю,разве бывают такие...
Ой цветы это такое дело... один бывший вообще не дарил цветы, другой дарил раз в 4 месяца. А бывали случаи, что незнакомые парни подходили на в баре/кафешке и после знакомства в этот же вечер, мне, девушке которую первый раз в жизни видят дарили цветы.
И еще один случай, в метро за мной вышел и подошел познакомиться парень, и тут же в магаз цветочный у метро потащил.
А вам собственно что нужно, подарки или любовь? Я однажды надарился от щедрой души а потом меня так предали что подумаю дважды перед тем как дарить теперь. Но так кстати, если вам важны подарки то и вы не найдёте ничего искреннего.
Сообщение было удалено
Мужчины подарками выражают свою любовь и страсть. А если не дарят подарки, значит просто хотят попользоваться.
Сообщение было удалено
Почему женщины так любят цветы? Вот среди знакомых, нет ни одного кто цветы любил бы, они просто дарят их своим женам/девушкам, чтобы те не обиделись.
Сообщение было удалено
Иногда подарки дарят как раз потому что хотят попользоваться. Бывает и так.
У меня точь в точь ситуация... :(
Некоторые, чтобы не тратит деньги, берут цветы из кладбища, смотрят могилки, где посвежее
Сообщение было удалено
ахаха, кстати, да ))
Сообщение было удалено
Вот ни разу не встречала такого, обычно хотят бесплатно попользоваться
Такая же фигня. Не вижу проблемы. Толку с тех цветов?
Мне с 15 лет дарили цветы..именно не богачи,а даже скуповатые и бедноватые разорялись)) Дело в вас..не представляетесь вы женщиной,которой нужно ларить их.
когда хотят на секс развести тогда и дарят
вы либо сразу даете либо показываете что не дадите вообще)
либо не привлекаете-где мужиков берете-на СЗ?
Сообщение было удалено
О, мне такие пытались подарить.Через мою подругу подстроил встречу со мной,чтоб так осчастливить.
Бедолага... Мне с д/сада цветы дарят.